Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
а многим и лично мне очень интересно - идти в банк без паспорта ...
Так можно и не фотографировать клиента, а сразу отпечатки пальцев брать. Так надежнее. По фотографии можно не узнать клиента при последующем посещении отделения, а по отпечаткам наверняка
Так можно и не фотографировать клиента, а сразу отпечатки пальцев брать. Так надежнее. По фотографии можно не узнать клиента при последующем посещении отделения, а по отпечаткам наверняка
Это какой-то шпион ФСБ, засланый развалить нашу банковскую систему. Сначала прикидывался дурачком, зачем мол фотографироваться с картой, а теперь за отпечатки пальцев заговорил. Гнилая натура налицо. Агент Цитрамон, вы рассекречены.
Это какой-то шпион ФСБ, засланый развалить нашу банковскую систему. Сначала прикидывался дурачком, зачем мол фотографироваться с картой, а теперь за отпечатки пальцев заговорил. Гнилая натура налицо. Агент Цитрамон, вы рассекречены.
Ограничения на подобные платежи отсутствуют. Конвертация будет осуществлена напрямую UAH - RUB по карточному курсу ПриватБанка
Значит, всё бесплатно и без ограничей? Ну здравствуй, коммунизм!
А если серьезно, то через карту привата получается, действительно, удобнее и выгоднее. Пожалуй, переброшу деньги с карт других банков на карту привата.
emeta написав:Закончился валютный депозит. Хотел перебросить на другой валютный депо, открытый в начале апреля. Банк почему то не может перебросить все средства сразу, только согласно лимитам НБУ (15000 грн в день). Странно так, не можешь пополнить свой же столб ( пополнение возможно только "новыми деньгами"
Представитель игнорит? Почему нельзя пополнить свой же депозит своими же деньгами закончившегося депозита? Пришлось открывать новый..
lubopytnaya написав:PrivatBank, применяется ли у вас блокировка (или ограничение по сумме) платежей в Россию с гривневой карты? Конкретно речь идет о платеже на сумму 4800 руб за подписку на tvrain.ru. Спрашиваю потому, что в некоторых банках подобная блокировка есть.
И правильно ли я поняла, читая тарифы Привата и много думая, что при осуществлении данного платежа отсутствует комиссия за конвертацию UAH -> RUB?
П.с. Карта "Универсальная Голд"
Добрый день, lubopytnaya!
Ограничения на подобные платежи отсутствуют. Конвертация будет осуществлена напрямую UAH - RUB по карточному курсу ПриватБанка pb.ua/currency.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Представитель, поясните , а как будет происходить конвертация (допустим, оплата в рублях) - если карта в долларах?
Также интересно, по какому курсу (где смотреть) будет происходит конвертация, если оплата скажем в злотых (для гривневой карты и для долларовой)?
Давным давно пора уже брать лехтронные отпечатки пальцев у клиентов. А в прилавок перед кассой или у менагера на столе, да даж в планшете интегрировать СОП
emeta написав:Закончился валютный депозит. Хотел перебросить на другой валютный депо, открытый в начале апреля. Банк почему то не может перебросить все средства сразу, только согласно лимитам НБУ (15000 грн в день). Странно так, не можешь пополнить свой же столб ( пополнение возможно только "новыми деньгами"
Представитель игнорит? Почему нельзя пополнить свой же депозит своими же деньгами закончившегося депозита? Пришлось открывать новый..
Для меня это тоже новость. Что за правила? Деньги, которые попали в банк уже не деньги для привата?