Delta official написав:clientage, по факту рассмотрения заявления на закрытие карточного счета Клиента уведомляют с помощью письма, направленного на адрес проживания (кроме Клиентов с АР Крым).
Прошло более месяца после подачи заявления, а подобного письма нет
а чеки из магазинов вы тоже где-то храните? у них есть срок давности?
Чеки? Некоторые храню, те которые вместо гарталонов теперь стали выдавать И обязательно на все покупки, по которым возможен возврат товара в течен. 14дн.
Delta official написав:clientage, по факту рассмотрения заявления на закрытие карточного счета Клиента уведомляют с помощью письма, направленного на адрес проживания (кроме Клиентов с АР Крым).
Я 2 апреля написал в отделении заявления на закрытие карточных счетов и письмо еще не получил. Как долго рассматривают заявление/закрывают счет?
Харьков, стандартная процедура закрытия карточного счета занимает 32 дня с момента регистрации заявления. Уточнить информацию по Вашим счетам у Вас всегда есть возможность в Контакт-центре Банка.
Lelja написав:Кто раздробил депозиты, очень даже скорее всего возмещение от ФГВ не получит. Что такое раздробил? Это депозит закончился, ты его переоформил, но часть на себя, часть, к примеру, на мужа. Все. Не получишь ничего, ни ты, ни муж. По этому...
А что уже нет других мотивировок для встречи? Нужно запугивать людей домыслами? Сашун уже достаточно пережевал эти понятия.
Delta official ! Я что то не понял, а на фига вы тут на форуме ? Я четко указал, день когда поступила переплата... Если у вас нет возможности скинуть распечатку за февраль, ответить на вопрос, что за угрозы 15 процентов в день, так может на фиг вы тут на форуме ? Стандартные ответы, меня не интересуют... Меня волнует, вранье... Тут писали, якобы письма приходят о закрытии кредитов... Хрен там, у них тут бизнес : быстро все побежали взяли распечатку... Как депозиты размещать в ж*** целовали, и звонили каждый день... А тут штрафные санкции без объяснения... Еще раз, для танкистов : где распечатка за февраль ?