clientage, що таке "п2п"? Саме для комунальних в ПтКліку практично нічого не змінилося. Ну хіба що сума комісії збільшилася копійок на 50 по деяким платежам. Не так вже і по-драконівськи.
ViPerSon написав:clientage, що таке "п2п"? Саме для комунальних в ПтКліку практично нічого не змінилося. Ну хіба що сума комісії збільшилася копійок на 50 по деяким платежам. Не так вже і по-драконівськи.
clientage написав:.. А вот зачем народ инвалюту напихал в банк я не знаю. Хотя если хотели погусарствовать, то таки да -- свою каплю шампусика срубили, теперь ток на коня, шашки-вон и аллюр три креста. Че причитать то
В договоре не прописано, что отдавать будут гривной! Брались обязательства - извольте исполнять. Нет - в топку такую говнобанку.
Если вам предложат по окончанию срока забирать не гривну а талонами на сахар к примеру? Да ещё и по завышенным ценам? Банк положил на своих клиентов. Присловутая платиновая киентоориентированность. Пусть покупают валюту на черном рынке раз не могут нигде взять или дают возможность откупиться валютным вкладчикам по альтернативному курсу гривной. Но не по 20 же
Ну ничего. Его же ограничения в выдаче в валюте и погубят.
Arien За 3 года моего "пребывания" в Платине (гривна) ни разу , тьху-тьху, не было проблем с получением процентов в родном банкомате Платины. г. Черкассы.
Господа подскажите как дешевле всего будет вывести деньги из этого банка, банкоматов платинума у нас нету, атмосферовские банкоматы альфы и креди-агриколя не выдают денег по картам платинума, межбанковский платёж из клика дорого, перевод с карты на карту через Пклик - грабительская комисия. Можно по акции EasyPay но там всего 15 тыс. бесплатно и кстати - где лучше открыть карту чтобы бесплатное зачислние и снятие?