По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 308309310311312 ... 598>
Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2008 21:15

А я думаю о депозите до лета.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2008 22:00

Мыцик написав:А я думаю о депозите до лета.

Коллега вы меня насмешили :D

да вы уже через неделю побежыте снимать деньги с депозита так как будете умират от тоски.
поверте, я ето уже пробовал несколь колет назад
davi

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2008 22:59

Зашевелились? Распродались?

Нет Дави. Нет. Я уже просто устал. С 2005 года сплошные нервы и ради чего? Что бы потом положить на депозит. У меня недеверсифицированный. Те почти всегда пан или пропал. Надоело.
А с другой стороны, конечно не все. Просто попытаюсь научиться проживать.
С другой стороны с АЛМК я выходить не буду. Риски несоизмеримы. Ну упадет до 0,5 -- "останусь при своих". Но ведь отменили они доп по ДМКД. И если отменят по АЛМК?!.

Но и это не все. Нужно " в тиши", когда нет этой гонки за терминалом (я уже как-то писал что теряю, но и устанавливать не хочу. Не поверишь, я 9т за сделку Андрею, потому что он это делает лучше. И мне так лучше!!!) Так вот "в тиши" поискать какие-то ориентиры.

Вот давай посмотрим Итоги.
Позитивные новости корпоративных отчетов на пятницу 18 января также оказывают положительное влияние на рынок. Компания General Electric смогла увеличить свою прибыль в IV квартале на 15% благодаря высоким продажам оборудования для электростанций. Прибыль совпала с ожиданиями аналитиков.
КАМАЗ ВАЗ ГАЗ -- идеи 2007??
Раньше были сырьевые. Сейчас отрасли.
Раньше были недооценены. Сейчас?
Государство. Это джокер. Юля меняет экономику с аля-промышленной (коррумпированной) на потребительскую. Видели пенсии? В 2005 году за счет ревальвации Юля дала толчек потреблению всем! А сейчас избирательно, но на не меньшую сумму. Посмотрите, одна грн, выданная пенсионеру коитруется по курсу биг-мака. Те даже дороже одного доллара. Ниже уровня прожиточного минимума -- это потребности. А они стоят одинаково везде (ну или там где нефть по мировым). Так что отрасли? (Такого разрыва, как ЕНМЗ в сравнении с другими прокатчиками, уже не будет в рамках одной отрасли)

Да и вообще, инвестиции в доллары (грн) -- это то же инвестиции. Сегодня даже статья была. Да и Баффет признал инвестиции в валюты.
ПС выздоравливаю. на работу пойду.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2008 03:37

Мыцик написав:Зашевелились? Распродались?

Нет Дави. Нет. Я уже просто устал. С 2005 года сплошные нервы и ради чего? Что бы потом положить на депозит. У меня недеверсифицированный. Те почти всегда пан или пропал. Надоело.
С другой стороны с АЛМК я выходить не буду. Риски несоизмеримы. Ну упадет до 0,5 -- "останусь при своих". Но ведь отменили они доп по ДМКД. И если отменят по АЛМК?!.

Но и это не все. Нужно " в тиши", когда нет этой гонки за терминалом (я уже как-то писал что теряю, но и устанавливать не хочу. Не поверишь, я 9т за сделку Андрею, потому что он это делает лучше. И мне так лучше!!!) Так вот "в тиши" поискать какие-то ориентиры.

Позитивные новости корпоративных отчетов на пятницу 18 января также оказывают положительное влияние на рынок. Компания General Electric смогла увеличить свою прибыль в IV квартале на 15% благодаря высоким продажам оборудования для электростанций. Прибыль совпала с ожиданиями аналитиков.
Государство. Это джокер. Юля меняет экономику с аля-промышленной (коррумпированной) на потребительскую. Видели пенсии? В 2005 году за счет ревальвации Юля дала толчек потреблению всем! А сейчас избирательно, но на не меньшую сумму. Посмотрите, одна грн, выданная пенсионеру коитруется по курсу биг-мака. Те даже дороже одного доллара. Ниже уровня прожиточного минимума -- это потребности. А они стоят одинаково везде (ну или там где нефть по мировым). Так что отрасли? (Такого разрыва, как ЕНМЗ в сравнении с другими прокатчиками, уже не будет в рамках одной отрасли)

Да и вообще, инвестиции в доллары (грн) -- это то же инвестиции. Сегодня даже статья была. Да и Баффет признал инвестиции в валюты.

Привет, коллега Мыцик, привет все!

1. С конца. Полагаю, Юлия скоро закончит свой социальный проект и обратит свой взор на промышленность. Возможно сквозь призму выданноко пенсионерам сбербанковского "куска" гривень. И подтолкнет ее к этому инфляция. Которую с одной стороны есть соблазн связать отпущенным курсом "зелени", с другой, попытаться "организованно" упорядочить "организованными инвестициями сбербанковских "тыщь".

2. В этом контексте ДС неслучайно акцентировалася на российском машиностроении. Так сказать, "тренировка на кошках". Ну и натурально, "провокация" для постоянных читателей "Итогов".

3. Полагаю, нынешний откат у нас достаточно кратковременен. Никакой паники, сплошная деловитость. Народ, пользуясь случаем, прикупает. Минус по индикатору 2,45% - "смешной". Как говорится в одном произведении дедушки российского вице-премьера-реформатора Е.Гайдара, "Ночь простоять да день продержаться" - 29-30 января уже на горизонте.

4. В очередной раз покрыл "латынью" нерешительность прошлогоднего Бернанки. Если бы он раньше занялся ипотекой, не было бы нынешних адреналинов.
Эх, где Великий и Ужасный Алан Гринспен....

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2008 03:47

Мыцик написав:Зашевелились? Распродались?

PS.

Вдогонку.

Это хорошо,что выздоравливаете.

И о работе. В предыдущем месседже забыл сказать об Emerging Markets.
Думаю, они все-таки "ослабят и поспособствуют". В последних "Итогах" целый параграф по их поводу.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2008 13:03

Всем привет!
Если верить бегущей строке ПФТС, то на 12.00 по киевскому у нас все хорошо...Падаем!
Billi.ON

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2008 13:40

Хочется думать, что ето снова технические поломки на ПФТС.
Capitalist

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2008 15:52

Нет. Пока корректируемся, а россияне отскочили маленько. Но это на 14.50 по нашему. И людям же надо зарабатывать, чтоб в конце месяца зафиксироваться, как говорит ДС. А тут повод из-за бугра сам пришел
Billi.ON

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2008 16:34

Billi.ON написав:Нет. Пока корректируемся, а россияне отскочили маленько. Но это на 14.50 по нашему. И людям же надо зарабатывать, чтоб в конце месяца зафиксироваться, как говорит ДС. А тут повод из-за бугра сам пришел

Доброго дня!

ФРС снизила ставку на 0,75%, так что можем начинать рост, вот вопрос в том надолго ли?

Чай
Чайник

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2008 16:35

Россия уже в плюсах (на 16:30). Но сдаеться мне, что у нас сегодня минус может быть больше чем вчера. :(
AlexTM

#<1 ... 308309310311312 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