Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 13951396139713981399 ... 3068>
Повідомлення Додано: Суб 09 тра, 2015 16:38

0720 написав:
  ALEX66 написав:
  0720 написав:вата опять буянит

Вы бы что-то другое написали , оригинальнее и главное больше конструктивизма , а то только ярлыки вешаете . Но про Платинум сейчас хорошего написать трудно , согласен , остается только затыкать рот .

шо, рашисты зарплату задерживают?

Оригинальный ответ !
Главное , что по теме : о работе Платинум-банка ! :mrgreen:
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 тра, 2015 17:11

Около полудня киевский банкомат на Воссоединения не работал. Интересно, временно или на все выходные?
mooshka

Подякував: 14 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 тра, 2015 18:45

0720 шо, рашисты зарплату задерживают?

В отличие от Вас, меня мало интересуют проблемы рашистов. Вернее, совсем не интересуют. Напрягает то, что Платинум перестал выдавать по долларовому вкладу даже проценты...
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 тра, 2015 19:23

darmet написав:0720 шо, рашисты зарплату задерживают?

В отличие от Вас, меня мало интересуют проблемы рашистов. Вернее, совсем не интересуют. Напрягает то, что Платинум перестал выдавать по долларовому вкладу даже проценты...

таки видають % без проблем, з тілом депо сутужно, але раз в тиждень назбирують пару сотень
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 406 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 тра, 2015 20:49

wolt450
Мне не повезло с долларовыми %-ми. Предложили гривней (курс грабительский) или попытать счастья в других отделениях. А я то думал, куда "наперсточники" делись? :wink: А они уже тут и сочинили новую игру "угадай отделение". Знающие люди говорят, что выиграть у наперсточников практически нереально... :(
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2015 13:13

GeForce написав:А вот я не только представляю как это происходит в других банках но и на сосбвенном опыте знаю как и могу поделится...

То, что Вы рассказали, - это результат неправильной работы менеджера. В случае загрузки, если разговор более 1-2 мин, извиняются и переводят клиента на свободного сотрудника, просят перезвонить попозже/перезванивают сами позже. Последнее, кстати, ключевое, что в Платинуме делать, как правило, не любят. И, кстати, меньше 20-30 минут отсиживать в Платинуме, когда в отделении жизнь била ключом, мне тоже не приходилось. Ибо, например, простая операция получение валюты с т/с почему-то требует обращения к менеджеру, а не напрямую в кассу.

К тому же, я специально уточнила, что на те вопросы, на к-рые может ответить контакт-центр, прекрасно, что он отвечает, но что конкретно касается отделения, например, мегаактуальный вопрос о наличии валюты в кассе - он ответить не может и соединить не хочет. Вы серьезно полагаете, что необходимо ездить в отделение через полгорода только для того, чтобы узнать, "а есть ли у вас валюта?"

GeForce написав:Да и скажу я вам такая вот консультация ничего не даст, удавалось мне в платинуме добится звонка из отделения, в итоге сказали по телефону одно, по приходу выяснилось другое, а на деле после попытки получить что нужно выяснилось вообще третье...

:cry: вот это уже полный дурдом...
Arien

Подякував: 168 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2015 19:12

darmet написав:wolt450
Мне не повезло с долларовыми %-ми. Предложили гривней (курс грабительский) или попытать счастья в других отделениях. А я то думал, куда "наперсточники" делись? :wink: А они уже тут и сочинили новую игру "угадай отделение". Знающие люди говорят, что выиграть у наперсточников практически нереально... :(

В других отделениях Вам ничего не дадут по доллару ( по гривне может и дадут ) .
Скажут , что Вы клиент не нашего отделения - обращайтесь в своё отделение за долларом.
Ничего Вам это не напоминает ?
ALEX66

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2015 19:20

wolt450 написав:таки видають % без проблем, з тілом депо сутужно, але раз в тиждень назбирують пару сотень

Может быть в некоторых отделениях и выплачивают % в долларах , но это исключение из правил Платинум-банка . В большинстве отделений % предлагают выплатить гривней по курсу 20 .
ALEX66

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2015 20:33

ALEX66 написав:
  wolt450 написав:таки видають % без проблем, з тілом депо сутужно, але раз в тиждень назбирують пару сотень

Может быть в некоторых отделениях и выплачивают % в долларах , но это исключение из правил Платинум-банка . В большинстве отделений % предлагают выплатить гривней по курсу 20 .

Виплачують, бо частину залишаю
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 406 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2015 23:52

Re: Платинум Банк

Arien написав:И, кстати, меньше 20-30 минут отсиживать в Платинуме, когда в отделении жизнь била ключом, мне тоже не приходилось. Ибо, например, простая операция получение валюты с т/с почему-то требует обращения к менеджеру, а не напрямую в кассу.

Кстати говоря поведаю "платиновые" стандарты обслуживания :D , когдато просидел с час в очереди к экономисту летом в жуткую жару, потом 20-30 минут у самого экономиста (так быстро потому что не изучая на автомате подписывал несметное количество страниц на Пклик и других договоров), а как раз перед тем как мне уходить из отдлеления - его внутренную дверь ... закрывают снаружи для инкасации банкомата, который стоит между внутренней и наружной дверью :lol: :lol: :lol: и никого не выпускают и не впускают в отделение, в банкомате как по заказу возникли какието приключения с установкой новой касеты, и вся толпа дружно торчала внутри с полчаса :D

Кстати представитель банка не хотите таки расказать как там строгое выполнение сроков на открытие счетов юрлицам? А то в прошлый раз вы елегантно дважды сехали с темы дабы не признавать ошибок банка. Напомню - по словам местного представителя банка, горячей линии, и двух отделений - существует регламент согласно которому срок рассмотрения документов на открытие счетов юрлиц - "не более 6 часов" а по устным заверениеям так вообще "не больше 2 часов". В итоге меня бортанули с открытием счета на 6 суток ...
А еслиб я приехал в отделение за 500 км из другого города?
GeForce

Подякував: 3 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

#<1 ... 13951396139713981399 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор