Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 27382739274027412742 ... 5791>
Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2015 23:39

Re: Байки про банки і не тільки....

adamsmittttt написав:убить главное, на чем держится любое финансовое учреждение - доверие. Не верят им

я со сбербанка россии , птб , пиба , альфы и других выносил валюты без какой-либо цели также - за 15 лет мои сбережения кочевали в разных банках и при этом у меня не было ВА ни одного !!! за 2014-2015 год я уже получил не одну очередь по фонду в Укргазе . Привате , Укрин , ОЩаде , Кристалбанке , ОТП , Укрсибу и т.д.
ну просто решил оставить нац.валюту в госбанке (3х) и приват . Все - накипело .
Дилетанты у руля топят страну и жителей ее изнутри
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2015 23:42

Ці руки нічого не крали .

Ющенко: Население вынесло из украинских банков 20 миллиардов долларов
По словам экс-президента, экономических потерь от дестабилизации намного больше, чем потерь от войны
Украина понесла огромные экономические потери. Об этом в интервью "Сегодня" заявил экс-президент Украины Виктор Ющенко.
"Если мы не будем сегодня говорить о двух святых вещах для экономики… Первое — финансовая стабильность. Это альфа, краеугольный камень для любого прикладного экономического развития. Если вы проиграли финансовую стабильность, упустили контроль над ценами и деньгами, вы упустили не только возможность экономического развития, а и все социальные вопросы. Вы не создадите рабочее место, зарплату, пенсию, соцвыплаты и так далее. С другой стороны — то, что у нас происходит, когда инфляция за 30%, девальвация за последние 15—16 месяцев — 320%... Извините, но я скажу: потеря финансовой стабильности привела к тому, что экономических потерь от дестабилизации намного больше, чем потерь от войны. Пусть меня извинят те, кому это не нравится, но на самом деле — это второй фронт. По экономическим потерям он более поразителен, чем первый военный фронт. И поэтому от нас ушли в прошлом году $12 млрд иностранных инвестиций. Из украинских банков вынесли (население, – Авт) больше 200 млрд грн", – рассказал экс-президент.
По его словам, страна, которая не может стабилизировать цены и деньги (курс. — Авт.), не может рассчитывать на динамику экономического роста.
"Да. Приблизительно $20 млрд. Население — индикатор. Если я не доверяю политике в стране, в данном случае экономической политике, я не доверю свое денежное богатство государству. Страна, которая не может стабилизировать цены и деньги (курс. — Авт.), не может рассчитывать на динамику экономического роста. Поэтому на этот год запланировано 12% падения ВВП. И знаете, это катастрофа. Нам нужно переписать макрополитику. Вместо того, чтобы ее замораживать, чтобы делать большие государственные дефициты и их финансировать за счет Национального банка", – отметил экс-гарант.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/y ... 17108.html

---

Важко не погодитись з колишнім помаранчевим президентом який стоя пліч опліч з теперішнім на майдані далекого і холодного 2004

І я там був ...
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2015 23:45

IMPRINTER написав:Faceless

он сидит на "конвертационных", срок которых еще не пришел ... добровольно живые доллары/евро он не нес и по сроку не продлевает ...

Справедливости ради отмечу, шо часть конвертационніх оставил...))) Есть в структуре и неокончившиеся конвертдепо. Решил рискнуть. В железніх оставить по 3000 с копейками...Меркування такие...шоб за 5 дней забрать если шо....+ сумма с поправкой на трехкратній девал до гарантированной суммі + иметь прибавку к зарплате 200 евро... на пиво с раками....)) По поводу вісказівания Фейслеса....Разве 30% от горшка - ето сидеть на евродепо? ))) 70% під грушею відпочивають...)) Вообщем бум считать мои 30% монеток из горшочка в БС - рисковім вложением. И в случае конвертации в военніе облигации - принудительнім пожертвованием на борьбу с оккупантами..) Но повторюсь при шухере и возможности вінести 30% під грушу... в пятидневній срок управлюсь...)) Ну а на нет и суда нет...))
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2015 23:52

дядя Саша написав:
  Ukrainian написав:дядя Саша
Як думаєте ДС життю бегемота щось щось загрожує в перспективі року-півтора ?

Ви з цим банком та його дилерами тісно звязані на скільки я зрозумів читаючи зелені простині .

