|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 09 тра, 2015 16:38
0720 написав: ALEX66 написав: 0720 написав:вата опять буянит
Вы бы что-то другое написали , оригинальнее и главное больше конструктивизма , а то только ярлыки вешаете . Но про Платинум сейчас хорошего написать трудно , согласен , остается только затыкать рот .
шо, рашисты зарплату задерживают?
Оригинальный ответ ! Главное , что по теме : о работе Платинум-банка ! 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 тра, 2015 17:11
Около полудня киевский банкомат на Воссоединения не работал. Интересно, временно или на все выходные?
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 тра, 2015 18:45
0720 шо, рашисты зарплату задерживают?
В отличие от Вас, меня мало интересуют проблемы рашистов. Вернее, совсем не интересуют. Напрягает то, что Платинум перестал выдавать по долларовому вкладу даже проценты...
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 тра, 2015 19:23
darmet написав:0720 шо, рашисты зарплату задерживают?В отличие от Вас, меня мало интересуют проблемы рашистов. Вернее, совсем не интересуют. Напрягает то, что Платинум перестал выдавать по долларовому вкладу даже проценты...
таки видають % без проблем, з тілом депо сутужно, але раз в тиждень назбирують пару сотень
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 тра, 2015 20:49
wolt450 Мне не повезло с долларовыми %-ми. Предложили гривней (курс грабительский) или попытать счастья в других отделениях. А я то думал, куда "наперсточники" делись?  А они уже тут и сочинили новую игру "угадай отделение". Знающие люди говорят, что выиграть у наперсточников практически нереально... 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 тра, 2015 13:13
GeForce написав:А вот я не только представляю как это происходит в других банках но и на сосбвенном опыте знаю как и могу поделится...
То, что Вы рассказали, - это результат неправильной работы менеджера. В случае загрузки, если разговор более 1-2 мин, извиняются и переводят клиента на свободного сотрудника, просят перезвонить попозже/ перезванивают сами позже. Последнее, кстати, ключевое, что в Платинуме делать, как правило, не любят. И, кстати, меньше 20-30 минут отсиживать в Платинуме, когда в отделении жизнь била ключом, мне тоже не приходилось. Ибо, например, простая операция получение валюты с т/с почему-то требует обращения к менеджеру, а не напрямую в кассу. К тому же, я специально уточнила, что на те вопросы, на к-рые может ответить контакт-центр, прекрасно, что он отвечает, но что конкретно касается отделения, например, мегаактуальный вопрос о наличии валюты в кассе - он ответить не может и соединить не хочет. Вы серьезно полагаете, что необходимо ездить в отделение через полгорода только для того, чтобы узнать, "а есть ли у вас валюта?" GeForce написав:Да и скажу я вам такая вот консультация ничего не даст, удавалось мне в платинуме добится звонка из отделения, в итоге сказали по телефону одно, по приходу выяснилось другое, а на деле после попытки получить что нужно выяснилось вообще третье...
 вот это уже полный дурдом...
-
Arien
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 тра, 2015 19:12
darmet написав:wolt450 Мне не повезло с долларовыми %-ми. Предложили гривней (курс грабительский) или попытать счастья в других отделениях. А я то думал, куда "наперсточники" делись?  А они уже тут и сочинили новую игру "угадай отделение". Знающие люди говорят, что выиграть у наперсточников практически нереально... 
В других отделениях Вам ничего не дадут по доллару ( по гривне может и дадут ) . Скажут , что Вы клиент не нашего отделения - обращайтесь в своё отделение за долларом. Ничего Вам это не напоминает ?
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 тра, 2015 19:20
wolt450 написав:таки видають % без проблем, з тілом депо сутужно, але раз в тиждень назбирують пару сотень
Может быть в некоторых отделениях и выплачивают % в долларах , но это исключение из правил Платинум-банка . В большинстве отделений % предлагают выплатить гривней по курсу 20 .
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 тра, 2015 20:33
ALEX66 написав: wolt450 написав:таки видають % без проблем, з тілом депо сутужно, але раз в тиждень назбирують пару сотень
Может быть в некоторых отделениях и выплачивают % в долларах , но это исключение из правил Платинум-банка . В большинстве отделений % предлагают выплатить гривней по курсу 20 .
Виплачують, бо частину залишаю
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 тра, 2015 23:52
Arien написав:И, кстати, меньше 20-30 минут отсиживать в Платинуме, когда в отделении жизнь била ключом, мне тоже не приходилось. Ибо, например, простая операция получение валюты с т/с почему-то требует обращения к менеджеру, а не напрямую в кассу.
Кстати говоря поведаю "платиновые" стандарты обслуживания  , когдато просидел с час в очереди к экономисту летом в жуткую жару, потом 20-30 минут у самого экономиста (так быстро потому что не изучая на автомате подписывал несметное количество страниц на Пклик и других договоров), а как раз перед тем как мне уходить из отдлеления - его внутренную дверь ... закрывают снаружи для инкасации банкомата, который стоит между внутренней и наружной дверью  и никого не выпускают и не впускают в отделение, в банкомате как по заказу возникли какието приключения с установкой новой касеты, и вся толпа дружно торчала внутри с полчаса Кстати представитель банка не хотите таки расказать как там строгое выполнение сроков на открытие счетов юрлицам? А то в прошлый раз вы елегантно дважды сехали с темы дабы не признавать ошибок банка. Напомню - по словам местного представителя банка, горячей линии, и двух отделений - существует регламент согласно которому срок рассмотрения документов на открытие счетов юрлиц - "не более 6 часов" а по устным заверениеям так вообще "не больше 2 часов". В итоге меня бортанули с открытием счета на 6 суток ... А еслиб я приехал в отделение за 500 км из другого города?
-
GeForce
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
|