Берем в руки куркулятор и считаем. 12% - ставка в Привате. За год - 240 баксов. Пусть средний курс за год будет 22, итого: 5280 гривен. Берем стеклянную бутылку 0,5 л Боржоми - 32 грн 62 коп. за штуку. Нужно в день - 2 бутылки, или 65 грн 24 коп. Курс составляет месяц, за месяц необходимо: 30 х 65,24 = 1957 грн 20 коп. Курсы нужно делать с периодичностью раз в полгода. За два курса в год нужно 1957,2 х 2 = 3914 грн 40 коп. Остается на комфортную доставку до двери: 5280 - 3914,4 = 1365 грн 60 коп. Таким образом, доказано, что процентов с 2000$ депо хватит на два одномесячных курса Боржоми каждый год. Еще вопросы?
что это за совдеп "среднестатистический" вкладчик? кому и кобыла нвеста. ... я не знаю какой я вкладчик средне или не среднестатистический, но я хочу иметь возможность, когда мненадо забрать столько сколько я хочу, а дальше я думаю подлевать в этом банке, забрать и отнести в другой сразу все, а не по чайной ложке как муравей носить или пойти купить что - то на эти деньги, нафиг эти рассужения по среднестатистического? среднестатистичнскому м зарплаты может 2 к грн. хватит, давайте всемтакую платить. ..
Вам основной принцип демократии известен? Меньшинство законодательно подчиняется мнению большинства. Донбасс тому яркий пример, когда меньшинство не хочет подчиняться большинству. А что это за идеология: назло маме отморожу уши? Если ввели налог, ввели лимиты, так надо выносить все из банков и рушить дальше БС такими действиями? Импринтер, давайте закончим этот ненужный спор. Я, чувствую, не смогу переубедить Вас, Ваши доводы также мне представляются неубедительными. Давайте жить дружно (с)
Ощадбанк собирает реестр держателей своих еврооблигаций
Киев. 19 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Государственный Ощадбанк (Киев) собирает реестр держателей еврооблигаций на $700 млн со сроком обращения до 10 марта 2016 года и $500 млн со сроком обращения до 20 марта 2018 года.
Согласно сообщению эмитента, текстом которого располагает агентство "Интерфакс-Украина", эмитент собирает информацию о собственниках ценных бумаг в рамках решения Кабинета министров Украины включить их в процесс реструктуризации суверенного и гарантированного государством внешнего долга.
"Ощадбанк просит бенефициариев или инвестиционных менеджеров конечных собственников еврооблигаций раскрыть о себе информацию, для того чтобы облегчить дальнейшие коммуникации", - отмечено в сообщении.
Менеджером по сбору реестра держателей ценных бумаг назначена DFKing Limited, структура международной группы Orient Capital.
Как сообщалось, после утверждения МВФ новой четырехлетней программы расширенного финансирования EFF для Украины на $17,5 млрд Минфин с 13 марта начал консультации с кредиторами о реструктуризации внешнего долга. Правительство также включило в реструктуризацию еврооблигации Киева, государственных Ощадбанка и Укрэксимбанка (Киев), "Укрзализныци", однако указанные заемщики будут вести консультации с кредиторами по поводу условий реструктуризации их займов как отдельные юридические лица. Кроме того, в отношении их еврооблигаций, программа предполагает лишь продления сроков обращения, без списания основной суммы долга и уменьшения ставки купонов.
Binimovich написав:А суммы тоже указывать? Ставки упали кое-где, по сравнению с мартом-месяцем. Смысл их сейчас приводить? ОТП - 4,5% Креди Агриколь - 4,5% Прокредит - 4%. Укрсоц - 9,09%.
Наче ж акція від Укрсоца закінчилась, на сайті щось не бачу я таких ставок
Binimovich написав: Если ввели налог, ввели лимиты, так надо выносить все из банков и рушить дальше БС такими действиями?
Прелестно! Оказівается не законотворці рушат БС... а вкладчик виноват....))) С больной голові на здоровую.... Ві не наш друк! А хто не с нами - тот против нас! Кормите дальше своими деньгами дармоедов! Без нас тока!
да я ж не против. просто у вас логика такая, что если размер кубик-пайки хватает на день чтоб пожрать то это уже как бы нормально. у человека много может быть поводов чтоб забрать сразу все. .. ну посто тупо в другой банк принеси. .. свадебное путешествие, покупка мебели, машины, квартиры мало лт что. ... но я считаю нсти деньги в зная на стадии их внесения что когда я приду их получать я получу н сразутвсе как отдал а мне придется приходить месяц - я не камикадзе. плюс не забывем, что мы живем в преддефолтной стране в полувоенном состоянии на которое все хотят все списать
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 19 тра, 2015 19:02, всього редагувалось 1 раз.
Binimovich написав:Вам основной принцип демократии известен? Меньшинство законодательно подчиняется мнению большинства.
терпимый принцип. Ток Вы не путайте праведное с грешным. Нам эти даж не указы-не законы навязало (а не демократически приняло) пяток проффффесионалов даж не из правительства. А остальные в прав-ве дурку валяют, а еще 450... типаслуг типаработают. Вообщем шотобудет по результатам этой работы
ПС. А чей это принцип: Делай как хочешь, только не мешай другому?
Binimovich написав:Вам основной принцип демократии известен? Меньшинство законодательно подчиняется мнению большинства.
терпимый принцип. Ток Вы не путайте праведное с грешным. Нам эти даж не указы-не законы навязало (а не демократически приняло) пяток проффффесионалов даж не из правительства. А остальные в прав-ве дурку валяют, а еще 450... типаслуг типаработают. Вообщем шотобудет по результатам этой работы
ПС. А чей это принцип: Делай как хочешь, только не мешай другому?
Власть осуществляется через выбранных большинством политиков, Вам азы политологии сейчас приводить? Детский сад. Не хотите подчиняться НБУ - не делайте этого. Только не надо ныть, что путен угробил экономику Украины. Народ своим принципом "своя рубаха ближе к телу" изрядно подпортил дела в стране в банковско-финансовой сфере тоже. Легкий офф, (коль сами начали) по поводу правительства и ВР, какое у Вас было отношение к евромайдану 1-1,5 года назад?
П.С. А кто это сказал: "мы должны стать рабами законов, чтобы стать свободными" ?