да я не весь ушел

|
|
![]()
а не пенсионеру реально? количество кредитных карт, оформленных в других банках, влияет на решение о выделении кред.линии? ![]() Re: ПУМБРеально ![]() Влияет общая сумма лимитов по кредитным картам и кредитная история. Также рекомендуем ознакомиться с кредитной картой "ВСЕМОЖУ", которую можно заказать в отделении либо онлайн на данной странице: ![]()
Тоді вже кажіть....за що потрібно платити при користуванні цією картою?
![]()
А ету карту тока в отделениях Ренесанса дают? Или в пумбовских тоже?
![]() Re: ПУМБЯкщо ви питаєте про картку ВСЕМОЖУ, то радимо ознайомитись із розділом 11 актуальних тарифів ПУМБ: ![]() Проверка паспорта при пополнении валютной картыПриветствую!
Хотел бы разобраться в следующей ситуации: почему в кассе при пополнении валютной карты требуют документ, удостоверяющий личность? Карта предъявляется кассиру, вводится PIN-код. Иностранная валюта вносится через кассу на карту. Что там можно ещё проверять? Каким законом требуется предъявить при этом паспорт и т.п.? В другом, всем известном украинском банке, при наличии карты можно через терминал пополнять валютой валютную карту и, разумеется, не предъявлять никаких документов. ![]() Re: ПУМБуже давно так. и при пополнении гривневой карты аналогично. смотрят ваша ли карта (пополнение карт третьих лиц в кассе продится с дополнительной комиссией). плюс проверяют прописку (вот это я не знаю зачем). ![]() отделение на печерскеСегодня получил порцию негатива посетив отделение пумб на печерске и пообщавшись с кассиром В.Москаленко (далее КМ).
Забираю закончившееся долларовое депо, в понедельник отдали в пределах лимита, сегодня, во вторник забираю остаток 208$ Как раз у меня была сумма 92$, попросил КМ про возможность принять мои $ и выдать 300. КМ отказала, обосновав тем что одна из моих купюр в 1$ ветхая (да, купюра действительно ветхая, но на суд принимающего человека) Я начал было пробовать вежливо поуговаривать, но на мои доводы КМ постепенно начала переходить на повышенный голос, мол за такое она рискует своими деньгами, и банк не принимает ветхие и купюры с пятнами и все очень серьезно и страшно... И тут я вспомнил и напомнил КМ как вчера, она же выдала мне вместе с сотнями(абсолютно не новыми) ветхую купюру 20$ с чернильным пятном, и тогда же, по просьбе поменять, начала вилять, мол другая такая же бла-бла.. согласилась нехотя, после разговоров/уговоров. На это КМ, снова повышенным тоном/криком, "сказала" -Ну поменяла же! Далее (раз такое проблемное дело с ветхими купюрами и потом с ними возможны проблемы) я внимательно просмотрел полученные 208$ и обнаружил купюру 1$ 1993года!с заметными потертостями. Попросил поменять эту купюру на лучшую, и тут началось... КМ начала громко спорить, кричать что мол я ее "строю"!)... потом все таки попросила у другого кассира купюру 1$... как это звучало - "Дай мне две(!) купюры по одному доллару, пусть он(!) выбирает", другая кассир достала пачку единичек, и предложила ей больше чем 2е, на что КМ ответила: "нет, ты дай 2е, пусть он выбирает, а если не понравится то я выкуплю."... в результате все таки дала выбрать из 5ти купюр. На мои замечания что не надо кричать на клиентов, естественный ответ был - "я не кричу!!" Особо то не проблема, но остались испорченное настроение и осадок... ведь не в совке уже живем, можно же все вежливо объяснять с маской понимания... и банк должен быть заинтересован в клиентах... и я не мальчик чтобы на меня рот открывали... Второй раз в жизни встречается кассир у которого включен режим босса и он этим пыжится... первый, кстате, такой случай был в бывшем ВАБе прямо за стенкой этого отделения ПУМБа... может место проклятое). В общем сотрудничество я с банком прекращаю (не по этой причине конечно, менеджеры и вторая кассир - нормальные сотрудники, а деганы уж попадаются) но вот не хотелось с таким осадком заканчивать... P.S. банку, опять же спасибо за выполненные обязательства.
|
|