Platinum Bank рекламирует депозиты под 26% годовых и показывает целую гору денег, которые они готовы отдать вкладчикам. «Сейчас у людей сложилось ощущение, что в банках денег нет. Отсюда появился страх, что забрать свой вклад из банка будет сложно или невозможно. Platinum Bank, несмотря на турбулентность на рынке, стабильно выполняет свои обязательства перед вкладчиками. Создавая ТВ ролик, мы хотели донести до целевой аудитории сообщение: в Platinum Bank банке деньги есть и мы готовы выдать клиенту депозит по первому требованию», – объясняет начальник управления маркетинга Platinum Bank Мила Бедренец.
Вкладчики гору денег и забрали. За три месяца из банка вынесли вкладов на 254 млн гривен и $14 млн.
Platinum Bank рекламирует депозиты под 26% годовых и показывает целую гору денег, которые они готовы отдать вкладчикам. «Сейчас у людей сложилось ощущение, что в банках денег нет. Отсюда появился страх, что забрать свой вклад из банка будет сложно или невозможно. Platinum Bank, несмотря на турбулентность на рынке, стабильно выполняет свои обязательства перед вкладчиками. Создавая ТВ ролик, мы хотели донести до целевой аудитории сообщение: в Platinum Bank банке деньги есть и мы готовы выдать клиенту депозит по первому требованию», – объясняет начальник управления маркетинга Platinum Bank Мила Бедренец.
Вкладчики гору денег и забрали. За три месяца из банка вынесли вкладов на 254 млн гривен и $14 млн.
Сами себе могилу роют. Как только начались проблемы с выдачей валюты в банке, начали выносить и гривну. не ролики нужно создавать, а отдавать по сроку в валюте вклада.
Скоро начнут клиенты разрывать депозиты. Пошли в баню проценты. Теперь после всех событий в банковской системе Украины люди хотят забрать тело. А Платинум своим бездействием делает сегодня всё, что бы так и было. Платинум дал трещину и уже не остановить клиентов к выносу средств, даже предлагая хорошие проценты по вкладам.
Сами себе могилу роют. Как только начались проблемы с выдачей валюты в банке, начали выносить и гривну. не ролики нужно создавать, а отдавать по сроку в валюте вклада.
Platinum Bank, свое отношение к клиентам банк уже показал, когда начнете выдавать давно закончившиеся вклады или этого делать банка не собирается Что с моим обращением, какие меры были приняты?
Люди, какие бонусы, вы о чем, слава об этой гнилой банке уже разошлась широко, обманом Платинум банк может если вдруг случайно кого и заманит недалекого, но уж точно от оттока это его не спасет! Если банк не выполняет условия договора, не отдает вклады уже сейчас , даже проценты по валюте наскрести не может (или не пытается), о каких новых вкладах может идти речь? Вам мало банков, зачем геморрой с этим ?
Lost написав:о каких новых вкладах может идти речь?
Допустимы с моей точки зрения только краткосрочные гривневые депо в рамках фонда, пока банк выплачивает гривну, и пока еще Платинум не выгнали из Атмосферы за качественное опустошение чужих банкоматов его клиентами.
Arien написав:пока еще Платинум не выгнали из Атмосферы за качественное опустошение чужих банкоматов его клиентами
Ну какое опустошение? Лимит 3К/день и число подходов 3шт. Тем более, шо АТМ ПтБ, например, у меня на Соломенке заряжены всегда. Заходите на огонёк Да и р2р и ПтКлик работают без сбоев А вот зачем народ инвалюту напихал в банк я не знаю. Хотя если хотели погусарствовать, то таки да -- свою каплю шампусика срубили, теперь ток на коня, шашки-вон и аллюр три креста. Че причитать то
clientage написав:Да и р2р и ПтКлик работают без сбоев
Ви давно ними користувались? От у мене з четверга зависли декілька комунальних платежів в ПтКліку. Дзвінок до колл-центру результату не приніс. Єдине, що сказали - були якісь помилки в ПтКліку, але вже виправлені. І мої платежі обов'язково пройдуть. От тільки коли - невідомо. Ви вважаєте це роботою "без збоїв"?
clientage написав:Да и р2р и ПтКлик работают без сбоев
Ви давно ними користувались? От у мене з четверга зависли декілька комунальних платежів в ПтКліку. Дзвінок до колл-центру результату не приніс. Єдине, що сказали - були якісь помилки в ПтКліку, але вже виправлені. І мої платежі обов'язково пройдуть. От тільки коли - невідомо. Ви вважаєте це роботою "без збоїв"?
Я ПтКликом не пользуюсь с того момента вот как ввели драконовскую комисс, тем более для оплаты коммуналки -- для этого есть тоже Портмоне, где можно кредиткой заплатить и получить за это кешбек. Но вот один псих, мой коллега, на прошлой неделе(между праздниками) вывел именно через ПтКлик 80К+40К. А п2п я пользуюсь раз в неделю. ПтБ даёт спокойно проводить через инет 10К, мне хватает