Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Да мне то все равно этим не пользуюсь, просто сообщаю. Приятно когда каждый угол улиц освобождается от очередного мелкого недобанка который уже чуть ли не в каждом подвале магазинчике устроен.
Х.з. мені цей банк не цікавий, але можете спостерігаті порожню кімнатку на першому поверху будинку з одним лише кулером без води і монітором samsung який забули вивезти... хахаха
DmitryV написав:Да мне то все равно этим не пользуюсь, просто сообщаю. Приятно когда каждый угол улиц освобождается от очередного мелкого недобанка который уже чуть ли не в каждом подвале магазинчике устроен.
а какой вас интересует? я пользуюсь много лет - нареканий нет
testT Да я же не спорю, и не говорю что он плохой. Просто банк закрыл единственное отделение в городе, и что будет дальше? приплыли... Возле диамантбанка пару дней наблюдаю очередь п по одному людей запускают в банк. тоже скоро конец? по 100 грн в деть выдают как дельта?
testT написав:DmitryV то есть дельта тоже была мелким недобанком? вот я вас и спрашиваю - вы какой посоветуете???
дельта тоже небольшая. Для меня надежно это или Райффайзен, или Укрэксим, Укрсиб, Агриколь, приват. Но это только мое мнение, на банки у которых по 1-2 отделения на весь город и 1-2 банкомата я даже не смотрю