alexandrslob написав:Дам фото позже (после штукатурки/+окна-двери)
чтобы скрыть все изъяны?
На самом деле это значит - никогда. Такие "дома" не штукатурят. Иначе абсурд получится - штукатурка по себестоимости дороже всего дома. А свои 5-7 лет этот упорядоченный строительный мусор и так простоит.
Думаю штукатурка с учетом бесплатной раб. силы - это пару тысяч гривен станет
Ну как Вас спустить с небес? Это как я чинил коробку передач (механика)- на сервис центре: ну, работа 2500 грн + подшипники/сальники все, в 6-7 тыс уложишься. Я поехал в другом направлении, сто ул. Химическая, паренек (механик) говорит: брат, у тебя полетел подшипник первичного вала- бери его и моя работа 400 грн, вечером заберешь (без установки самой коробки). На Екзисте оригинальный подшипник 350 грн, а в "Свит пыдшипникив" аналог немецкий до 130 грн. Взял аналог немецкий (не поленился поехать за 12 км) и сальнички оригинальные- И все путем- бегает Хюндайка как новая!!! А 6000 грн остались в кармане.
Востаннє редагувалось alexandrslob в Пон 08 чер, 2015 18:12, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:На самом деле это значит - никогда. Такие "дома" не штукатурят. Иначе абсурд получится - штукатурка по себестоимости дороже всего дома. А свои 5-7 лет этот упорядоченный строительный мусор и так простоит.
Думаю штукатурка с учетом бесплатной раб. силы - это пару тысяч гривен станет
+ доставка + там хотя бы столовую ложку цемента добавить надо на всякий случай. Но как по мне - это пустая трата денег. Там что, на участке глины нет? Глины накопать, обмазать и покрасить известью - и на Санторини от зависти лопнут.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 08 чер, 2015 18:12, всього редагувалось 1 раз.
alexandrslob написав:Песок речной 35 грн/тонну , Киев http://ukrbuilding.com/obshchestroiteln ... noj-detailДумаю штукатурка с учетом бесплатной раб. силы - это пару тысяч гривен станет
"Цена песка речного указана за 1 тонну без доставки,"
Ну если результат не интересует то тогда да. И все таки, фото "шедевра" засветите,
alexandrslob написав:Песок речной 35 грн/тонну , Киев http://ukrbuilding.com/obshchestroiteln ... noj-detailДумаю штукатурка с учетом бесплатной раб. силы - это пару тысяч гривен станет
"Цена песка речного указана за 1 тонну без доставки,"
Ну если результат не интересует то тогда да. И все таки, фото "шедевра" засветите,
Ладно, 20 тонн- это 29 долларов. И путь 100 у.е. доставка.
baraka написав:5 - договорные цены не учавствуют и так (и как считать если цена неизвестна ? )
Просто когда я "руками" делаю выборку, то эти объекты мешают (надо делать коррекцию на кол-во объяв без цен). А если их и так нет - все ок.
baraka написав:6 - брать из зелёной простыни стоимость бакса у менял по Киеву на конец дня ?
Да
baraka написав:И "от строителей/без отделки" не смогу все отфильтровать (или такое и не надо отфильтровывать?).
Думаю, пусть будут - убитый хрущ особо ничем не отличается от состояния "после строителей", возможно даже второе лучше.
alexandrslob написав:Газ и ел.ен. по фасаду.
Уточните, что такое у вас "по фасаду". Проведены на участок? Или таки надо согласовывать подключение?
alexandrslob написав:Что войдет в десятки тысяч долларов? десять окон и 10 дверей деревянных? Копание выгребной ямы?
Вы ремонт в каком веке последний раз делали? Сколько уйдет на 150 м2 на внутренние работы по-вашему?
Все согласовывать, но это не город, там проще. Кто сказал, что сразу надо влупить деньги в 150 квадратов, хоть ты тресни.
"Поверхность натурального ракушечника по-своему красива – она имеет интересную фактуру и приятный теплый цвет. Поэтому в качестве отделки можно применить открытую облицовку этим камнем. Особенно органично отделка из ракушечника впишется в интерьер, где присутствуют деревянные или выполненные из других натуральных материалов элементы.
Востаннє редагувалось alexandrslob в Пон 08 чер, 2015 18:34, всього редагувалось 1 раз.
вы жжете я вам уже говорил об этом.....В доме из ракушняка ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ ПЛИТЫ ПЕРЕКРЫТИЯ??? коробка под подаренным шифером выгнанная за 2 дня местными коллегами??? из инструментов только топор?? вы б еще хоть тазик в расходы дописали в котором они раствор для кладки замешивали))). или колотили в яме а потом мазали руками? НЕ СМЕШИТЕ. узнайте цену одного ФУНДАМЕНТА под дом с ЖБ ПЛИТАМИ и вы все поймете. какие 2-3 тыс уе, очнитесь наконец
вы жжете я вам уже говорил об этом.....В доме из ракушняка ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ ПЛИТЫ ПЕРЕКРЫТИЯ??? коробка под подаренным шифером выгнанная за 2 дня местными коллегами??? из инструментов только топор?? вы б еще хоть тазик в расходы дописали в котором они раствор для кладки замешивали))). или колотили в яме а потом мазали руками? НЕ СМЕШИТЕ. узнайте цену одного ФУНДАМЕНТА под дом с ЖБ ПЛИТАМИ и вы все поймете. какие 2-3 тыс уе, очнитесь наконец
Смешной. Во первых 5 дней и с готовым (ранее ) фундаментом. Работники и техника с завода. Что сверхсложного в залитии фундамента? Ровно выкопать ? (экскаватор работал месный, 70 грн/час +соляра)
До конца июня что успеет сделать дам отчет и фото на суд.
..."Ракушечник имеет сравнительно небольшую плотность, из-за чего многими считается не слишком надежным материалом для строительства зданий. Поэтому постройка дома из ракушечника нуждается в обосновании.
В качестве примера мы приведем упрощенный расчет по трехэтажному дому со стенами из ракушечника и железобетонными перекрытиями. Толщина стен в нашем расчете – З8 см (один камень). "
Ложил в 1,5 камня
Жека79 как видно плавает в стройке, т.к. вот люди трехэтажный с ракушняка в 1 камень покрыли ж/б Хотя я гарантий давать не буду))))
Востаннє редагувалось alexandrslob в Пон 08 чер, 2015 18:31, всього редагувалось 3 разів.