Эти безголовые банкиры мне сотку баксов не обменяли на бумагу в обычный, не panic sell, день.

Сказали, что необходимо стать их клиентом, для этого, например, открыть у них депозит

|
|
![]() Эти безголовые банкиры мне сотку баксов не обменяли на бумагу в обычный, не panic sell, день. ![]() Сказали, что необходимо стать их клиентом, для этого, например, открыть у них депозит ![]()
![]() Как нас не сортируй, с какой стороны не подбирайся, а депо-людей с живыми депо-деньгами узкий круг. Ждем отмены репрессивной политики для вкладчиков. Востаннє редагувалось ruvex в Сер 20 тра, 2015 17:58, всього редагувалось 1 раз.
![]() Тракторист
Вы отстали от жизни, Тракторист. Отменили они комиссию на снятие своих депосредств, по окончанию действия договора. ![]() При мне клиент принес ежемесячный платеж по кредиту: 45 рулонов бумаги. Все там будет хорошо! ![]()
![]() Нет,не получится.Сейчас без комиссии больше 3К можно снять только,если валюта упала с депо.В банке так и сказали,чтобы кассира предупреждал,что снимаю деповалюту.Кредиты не выдают,так решили зарабатывать на РКО и картах.Что-то похожее ввел и Универсалбанк. ![]() Faceless
Вот Вам еще пример: лично я сижу в БС только в гривне. Из-за всех лимитов на обналичивание пришлось существенно увеличить количество банков и уменьшить суммы (я лично предпочитаю снимать в банкоматах, а не в кассах). Вся валюта, абсолютно вся лежит в ячейке и не работает ни на меня, ни на экономику страны. И так уже полтора года, с самого последнего майдана. Лично для меня риски потерять все нажитое непосильным трудом в результате какого-нибудь дефолта, или в результате очередной постановы госпожи из НБУ, или в результате введения ВП, о чем периодически напомнинает наш главнокомандующий перевешивают любую возможную прибыль. Эти деятели убили и БС, и законный официальный валютный рынок, и официальный рынок драгметаллов, и фонду. Отток депозитов из БС - показатель реального доверия к власти. И пофиг все что они там себе на выборах рисуют... Страшные жуткие регионалы и то к пересичному в карман так не залезали. И о планируемом в 2015-м налоге 5% (!) на депо предупреждали с 2013 (!) года, а не так как кроль - в середине налогового периода, наплевав на Налоговый Кодекс и на всех тех, кто даже в трудные времена поддерживал БС своими сбережениями. Закон растоптан. Ни одна постанова НБУ по ограничению права распоряжаться своей собственностью законной не является и в минюсте не регистрировалась. Вместо того, чтобы вовремя подать проект закона о срочных вкладах без права досрочного расторжения они решили потянуть время (возможно, чтобы дать успеть нужным людям вывести бабло) и убить главное, на чем держится любое финансовое учреждение - доверие. Не верят им. Слишком много болтовни и слишком мало дел.
11
Відповісти
![]() По поводу соца, все как я писал раньше, если будете депо оформлять на родственников, они плюют на нотариальные доверенности, им только внутрибанковскую подавай.
А если нотариальную то каждый день выписку приноси, когда будешь депо забирать например 10к баксов, надо примерно 15 визитов сделать, т.е. 3 недели каждый день бегай к нотариусу за свежей выпиской,иначе ничего не выдаст банк.Правильно сделал Констаниновский что киданул этот г***банк! ![]() zzzzzz
А сколько стоит внутрибанковская доверенность в Укрсоце? А если говорить в целом, shit happens в любом крупном банке, в том же Укрсибе я приводил примеры. Да и про росы тоже мне есть, что сказать. Персонал большой, и ни один крупный банк не уделяет должного внимания подбору своих кадров.
![]() Binimovich 200 грн
Тут дело не в 200 грн, тут дело в том что : 1.Когда депо открывался в декабре было достаточно предъявить оригинал. 2.Первые 4 месяца касса деньги выдавала без выписки,а на 5-й юристы придумали хрень какую-то. 3.С таким подходом чего дальше от них можно ожидать? 4.А если доверитель в данный момент находится в другой стране ? ![]() zzzzzz
Да согласен я, что не надо было им вводить эту комиссию в 1%. И с доверенностями намутили. 200 грн - многовато, конечно. В Альфе - 50 грн, СберРос - 100 грн.
|
|