trendmaker написав:шортист центрика надеется откупись ниже 8.20 фейко-офферов наставил пугает вот бы их сейчас снять, он совсем занервничает, и уже по 9 откупаться будет
Да совсем просто "фейковые"! Это реальные оффера физиков.
ИМХО скорее химиков потому как "физики" льют в биды и покупают с офферов, в подавляющем большинстве а вот "химики" - они химичат в стаканах чтобы создать нужную видимость
Student1 Дружище, вы ошибаетесь Во-первых рынок колеблется на более чем 10%, и на этом можно немного но добавить в портфель, если не шугаться по краям, а во-вторых я умышленно прогнозирую индекс, а не конкретные бумаги (хотя общую картину по некоторым писал)
Vалера так, а я разве имею что-то против)? наоборот я он вообще считаю, что рынок мего слаб, и до пробития 200-й машки по индексу лонговать нет смысла - будет просто болтанка.
Переговоры между международными инвесторами и правительством, похоже, зашли в тупик. Группа крупнейших кредиторов Украины ранее во вторник заявила, что они были "готовы и согласны поддержать разумную реструктуризацию долга Украины", не увидели "никакого существенного взаимодействия" со стороны правительства.
В свою очередь министр финансов Наталья Яресько накануне заявила, что на прошлой неделе "предложила обсудить (ситуацию) непосредственно с одним известным членом комитета чтобы ускорить и сфокусироваться на переговорах, но получила ответ, что они были недоступны, чтобы поговорить с ней". Комитет кредиторов отказался комментировать заявление Министерства финансов Украины.
Мобильным операторам запретили менять тариф без согласия абонента
В соответствии с законодательством, проект изменений был согласован без замечаний Антимонопольным комитетом, Государственной регуляторной службой, представителем уполномоченного Верховной Рады по правам человека. Документ будет представлен на государственную регистрацию в Министерство юстиции и вступит в силу со дня его официального опубликования.
ГПУ расследует их деятельность во времена Евромайдана Генеральная прокуратура Украины готовит представление в Верховную Раду о разрешении на привлечение к уголовной ответственности народных депутатов от "Оппозиционного блока" Юрия Бойко, Сергея Левочкина и Александра Вилкула. Об этом в кулуарах парламента заявил нардеп от "Самопомочи" Егор Соболев, передает корреспондент РБК-Украина.
Student1 написав:Vалера так, а я разве имею что-то против)? наоборот я он вообще считаю, что рынок мего слаб, и до пробития 200-й машки по индексу лонговать нет смысла - будет просто болтанка.