Zel_ik написав:мне тоже 5 позвонили с отделения по поводу получение % 100уе, пришел в кассу получил, встретил товарища он забирал остаток депозита ему дали 500 уе, все новыми бумажками.. вчера звонили предлагали пролонгировать заканчивающийся депозит в июне $ депозит под 14% до этого 2 месяца назад забрал половину $ депозита гривнами , потеря при конвертации составила 5%
почему некоторые отделения нормально подкрепяются? Пока не позвонишь раз десять на горячую линию деньги не появляются.
После многочисленных жалоб и звонков сразу же приносят и сдают в отделение валюту..
Andrey Kovalyov написав:Обратите внимание, что Сбербанк России в конце апреля вышел из сети "Атмосфера". Чтобы не попасть на комиссию.
Кто то попался. В городе есть несколько точек где челноки из АТО обналичивают карточки. И буквально через несколько дней после оф. выхода из атмосферы банку залили чемто черны табличку на фасаде. А ведь за месяц предупреждал, что уже является сверх порядочностью в наших банках.
Baclajan написав:Добрый день! Буду в этом месяце пополнять свои счета в валюте (доллары), поэтому предлагаю за скромный интерес сотрудничество (я пополняю, вы снимаете). Обслуживаюсь на Подоле. Пишите в личку.
Я очень хочу снять!!! Сообщите, в какой день будете пополнять? Я готов весь день в отделении на Подоле Вас ждать. И т.к. выдают в руки примерно 700 дол., то скольких несчастных Вы готовы осчастливить? Ох, чувствую, у Вас уже очередь выстроилась.... (((
Востаннє редагувалось Petrovs в Чет 14 тра, 2015 02:17, всього редагувалось 1 раз.
emeta написав:Оставил кучу жалоб на горячей линии, сдвигов так и нет, отделение подкреплять не собираются.
Вместо того чтобы, потупив взгляд, извиняться перед клиентами, руководитель смеётся в лицо, вызывает охрану, забегающую с пистолетом в банк. Те со словами: "У меня оружие, я имею права тыкать" выгоняют клентов из банка. Всё это под соусом "Мешают работать сотрудникам" Я просто доношу клиентам, находящимся в отделении, чтобы они не лонгировали договора, а выносили пока есть возможность из банка свои кровные.
Написал заявление в милицию на дейстивя сотрудников банка. Печатаю листовки с антирекламой, буду раздавать под отделением. Банк вышел за рамки закона. Будем бороться незаконными методами с платиновыми стандартами. Тут уже "тревожные кнопки" не помогут.
Платинум банк. Когда бы вы не забирали депозит, проблемы с возвратом обеспечены!!!
Платинум банк не выполняет обязательств!! Не выдаёт закончившийся депозит !!
Давайте объединяться. Я в Киеве, отделение на Майдане. Вы в Киеве? Думаю пришло время на Майдане помитинговать перед отделением, проинформировать страну о "героях" и очередном банкроте.
BigMan написав:А ведь за месяц предупреждал, что уже является сверх порядочностью в наших банках.
С нашими людьми я бы еще бумажку прикрепила возле банкоматов, хотя при выдаче наличными на экране после ввода суммы пишется комиссия, но кто ж читает...
kontik написав:Не могу оплатить Волю картой Платины -операция отклонена банком.Лимит не превышен, количество транзакций тоже.Платина переходит на новый процессор? Раньше оплата с этой карты проходила без проблем.
Добрый день. Рекомендуем Вам обратиться в контакт-центр для решения вопроса в частном порядке, т.к. система работает в штатном режиме.
mskmld написав:возможно ли у вас оформить кредитную карту?
Добрый день. Мы осуществляем определенные виды кредитования. Рекомендуем Вам получить предварительное решение по кредиту заполнив заявку на сайте по интересующему Вас продукту http://ua.platinumbank.com.ua/.
emeta написав:Оставил кучу жалоб на горячей линии, сдвигов так и нет, отделение подкреплять не собираются.
Вместо того чтобы, потупив взгляд, извиняться перед клиентами, руководитель смеётся в лицо, вызывает охрану, забегающую с пистолетом в банк. Те со словами: "У меня оружие, я имею права тыкать" выгоняют клентов из банка. Всё это под соусом "Мешают работать сотрудникам" Я просто доношу клиентам, находящимся в отделении, чтобы они не лонгировали договора, а выносили пока есть возможность из банка свои кровные.
Написал заявление в милицию на дейстивя сотрудников банка. Печатаю листовки с антирекламой, буду раздавать под отделением. Банк вышел за рамки закона. Будем бороться незаконными методами с платиновыми стандартами. Тут уже "тревожные кнопки" не помогут.
Платинум банк. Когда бы вы не забирали депозит, проблемы с возвратом обеспечены!!!
Давайте объединяться. Я в Киеве, отделение на Майдане. Вы в Киеве? Думаю пришло время на Майдане помитинговать перед отделением, проинформировать страну о "героях" и очередном банкроте.
Добрый день. Мы понимаем Ваше желание вернуть свои депозитные средства именно в валюте, однако сегодня банк работает в рамках ограничения регулятора за объем закупаемой валюты на межбанке, что и приводит к дефициту валюты. При этом Вы можете получить средства с вклада в национальной валюте.
Добрый день. Мы понимаем Ваше желание вернуть свои депозитные средства именно в валюте, однако сегодня банк работает в рамках ограничения регулятора за объем закупаемой валюты на межбанке, что и приводит к дефициту валюты. При этом Вы можете получить средства с вклада в национальной валюте.
....я патриот, но это звучит примерно так- вместо ВАШЕГО мерседеса мы предлагаем ВАМ 2 ЗАПОРОЖЦА...если нет валюты для расчетов- сдайте лицензию на валютные операции...итог: банк пора переименовать в дельта-2