Зовні все спокійно-діловито. Кадрової текучки не спостерігаю, в профільних департаментах рівень професійності не падає. Так що цей айсберг продовжує плинути, незважаючи на потоки "откровєній" різнокаліберних "Титаніків" в сіткових та друкованих на папері ЗМІ.

Сьогодні була спроба затіяти скандальчик парою активних київських дам, у яких були карткові проблеми через кримське резидентство. Непорозуміння, виплеснуте досить емоційно в Інтернет, співробітниками Привату ввічливо, спокійно та оперативно було вичерпано.

Думаю, чутки про передчасну смерть "бегемота" дещо перебільшені. Комусь життя здається занадто пісним, звідти спроби добавити в нього трішки перцю та адреналіну.

US

PS

"Тісні зв'язки" ДС з дилерами "бегемота" теж гіпербола. Фінансовий інститут - закрита й консервативна організація, що вміє зберігати секрети своїх клієнтів.

Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2015 00:31

Ukrainian
кто вчера держал деньги в банках ?
те , кто рассчитывал сберечь и защитить свои сбережения
но
когда 10 000 000 грн это в 2013 году цена комерческой квартиры и проценты по тому же приватбанку с этой суммы давали в месяц около 85000грн
за 12 месяцев цена на такое жилье стало больше на .... 14 000 000 грн
а сумма нашего вклада на 85 000 х12 = 1 020 000
Разница думаю ощутима :?:
есть и другие клиенты
держали в крупных охримовских банках валюту
Дельта,Надра,Фик,ФИ,ВАБ,Форум,Брокбизнес
Експерт предрекал этим банкам можно доверять
и указал если упадет Дельта рухнет и ощадбанк
что имеем на сегодня :?:
в банках ВА - курс был один , а возвращают , по Закону естественно , и за 3-4 месяца в стране КОЛОССАЛЬНАЯ разница в курсе .
Вопрос - кому оно надо :?:
Я оставил в счастливых банках грн ,а валюта ушла в госы
С меня эксперт и практик вышел лучше , чем с человека с дипломом , хоть у меня и нет своего блога или странички в соцсети
и наконецто про бизнес , на кой мне поддерживать стандарт , если мои сотрудники недовольны ЗП не по моей вине , т.к. ЗП мог поднять не более , чем на 20% , а цены выросли на 100% .
Вынужден сворачиваться , замораживать работу и прекращать искать поиски инвестора ,т.к. в Украине уже полтора года законы 90-х снова в теме :|
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2015 00:44

Ukrainian написав:
  Binimovich написав:Ukrainian

Вы его уже спросили? Оно ему надо? Кто будет ему платить и сколько? :mrgreen:

А Ви не маєте бажання ? На громадських засадах .

Я по политкорректности не пройду :mrgreen:
Подпись мою читали? :wink:
Binimovich

Подякував: 830 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2015 00:51

Козак-характерник

Козачура, если помнится, Вы беженец с Донбасса? А Донбасс порожняк не гонит. И за базар надо отвечать! :mrgreen: К чему Ваши призывы были "все - из банков, все деньги - под грушу!" ?
А тут, вот, оно, как получается. 200 евро в месяц дополнительного дохода на пиво с раками - для себя любимого, все-таки, аргумент? :wink:
Binimovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2015 00:52

Ukrainian написав:Важко не погодитись з колишнім помаранчевим президентом який стоя пліч опліч з теперішнім на майдані далекого і холодного 2004 .

хм .. а Пасечник "має рацію"
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2015 00:58

sens

Не опасаетесь, чисто гипотетически, что правительство Украины может объявить внутренний дефолт, и тогда ваши сбережения, в юридическом контексте, окажутся обязательствами гос-ва перед Вами, как частным кредитором, которые будут заморожены до лучших времен? И какая вероятность описанного мною сценария?
Binimovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2015 00:59

Binimovich написав:sens

Не опасаетесь, чисто гипотетически, что правительство Украины может объявить внутренний дефолт, и тогда ваши сбережения, в юридическом контексте, окажутся обязательствами гос-ва перед Вами, как частным кредитором, которые будут заморожены до лучших времен? И какая вероятность описанного мною сценария?

раньше при злочинной владе была нулевая ... щас - вполне вероятная
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 27382739274027412742 ... 5791>