|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 15 тра, 2015 11:05
Platinum Bank написав:[Barsurman, для нас нет своих и чужих клиентов. Мы дорожим каждым.. А
Как же.. дорожат.. Что с выплатами вкладов? Когда банк начнёт выполнять обязательтва в валюте? Когда будут подкрепляться отделения? ПЛАТИНУМБАНК НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ОБЯЗАТЕЛЬТВ!!! НЕ ВЫДАЁТ ЗАКОНЧИВШИЙСЯ ДЕПОЗИТ!!
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2015 11:09
Baclajan написав:Так что никому не нужно доллары? Меняю Ваши безналичные на свои наличные)
А как Вы планируете это сделать, простите за нескромный вопрос? (я на серьезе интересуюсь, если что)
-
Arien
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2015 11:12
emeta написав:Когда банк начнёт выполнять обязательтва в валюте?
Вы еще на это надеетесь? Я уже нет . уже забрала один депо в гривне и еще один на подходе. надеюсь гривны хватит...
-
brainybird
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2015 11:32
Arien Вы снимете сумму, я ее кладу себе на счет. Свои доллары отдаю Вам. Мой интерес 75 грн. за 100 долларов.
-
Baclajan
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2015 12:45
Щось змінилося з проведення безготівкових оплат? Вчора увечері здійснив декілька комунальних платежів, всі вони отримали статус ACCEPTED. І висять в такому статусі до цього часу... Раніше вони проводилися практично миттєво в робочий час і в перші хвилини робочого дня, якщо зроблені були в неробочий. Що відбувається зараз?
-
ViPerSon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2015 13:05
abc111 написав: Barsurman написав:Вообще конечно странно, что акция 'щедрый май', а распространяется только на июнь, у меня ,например, заканчивается депо 28 мая, думала переоформить, а сейчас сомневаюсь, банку интересны только июньские депо.
Обидеться на банк, потому что для депозитчиков июня +2%, а для депозитчиков мая +1%? Все равно же будет бонус за пролонгацию или переоформление.
Причем здесь обида, или вы деньги несете в банк на сохранение, независимо от ставки процента? Если банку неинтнресны его клиенты, то есть другие банки и никаких обид. Мне просто не понятна эта акция для 'чужаков', которые случайно здесь оказались. Ценить надо своих клиентов , пока они еще есть.[/quote] Barsurman, для нас нет своих и чужих клиентов. Мы дорожим каждым. Акция была рассчитана на клиентов, вклады которых необходимо пролонгировать в июне. Поскольку их достаточно много (больше, чем в мае), это всегда создавало наплыв клиентов и, как следствие, очереди, недовольство и т.д. Мы, предвидя эту ситуацию, решили снизить поток клиентов в июне пригласив их к нам чуть раньше. А за такую лояльность предложили бонус к вкладу.[/quote] ....лучший БОНУС от банка ЭТО ВЫПОЛНЕНИЕ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА со стороны БАНКА !! чего на жаль НЕТ ![/quote] По гривне все есть.По этому застолбить себе на пару тысяч 28% на 15 месяцев - того стоит. Высокий доход оправдывает риск. Тем более в гривне все ок[/quote] ...я не паникер, в дельте просидел 6 лет..., по аналогии скажу так- в последние дни АГОНИИ там с гривной тоже было не плохо.., есть над чем задуматься. Если валютные депошники через грн. начнут отток, то грн.депошникам может уже не хватить...  [/quote] Неправда. У Дельты с гривной не было ОК не один месяц до ВА.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2015 13:07
brainybird написав: emeta написав:Когда банк начнёт выполнять обязательтва в валюте?
Вы еще на это надеетесь? Я уже нет . уже забрала один депо в гривне и еще один на подходе. надеюсь гривны хватит...
Куда понесете?
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2015 13:14
nalim написав: brainybird написав: emeta написав:Когда банк начнёт выполнять обязательтва в валюте?
Куда понесете?
Приват)
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2015 13:34
jay2004 краще віднесіть в іноземний банк,iталійський чи французький
-
turist80
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2015 13:41
Baclajan написав:Arien Вы снимете сумму, я ее кладу себе на счет. Свои доллары отдаю Вам. Мой интерес 75 грн. за 100 долларов.
Спасибо за ответ, мы в разных городах, поэтому я в общих чертах интересуюсь. Но порядок операций обратный: сначала нужно положить, чтобы кассир имела что выдать, потом уже снимать, насколько я понимаю. А после того, как Вы сдадите наличную валюту, она может просто отказаться выдать полученное, мотивируя тем, что доллары распределяются по какой-то там внутренней очередности отделения...
-
Arien
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
|