Яресько: бідність заважає реформам в Україні

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789>
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 19:31

yarg написав:нет людей пишущих в стиле "Порохслилвсехкроликпродалстранугадывсегады" я не люблю.
Я люблю вменяемых и с аргументами. А не визгливых базарных баб.

А я люблю, когда человек, которому доверили управление страной - несет за это ответственность.
И когда выходит на трибуну говорить о реформах, то хорошо, когда звучат цифры. Например - сейчас уровень жизни низок, но мы запускаем механизм, который даст толчок вот этой вот ветви нашей экономики и с нее через Х времени расчитываем выйти на такие уровни и показатели. Если не выйдем - я ухожу в отставку. А то кокетливые закидоны в свою сторону, мол "мы камикадзе", а вы нас жалейте и понимайте - я не принимаю.
Когда Премьер выходит и с выдохом заявляет в феврале "хух, ну зиму перезимовали, не замерзли". Я этого категорически не понимаю с его уст. Это можно понять, если говорит бабулька, которая и правда чудом выжила. Но от Премьера я жду других слов. Я жду чего-то типа "на следующий отопительный сезон у нас запланировано столько то выделить на утепление домов, столько то на уменьшение потребления котелен, столько то на замещение газа и столько-то на экологические виды энергиии". А я слышал только, как Вы yarg говорите, вопли базарные, что мы зиму пережили.

Вон, основная реформа МВД - это, оказывается, письма счастья. Я не понимаю такой реформы. Вообще.
Реформа НБУ - это лопнувшие банки и зависшие огромные суммы у бизнеса и населения.
А реформа экономики и финансов, со слов Министра финансов - это "мы делаем ошибки и их надо признавать". Круто. А какие цели ставились и чего пытались добиться? Где почитать можно?
Кот Бегемот

Заблокований
Подякував: 57 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 19:33

Faceless количеством доступных благ на мою гривневую зарплату: если при долларе 8-10 моя корзинка была полной то сейчас она заполнена всего лишь на треть
insta

Подякував: 414 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 19:37

Кот Бегемот
И когда выходит на трибуну говорить о реформах, то хорошо, когда звучат цифры. Например - сейчас уровень жизни низок, но мы запускаем механизм, который даст толчок вот этой вот ветви нашей экономики и с нее через Х времени расчитываем выйти на такие уровни и показатели.

Ну так дайте возможность правительству на такие уровни, зачем за каждым движением критически наблюдать. Или может у Вас есть особый вариант развития, хотелось бы узнать.
mikola1_1_1po

Подякував: 75 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 19:39

[b]insta[
количеством доступных благ на мою гривневую зарплату: если при долларе 8-10 моя корзинка была полной то сейчас она заполнена всего лишь на треть
/b]
Работать надо чаще, удачи Вам.
mikola1_1_1po

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 19:41

Кот Бегемот написав:
Вон, основная реформа МВД - это, оказывается, письма счастья. Я не понимаю такой реформы. Вообще.
Реформа НБУ - это лопнувшие банки и зависшие огромные суммы у бизнеса и населения.
А реформа экономики и финансов, со слов Министра финансов - это "мы делаем ошибки и их надо признавать". Круто. А какие цели ставились и чего пытались добиться? Где почитать можно?

что лично вы сделали для этих самых "правильных реформ" ?
критиковали на форумчиках ?
ну вот и результат такой. наслаждайтесь.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 19:45

mikola1_1_1po работаю чаще некуда :lol:
insta

Подякував: 414 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 19:50

yarg написав:
  Кот Бегемот написав:

так теперь уже и не критиковать?
пусть мне платят такие зарплаты и дают льготы и возможность лоббировать свои предприятия и я буду работать и делать вместо них

а так они гешефты и откаты получают а я понимаешь ли должен был за них делать

"форумчики" они тоже читают, только все равно не делают что надо бо не выгодно

по теме
она шо хочет шоб все были богатыми
так пусть всем выдаст хотя бы по мильену для начала
Lion+

Подякував: 6 раз.
Подякували: 289 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 19:52

mikola1_1_1po написав:[b]insta[
количеством доступных благ на мою гривневую зарплату: если при долларе 8-10 моя корзинка была полной то сейчас она заполнена всего лишь на треть
/b]
Работать надо чаще, удачи Вам.

Коля, ти не тэ говоришь;Коля(квартал 95)

Может мы неполный день работаем? как на АвтоЗАЗе?
Lion+

Подякував: 6 раз.
Подякували: 289 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 19:54

insta
работаю чаще некуда

Вы, лукавите. Работа приносит доход, прочтите свой пост, где вы пишите: " то сейчас она заполнена всего лишь на треть". Я сам работяга, и все мои родственники пашут, но сейчас у нас падение доходов % на 20. Я согласен есть снижение жизни, надежд, планов; но я думаю через пару лет я всё верну. Главное мне в этом поможет правительство своей новой политикой. Я думаю не надо руки опускать.
mikola1_1_1po

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 20:13

Lion+ написав:
  yarg написав:

так теперь уже и не критиковать?
пусть мне платят такие зарплаты и дают льготы и возможность лоббировать свои предприятия и я буду работать и делать вместо них

а так они гешефты и откаты получают а я понимаешь ли должен был за них делать

"форумчики" они тоже читают, только все равно не делают что надо бо не выгодно

по теме
она шо хочет шоб все были богатыми
так пусть всем выдаст хотя бы по мильену для начала

да не вопрос. идите в правительство. получайте свои 2500 гривен в каком-нибудь минфине. лоббируйте там что-то...
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

#<1 ... 56789>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор