flyman написав:далі Захар, а потім і я прокоментував
Вы кого прокоментировали? Захара или меня? Вы сейчас защищаетесь, как ребенок из детсадика. Мне такие Ваши комментарии не нужны. Соответственно прошу ко мне не приставать со своими глупыми комментариями, которые не несут никакой полезной информации, кроме флуда. Конкретно можете ответить, кого Вы конкретно имели ввиду комментируя мой пост фразой:"
опачки, на КРЖН виийшов новий міфічний споживач - дємбєль АТО всім - "от вінта"
."???
Кого именно? Причем тут Фрейд? Вы настолько боитесь правды, что пытаетесь перейти на тему половых отношений? Тогда почему я Вам должна поверить, читая Ваши остальные комментарии?
Я умею читать и не нужно мне выводить комментарии из прошлого. Ответьте пожалуйста на мой вопрос и мы спокойно разойдемся.
Востаннє редагувалось spozhivach в Суб 06 чер, 2015 12:01, всього редагувалось 1 раз.
напр. Трое моих коллеги решили полность порвать с Украиной (продали имеющееся и выехали на ПМЖ) что сделали в прошлом году. Каждый вывез порядка 100-200 тысч уе. Это за проданые квартиры машины, дачи. Вот это и раскачивает курс. Редко кто выезжает с пустими карманами, но даже в этом случае отток средств. .... . В Варшаве мой коллега (бывший Киевлянин) зарплата эквивалент 2200 евро на руки работает там 1.5года купил квартиру 90000 это Хорошая квартира в Варшаве ипотека 3.5% Первый год снимал квартиру (по условиям релокации первый год аренду оплачивала компания 700уе). .... В Варшаве аналогичная по качеству квартира стоила также, сколько в Киеве 2 года назад и даже дешевле. Это на вторичке. У кого было больше возможностей и ума, тот на вторичке в украинской столице жилье не покупал... За 200к там можно взять неплохие хоромы в Варшаве.
zahar_ написав:16 этажные дома это уже 4 категория сложности.
Там очень много всяких параметров и сложность может определять только специалист. По высоте 4 категории сложности - "для высотных жилых и общественных зданий высотой от 73,5 м до 100 м." http://minbud.info/licence_category.html Но насколько я понимаю, параметрами можно так же манипулировать, как и цифрами.
Так и манипулируют.
В декларации для начало работ указывают одно количество квартир (попадающее под 3 категорию), а по факту строят другое (уже дом получается 4 категории и для разрешения начала строительных работ требуется экспертиза проекта).
В примере с домом Укрбуда и КП Спецжитлофонд видно что у одних застройщиков ГАСК тупо "не видит" махинации застройщика (заявляет что будет строить одно, а по факту строит совсем другое), а в другом (как в случае с ЖК возле м Лисовой) ГАСК оказывается жутко "зрячим" и кричит что работы там ведутся не законно.
А ведь подход к таким манипуляциям застройщика должен быть один для всех - строишь (построил) не то что декларировал дом считать незаконно строящимся (построенным) построенным "не взирая на лица)
zahar_ написав:"Можлива небезпека для людей які знаходяться на обєкті постійно ___300-400__4 категорія.
"Постійно". Все зависит от того, какой % там 1-комнатных квартир. Будут ли там проживать постоянно или эти квартиры будут здаваться. Много нюансов и категория спорная, как мне кажется. Да, Вы правы в том, что по факту могут и 3 этажа и больше достроить.
Востаннє редагувалось spozhivach в Суб 06 чер, 2015 12:17, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:на тих демобілізованих, на яких ви посилалися
Тогда почему Вы прокомментировали меня в единственном числе, а не во множественном? Ну да ладно, я уже все поняла. Спасибо и за ответ и за комментарий.
Тогда почему Вы прокомментировали меня в единственном числе, а не во множественном? Ну да ладно, я уже все поняла. Спасибо и за ответ и за комментарий.
А те що жінкам, що не скажи, вони примірють до себе, то інша тема. "Споживач-дємбєль", це збірна назва неснуючої категорії гравців КРЖН. Тут можна приліпити "волонтерів", як більш реальних персонажів, так я чув про людей, які підняли бабло на так званому "волонтерстві в зону АТО", точніше барижництві та інших сумнівних операціях, і які бабло вложили в ОКРЖН. Якщо б я хотів прицепитися особисто до вас, то би написав би так "учотка споживач" або "обліківка споживач" або "spozhivach".
zahar_ написав:И как вы определяете эту -"заметную долю "беженцев""- стоите возле отдела продаж грозно вращая глазами вопрошаете: колитесь вы беженец али нет?
Знакомые работают на очередной очереди (субподряд). Видно по номерам припаркованных машин, по говору жильцов. Мнение у людей сложилось не за один день.
А те що жінкам, що не скажи, вони примірють до себе, то інша тема. "Споживач-дємбєль", це збірна назва неснуючої категорії гравців КРЖН. Тут можна приліпити "волонтерів", як більш реальних персонажів, так я чув про людей, які підняли бабло на так званому "волонтерстві в зону АТО", точніше барижництві та інших сумнівних операціях, і які бабло вложили в ОКРЖН. Якщо б я хотів прицепитися особисто до вас, то би написав би так "учотка споживач" або "обліківка споживач" або "spozhivach".