denis_ukrtransenergo написав:Serg-ik Вы размышляете, а я занимался. Хрущ стоил 45тис, когда за мою с ремонтом давали 42тис. Разрыв колосальный! У вас зарплата поменялась? У меня в гривнах только в обратную сторону! Я так понимаю вы не продавали ине покупали, так мысли в слух... "Убитая" хрущевка, это так - отговорки. Ремонт стоит - не больше чем новостройки. Хотите реальные цены с нашим уровнем жизни? 1ком-12-15 тис, 2ком- 18-24тис.... но этого не будет! Все уже и так пытаются продать ланосы и пежо -в обмен на квартиры. Ищут халявы.
Что-то я не понял. Вы свою купили примерно в январе 2014, ремонт вы делали после июля 2014, когда курс был 16. И был он таким до октября 2014 точно. После Ремонта вам давали за квартиру 42 000, при этом хрущ стоил 45 000 и Вы теперь жалеете, что не использовали шанс на переезд в Киев? Я верно понял? Отсутствие 3000 у.е. решили невозможность переезда? Насчёт цен в диапазоне 1ком-12-15 тис, 2ком- 18-24тис. я года 3-4 назадздесь писал: красная цена ( еще при курсе 1 к хрущу- 15 000 у.е. Насчёт размышлений. Семь раз отмерь-один отрежь. Я предпочту поразмышлять, чем достать пачку баксов, потратить и через месяц сказать "бли-и-и-и-н, надо было подругому". Но поезд ушёл, цены упали и оказалось, что последним лохом в цепочке был я.
denis_ukrtransenergo написав:kievlyanka Ребята, про какое дешевле вы говорите! 1тис дол -это огромные бабки на сегодня! Квартиры стоят космос. Но выросли продукти, химия, комуналка..... а уровень падает. На халяву хотят поменять машины на квартиры, еще раз говорю. А моя стоила с ремонтом равнозначно хрущевке! Будет хрущ 20тис и моя 20. А халяву хотят лежа на диване и тыкая кнопки, а простите пашу....
какой-то сумбур. С одной стороны вы говорите, что 1000 у.е.-большие деньги. С другой "про какое дешевле вы говорите"...
Serg-ik все верно! до 10 октября 2015 года брокеры, ну скажем так заявляли 42тис! Обвал валютных цен произошел резко 12-20 дней! По поводу жалею, то нет. Поскольку 1,5месяца назад мне предлагали поменятся на 2ком хрущ с моей доплатой 8тис у е. Дело в другом - одни реально оценивают свою недвижимость, другие нет. Да новый кирпичный дом в 15км от киева по цене возможно должен превышать хрущи в киеве, но пока так не происходит. общался с людьми в новых домах в ирпене, которые поменяли старое жилье в киеве на большее и новое в пригороде -так они просто радуются! я к этому вел, что нету смысла менять, оно економически обоснованей!
denis_ukrtransenergo написав:Serg-ik все верно! до 10 октября 2015 года брокеры, ну скажем так заявляли 42тис! Обвал валютных цен произошел резко 12-20 дней! По поводу жалею, то нет. Поскольку 1,5месяца назад мне предлагали поменятся на 2ком хрущ с моей доплатой 8тис у е. Дело в другом - одни реально оценивают свою недвижимость, другие нет. Да новый кирпичный дом в 15км от киева по цене возможно должен превышать хрущи в киеве, но пока так не происходит. общался с людьми в новых домах в ирпене, которые поменяли старое жилье в киеве на большее и новое в пригороде -так они просто радуются! я к этому вел, что нету смысла менять, оно економически обоснованей!
denis_ukrtransenergo написав: общался с людьми в новых домах в ирпене, которые поменяли старое жилье в киеве на большее и новое в пригороде -так они просто радуются! я к этому вел, что нету смысла менять, оно економически обоснованей!
Если им не лень, то некоторые сейчас забросают Вас тапками и расскажут про прелести "ипеней". Если это люди, которым вручили пенсионное удостоверение, то я с ними соглашусь. те, кому 7-55 лет, пригород зачастую не подходит. И машина недёшево обходится. Но лучше не начинать это сравнение.
Serg-ik я в том смысле что люди брали в свое время по 8 и теперь хотят сделать обмен немного несправедливый. если отталкиваться от сегодня не имея накоплений и жилья, то становиться нереально вообще!
denis_ukrtransenergo написав:Serg-ik все верно! до 10 октября 2015 года брокеры, ну скажем так заявляли 42тис! Обвал валютных цен произошел резко 12-20 дней!
Вот это интересный момент: "брокеры заявляли". Не продавцы, а брокеры ценники устанавливают. А потом через 10-12 дней, установили другие.