toolegit написав:я тут читаю и удивляюсь-прав был мавроди-лох не мамонт-не вымрет. Где-то написали что 11 будут выплаты, уже пошли прикидки куда бы снова вложить деньги. Довожу до вашего сведения-ни 11 ни 30 июня никаких денег никому не дадут. Ну разве что за откат с заднего хода. Я уже предлагал сомневающимся забиться на вискарик, но получил в ответ только смешки. Ну что ж первая декада июня уже на середине, а даже если считать вброс про 11 правдой, то есть и подтверждение, что никаких выплат в первой декаде июня не будет. Ну что когда новый срок назначат-первая декада июля?
pavel_07 написав:Подскажите, кто опытный, есть несколько вопросов, первый раз попадаю на фонд гарантирования. Все бумаги реально оформить за день? Если конечно всё нормально-я есть в списках. Живу за границей, думаю приехать на день. Деньги в течении какого-то срока возвращают или сразу? Меня интересует на текущий счет (думаю сразу открою счет, дадут карту и будет интернет банкинг)??? Те деньги что на депозите, их по наступлению очереди тоже надо идти лично оформлять или автоматом упадут на счет? Банк будет по месту прописки или привязка к родному отделению (у меня разные области)? Спасибо за ответы.
я вам советую забыть о ваших деньгах в дельте как о страшном сне.Может быть в конце осени вам только удасться стать в списки вкладчиком. Ни о каком за один день речи даже не идет. Закладывайте сразу раза три по 3-4 дня.
Barsurman написав:Ну просто мистика, открываешь страницу ФГВФЛ, инфа по выплате клиентам других банков( например с 04.06.2015 Имексбанк), а этот вроде как покрыт мраком тайны.
Что такое мелочь имексбанк и что такое монстр дельта? Ну нету денег в таких кочествах, нету. И идей нету что делать. Совладельцы американцы каргил не дураки ж, я сразу сказал-если они не выкупят банк,значит банку кранты. Так и произошло. Американцы все лаомые активы вывели, а шкурки выбросили.Всё.
Как сообщил журналистам заместитель директора-распорядителя ФГВФЛ Андрей Оленчик, выплаты вкладчикам Дельта Банка начнутся 11 июня. "По реестру общая сумма вкладов составляла 16,6 млрд грн, на выплаты пойдет 13,1 млрд грн, в том числе в период работы временной администрации (до 2 сентября – ИФУ) будет выплачено до 12 млрд грн", - уточнил он.
pavel_07 написав:Подскажите, кто опытный, есть несколько вопросов, первый раз попадаю на фонд гарантирования.
Рассказываю, как было у меня с Ситикоммерцбанком в феврале-марте. Был в очереди, попал в списки без вопросов. Забирал 200тыс траншами в течении месяца (где-то за 10 подходов суммарно) в Ощаде и в Укрсоцбанке. Центр Киева, новые отделения, не периферия!!! Думал, основная проблема - нет денег в кассе, хех, наивный был... Проблема в том, что Фонд не перечисляет нужные суммы в банк-агент по выдаче! И записывался много раз на выдачу, и деньги под меня заказывали, но их просто не привозили, а потом Фонд не пропускал платеж или программа не работала. На самом деле, когда Фонд выплачивает через банк-агент, то он должен по каждому человеку индивидуально перекидывать деньги по запросу в онлайне и подтверждать платеж. Так вот, с этим будут проблемы. Вы приходите, заполнаете бумаги, а потом ваш платеж не подтверждают и все сначала на след. день. Потом в кассе не оказывается нужной суммы и вам предлагают оформить депо на часть суммы, потом еще что-то, потом говорят, что давайте мы вам сегодня дадим 40тыс, а потом, дня через 3 еще 50т, а остальные типа на след. неделе... И это у меня повторялось недели 4-5. ЭТО РЕАЛИИ 2015 года, а не то, что вы себе там нарисовали или то, что было в 2013-2014 по выплатам. В кассе нормальных купюр нет, обычно полтинники, сотки и двухсотки... 500ки в дефиците.
Виплати вкладникам "Дельта Банку" почнуться 11 червня
Виплати вкладникам "Дельта Банку", який був визнаний НБУ неплатоспроможним, почнуться з 11 червня.
Про це журналістам повідомив заступник директора-розпорядника Фонду гарантування вкладів фізичних осіб Андрій Оленчик.
За його словами, виплати будуть проводитися через групу банків. "Фонд гарантування виплатить вкладникам-фізичним особам 13,1 млрд гривень", - сказав Оленчик.
Він також повідомив, що виплати вкладникам тимчасово окупованого Криму поки не проводитимуться. "Сума до оплати становить 420 млн гривень", - заявив Оленчик.
"Ще 3,1 млрд гривень становлять депозити, які опинилися в сірому списку за підозрою в так званому "дробленні", - зазначив заступник директора-розпорядника ФГВФО.
За його словами, реальних вкладників "Дельта банку" близько 500 тисяч осіб, 18 тисяч людей перебувають в сірому списку.
"Те, що вони в сірому списку, означає, що вони потребують додаткового аналізу. Це не означає, що вони не отримають свої гроші. З досвіду, більшість потрапляють в білий список, і лише близько 30% - ні", - підсумував Оленчик.
Нагадаємо, 2 березня 2015 року правління Нацбанку України прийняло постанову про віднесення ПАТ "Дельта Банк" Миколи Лагуна до категорії неплатоспроможних. Источник ЕП.
Поздравляю всех, дождались наконец-то!!!!
Востаннє редагувалось r0k в Чет 04 чер, 2015 19:19, всього редагувалось 1 раз.