Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DIV написав:yevgen12 Не переймайтесь. Бонус+ живе своїм окремим життям, штрафів і комісій там нема. Через якийсь час вийдете з мінуса, роблячи покупки в точках з полуничкою.
штрафов нет, но если бы все было понятно-прозрачно-предсказуемо... Вот, например, неделю назад я мог бы потратить бонусы, а сегодня они сгорели... Обидно.
Я еще раз просмотрел выписку в П24. Там все же есть "следы": - 21 февраля был установлен кредитный лимит 300 грн - 21 мая был изменен кредитный лимит 220 грн.
И в этом есть логика. Потому что на странице с покупкой билетов написано получи 5% в виде бонуса бла-бла-бла, а вот на странице с правилами дописано уже более приземленно что потратить их нужно за 3 месяца, потом сгорят().
Тут еще вопрос. За эти три месяца я "заработал" еще много бонусов(правильных - за депо). Ну и потратил явно более 300 грн. Т.е. я выполнил условия. вроде бы.
Куда делись мои 80 грн?
Ну и как бонус, я нашел страдания пользователей бесплатного билета:
По железнодорожной акции срок годности бонусов всего 1 месяц.
Должен привату денег за карту , приходил в банк , на уступки , на рассрочку платежей , ни на какие предложения банк не идет , при этом начисляет штрафы и проценты , что делать ?
mihavil У міру можливостей погашати борг і нараховані комісії. Іншого не дано. Або перекредитуйтеся в іншому банку і поверніть Привату борг. Хоча малі шанси це зробити з уже підмоченою кредитною історією. Такі реалії.
mihavil написав:Должен привату денег за карту , приходил в банк , на уступки , на рассрочку платежей , ни на какие предложения банк не идет , при этом начисляет штрафы и проценты , что делать ?
Вариант погасить задолженность всю и сразу не рассматривается? Тогда подождать суда и заплатить все + судебные издержки ну или как с судоисполнителем договоритесь, он может вас и не найти, или потерять, или наоборот... Хотя, наверное, будет промежуточный этап с коллекторами...