Вопросов больше не имею ) Я вижу что ты со своей кватыркой )
Да что ты уцепился за эту квартиру? Ты че думаешь у меня на ней свет клином сошелся? Продастся - хорошо, нет - х#* с ней. Сегодня это уже вопрос далеко не первой важности. А если начнет приносить хотя бы 400-500 бакинских в месяц - то вопрос о продаже вообще снимется с повестки дня. Ты лучше о себе расскажи, возбужденный на дефолт. Что у тебя не так, что ты дрочишь тут на любой негатив?
Да что ты уцепился за эту квартиру? Ты че думаешь у меня на ней свет клином сошелся? Продастся - хорошо, нет - х#* с ней. Сегодня это уже вопрос далеко не первой важности. А если начнет приносить хотя бы 400-500 бакинских в месяц - то вопрос о продаже вообще снимется с повестки дня. Ты лучше о себе расскажи, возбужденный на дефолт. Что у тебя не так, что ты дрочишь тут на любой негатив?
Хочешь порадоваться ? Давай темы для веселья , я их не вижу ! Это капец , это Яреська возбуждена на дефолт или тебе начхать такого рода новости , у тебя главное чтобы позитив был ? Обисрався но с улыбкой ? Будет позитив тогда и всё измениться пока его нет !!!! Начнёт начнёт приносить с 130 евро wage по Украине . Ты когда пишешь я в позитиве кстати , смешишь на раз )
zahar_ написав:Вам необходимо привести действующий ДБН где чётко указаны заявленные вами нормы.
Діюча норма розрахунку 21 м2 на особу+10 м2 на сімю ДБН В.2.2-15-2005 визначає діапазон метражу в привязці до квартири
Квартири. Рівень їх комфорту і параметри 2,22 - к-сть житлових кімнат__нижня _верхня( в м2)__розрахунок к-сті проживаючих Одно-кімнатна___________30_______40_________(40-10)/21=1,42 двох-кімнатна___________48_______58_________(58-10)/21=2,28 трьох-кімната___________60_______70_________(70-10)/21=2,85
1 Я думаю схрещувач їжачків з гадюками розуміє що я взяв верхні межі , а розрахунок ведеться по реальним значенням метражів квартир в будинку
Понимаете budivelnik после очередной "солянки" в приведенной вами таблички - без сомнения получается, что на форуме статус "схрещувач їжачків з гадюками" принадлежит безусловно вам.
Потому как несмотря на ваше вчерашнюю "пихату заяву" про ваши "унікальні знання... у будівництві" вы так и не смогли "взяти до тями" элементарною вещь: что на что надо делить в алгоритме в при определении "розрахунку кількості проживаючих у квартирі". А для получения нужного вам результата смешиваете информацию из одного нормативного с другим.
По-этому и притянули "за уши" разность 10 из ДБН В.2.2-15-2005 алгоритму вычисления количество проживающих показанному в ДСТУ-НБВ.1.2-13:2013
Чтобы вы поняли где вы обмишурились предлагаю вам выполнить следующее "домашнее задание".
Определите по алгоритмам предложенных в ДСТУ-НБВ.1.2-13:2013 расчётную норму для проживающих: 1. В 1к площадью 48 м2? 2 В 2к площадью 72 м2? 3 В 3к площадью 90 м2? 4 Определить к какой категории сложности принадлежит дом если в нём находится 64 1к квартиры площадью 48 м2,47 2к площадью 72 м2, 3к площадью 90 м2?
Когда выполните - представьте информацию на форум без ваших трольных провокацих в комментариях к полученным вами цифрах.
В случае если вы опять будете ввинчивать к выложенным цифрам свои трольные пассажи - ответ на такое ваше сообщение предоставлен не будет.
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 07 чер, 2015 12:11, всього редагувалось 3 разів.
budivelnik написав:Спеціально для захара Поки що прямої норми не знайшов , але знайшов норму яка чітко вказує на те що приведенні мною цифри - вірні ========================================================= ДБН ... 5,125 Кількість користувачів ліфтами визначається виходячи з корисної площі квартир яку вони займають на поверсі - для житлових будинків - 1,3-3,2 людини/квартиру ( в залежності від розміру квартири)
Вам необходимо привести действующий ДБН где чётко указаны заявленные вами нормы.
думаю, що можна будівельнику подякувати, за те, що все ж він зміг переконати, що в будинку 3я катеогрія складності.
1. В том виде в каком budivelnik "упаковывает" информацию которая даёт ключ к пониманию как вычисляется количество проживающих в квартире - budivelnik благодарности НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ.
budivelnik заслуживает игнора как за свои трольные комменты при выкладке нормативных документов. 2. По расматреваему изначально дому надо конкретно считать - так как там квартиры больших метражей чем в примерных рассчётах в приведенном budivelnik ДСТУ-НБВ.1.2-13:2013 .
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 07 чер, 2015 10:44, всього редагувалось 1 раз.
Да что ты уцепился за эту квартиру? Ты че думаешь у меня на ней свет клином сошелся? Продастся - хорошо, нет - х#* с ней. Сегодня это уже вопрос далеко не первой важности. А если начнет приносить хотя бы 400-500 бакинских в месяц - то вопрос о продаже вообще снимется с повестки дня.
Вот тебе раз -"еслиначнет приноситьхотя бы400-500бакинских в месяц " - это что же что после всех "подорожаний" на "40-50% через три месяца" ваша 2к "прелесть" (в ЖК Голосеево с видом на "культовый Цимбалов Яр): нынче сдаётся меньше чем 8800 грн? И приносит вам нынче 3% годовых в годовом исчислении?
ZuZdo написав:Вопросов больше не имею ) Я вижу что ты со своей кватыркой )
Да что ты уцепился за эту квартиру? Ты че думаешь у меня на ней свет клином сошелся? Продастся - хорошо, нет - х#* с ней. Сегодня это уже вопрос далеко не первой важности. А если начнет приносить хотя бы 400-500 бакинских в месяц - то вопрос о продаже вообще снимется с повестки дня.
Вот тебе раз -"еслиначнет приноситьхотя бы400-500бакинских в месяц " - это что же что после всех "подорожаний" на "40-50% через три месяца" ваша 2к "прелесть" (в ЖК Голосеево с видом на "культовый Цимбалов Яр): нынче сдаётся меньше чем 8800 грн? И приносит вам нынче 3% годовых в годовом исчислении?
з таким успіхом можна в Польші відкрити банкодепо і мати тих самих 3%, тобто 500 баксів в місяць.