Квесторе_поверніться написав:abc111, знову Ви скиглите?
А вы считаете, что введение вп маловеротно? На мой взгляд это основополагающая составляющая жизни на сегодня. Ну может у вас больше информации, так тогда почему нет ничего успокоительного в новостях?
Arien написав:Секундочку. Принимать какие-либо законы о ВП и вводить его - все-таки небольшая разница, хотя прийти в голову ВР+президенту может все, что угодно. Чем конкретно это чревато для банковской системы, для клиентов, вкладчиков...?
А вы считаете, что введение вп маловеротно? На мой взгляд это основополагающая составляющая жизни на сегодня. Ну может у вас больше информации, так тогда почему нет ничего успокоительного в новостях?
Україна перебуває в стадії гібридної війни з РФ. Крим анексовано, частину Донецької і Луганської області окуповано. Якого заспокійливого Вам хочеться почути?
Arien написав:Секундочку. Принимать какие-либо законы о ВП и вводить его - все-таки небольшая разница, хотя прийти в голову ВР+президенту может все, что угодно. Чем конкретно это чревато для банковской системы, для клиентов, вкладчиков...?
Чітко не прописано в Законі... права і обовязки посадових осіб стосовно клієнтів і вкладників банків.
При введении вп - в договорах это форс мажор, все выплаты могут быть остановлены. Экономика при вп переходит на военные нужды.
Сегодня звонили из родного отделения - предлагали в мае переоформить депо , которое заканчивается в июне . Когда спросил , что можно ли сегодня-завтра получить 300 дол. с текущего счета , сказали : нет такой возможности . Ну раз нет , так нет. Как банк к клиентам , так и клиенты к банку .
ALEX66 написав:Сегодня звонили из родного отделения - предлагали в мае переоформить депо , которое заканчивается в июне . Когда спросил , что можно ли сегодня-завтра получить 300 дол. с текущего счета , сказали : нет такой возможности . Ну раз нет , так нет. Как банк к клиентам , так и клиенты к банку .
Україна перебуває в стадії гібридної війни з РФ. Крим анексовано, частину Донецької і Луганської області окуповано. Якого заспокійливого Вам хочеться почути?
Я этой информацией прекрасно владею, поэтому и отношусь серьезно к вероятности введения вп и ' скиглення', как вы пишите здесь ни причем -это реалии, которые надо учитывать.
sola написав:Да уж, щедрый май это жесть... Platinum Bank, А с чем связана такая любовь к клиентам, у которых депозиты «Готівка щомісяця», «Бажане збільшення» и «Строковий» заканчиваются в июне 2015 года?
Добрый день. Позволю себе процетировать информацию с сайта, она полностью отвечает на Ваш вопрос: в июне этого года у большого количества наших клиентов заканчивается срок депозитных договоров и наступает срок переоформления. Традиционно, для нас это жаркая пора переоформления договоров на отделениях, что приводит к образованию очередей и всяческих неудобств для клиентов. Именно для того, чтобы избежать этого, мы и подготовили акцию «Щедрый май».
.....а как на счет ВОЗВРАТА денег вкладчику ???
Добрый день. Как Вы знаете, на сегодня есть сложности с наличной валютой, обусловленные причинами о которых ранее неоднократно писали. При этом мы не отказываемся от выполнения своих обязательств перед клиентами и предлагаем альтернативный вариант - возврат валютного депозита в национальной валюте.
ALEX66 написав:Сегодня звонили из родного отделения - предлагали в мае переоформить депо , которое заканчивается в июне . Когда спросил , что можно ли сегодня-завтра получить 300 дол. с текущего счета , сказали : нет такой возможности . Ну раз нет , так нет. Как банк к клиентам , так и клиенты к банку .
Депо валютне?
В июне - заканчивается депо в грн. В валюте уже 2 месяца не могу забрать депо по окончанию срока .
darmet написав:Platinum BankДобрый день. Сумму до 15 000грн. Вы можете получить без предварительного заказа. Если же Вам требуется бОльшая сумма, Вам необходимо оформить заявление на заказ, мы подготовим средства для Вас в течении 2х дней.
Мне вчера не выдали 35$. Проценты за апрель. Отделение на Майдане Незалэжности. 1. Нужно ли писать заявление на заказ, чтобы Вы могли подготовить такую сумму? 2. Сколько дней Вам нужно, чтобы подготовить такую сумму? 3. И последний вопрос: Вы бы продлили валютный депозит в банке, в котором выдача 35$ представляет трудно-разрешимую проблему?
Добрый день. Заявление на заказ валюты писать не нужно, поскольку сложности с валютой вызваны не несвоевременным подкреплением отделения, а дефицитом валюты в банке, о причинах которого мы ранее писали.