abc111 написав:....не все доживут до выплат...!!!???
ИМХО, выплаты будут оттягивать до последего, т.е. до октября 2015. А там, глядишь, еще что-то придумают.
+1. Я даже скажу, на что их надежда - что не соберется людей летом на серьезную манифестацию. Потому и сказки про "первую декаду июня" - абы дотянуть - а там отпуска и свсе такое. Вспомните - они возникли аккурат после шин под Кабмином.
И еще - никто нам денег не отдаст, пока курс не будет выше 26 грн за доллар. С...
BBC написав:Не подменяйте букву закона его духом. У всех ВА на 3-4 месяца, в Дельте на 6-7... Поэтому нам выплатят после всех, если будет чем выплачивать.
На вопрос чем выплачивать, тут один внимательный человек, уже спрашивал- где деньги, которые вносят люди, погашая кредиты? К слову скажу, что у меня таких знакомых несколько и все они исправно платят по долгам, так может уже и нам пора возвращать долги?
BBC написав:Не подменяйте букву закона его духом. У всех ВА на 3-4 месяца, в Дельте на 6-7... Поэтому нам выплатят после всех, если будет чем выплачивать.
На вопрос чем выплачивать, тут один внимательный человек, уже спрашивал- где деньги, которые вносят люди, погашая кредиты? К слову скажу, что у меня таких знакомых несколько и все они исправно платят по долгам, так может уже и нам пора возвращать долги?
Пора розлочинати виплати....вже 3 місяці від початку ТА.
Хотел уточнить..как дела у тех кто хотел ВА? При Лагуне такой фигни не было (с). Если бы его в НБУ не продинамили и красиво "слили" соратники Привата, то все было бы уже получше )
Ворскленятко написав:Хотел уточнить..как дела у тех кто хотел ВА? При Лагуне такой фигни не было (с). Если бы его в НБУ не продинамили и красиво "слили" соратники Привата, то все было бы уже получше )
Дела ,надеюсь, все же когда-нибудь появятся у прокурора на " гения финансового бизнеса", которого , как вы считаете, слили. Но вот только бегемот выполняет все обязательства перед вкладчиками, а ваш гений, наверное уже где-то далеко от наших краев.( считает бабки, за которые слил банк). А у нас настроение( у тех, кто хотел ВА)оптимистическое, хотя-бы потому, что уже от "финансового гения" ничего не зависит, в противном случае до сих пор бы читали бы сказки про докапитализацию и внеочередные сборы акционеров.