Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14471448144914501451 ... 4145>
Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2015 18:07

airmax78 написав:
  kievlyanka написав:
  alexandrslob написав:Дам фото позже (после штукатурки/+окна-двери)
чтобы скрыть все изъяны?

На самом деле это значит - никогда. Такие "дома" не штукатурят. Иначе абсурд получится - штукатурка по себестоимости дороже всего дома. А свои 5-7 лет этот упорядоченный строительный мусор и так простоит.

Песок речной 35 грн/тонну , Киев http://ukrbuilding.com/obshchestroiteln ... noj-detail

Думаю штукатурка с учетом бесплатной раб. силы - это пару тысяч гривен станет

Ну как Вас спустить с небес?
Это как я чинил коробку передач (механика)- на сервис центре: ну, работа 2500 грн + подшипники/сальники все, в 6-7 тыс уложишься.
Я поехал в другом направлении, сто ул. Химическая, паренек (механик) говорит: брат, у тебя полетел подшипник первичного вала- бери его и моя работа 400 грн, вечером заберешь (без установки самой коробки).
На Екзисте оригинальный подшипник 350 грн, а в "Свит пыдшипникив" аналог немецкий до 130 грн.
Взял аналог немецкий (не поленился поехать за 12 км) и сальнички оригинальные-
И все путем- бегает Хюндайка как новая!!! А 6000 грн остались в кармане.
Востаннє редагувалось alexandrslob в Пон 08 чер, 2015 18:12, всього редагувалось 1 раз.
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2015 18:11

Faceless возможное изменение структуры предложения вводит систематическую погрешность

Это можно убрать только через опрос по цене кв. Метра сохранив принцип медианы и диапазона площадей
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2015 18:11

alexandrslob написав:
  airmax78 написав:На самом деле это значит - никогда. Такие "дома" не штукатурят. Иначе абсурд получится - штукатурка по себестоимости дороже всего дома. А свои 5-7 лет этот упорядоченный строительный мусор и так простоит.

Песок речной 35 грн/тонну , Киев http://ukrbuilding.com/obshchestroiteln ... noj-detail

Думаю штукатурка с учетом бесплатной раб. силы - это пару тысяч гривен станет

+ доставка + там хотя бы столовую ложку цемента добавить надо на всякий случай. Но как по мне - это пустая трата денег. Там что, на участке глины нет? Глины накопать, обмазать и покрасить известью - и на Санторини от зависти лопнут.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 08 чер, 2015 18:12, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2015 18:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

alexandrslob написав:Песок речной 35 грн/тонну , Киев http://ukrbuilding.com/obshchestroiteln ... noj-detailДумаю штукатурка с учетом бесплатной раб. силы - это пару тысяч гривен станет

"Цена песка речного указана за 1 тонну без доставки,"

Ну если результат не интересует то тогда да.
И все таки, фото "шедевра" засветите,
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2015 18:13

baraka написав:5 - договорные цены не учавствуют и так (и как считать если цена неизвестна ? )

Просто когда я "руками" делаю выборку, то эти объекты мешают (надо делать коррекцию на кол-во объяв без цен). А если их и так нет - все ок.
  baraka написав:6 - брать из зелёной простыни стоимость бакса у менял по Киеву на конец дня ?

Да
  baraka написав:И "от строителей/без отделки" не смогу все отфильтровать (или такое и не надо отфильтровывать?).

Думаю, пусть будут - убитый хрущ особо ничем не отличается от состояния "после строителей", возможно даже второе лучше.
  alexandrslob написав:Газ и ел.ен. по фасаду.

Уточните, что такое у вас "по фасаду". Проведены на участок? Или таки надо согласовывать подключение?
  alexandrslob написав:Что войдет в десятки тысяч долларов? десять окон и 10 дверей деревянных?
Копание выгребной ямы?

Вы ремонт в каком веке последний раз делали? Сколько уйдет на 150 м2 на внутренние работы по-вашему?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2015 18:16

Прохожий написав:
  alexandrslob написав:Песок речной 35 грн/тонну , Киев http://ukrbuilding.com/obshchestroiteln ... noj-detailДумаю штукатурка с учетом бесплатной раб. силы - это пару тысяч гривен станет

"Цена песка речного указана за 1 тонну без доставки,"

Ну если результат не интересует то тогда да.
И все таки, фото "шедевра" засветите,

Ладно, 20 тонн- это 29 долларов.
И путь 100 у.е. доставка.
alexandrslob

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2015 18:21

Faceless написав:
  baraka написав:5 - договорные цены не учавствуют и так (и как считать если цена неизвестна ? )

Просто когда я "руками" делаю выборку, то эти объекты мешают (надо делать коррекцию на кол-во объяв без цен). А если их и так нет - все ок.
  baraka написав:6 - брать из зелёной простыни стоимость бакса у менял по Киеву на конец дня ?

Да
  baraka написав:И "от строителей/без отделки" не смогу все отфильтровать (или такое и не надо отфильтровывать?).

Думаю, пусть будут - убитый хрущ особо ничем не отличается от состояния "после строителей", возможно даже второе лучше.
  alexandrslob написав:Газ и ел.ен. по фасаду.

Уточните, что такое у вас "по фасаду". Проведены на участок? Или таки надо согласовывать подключение?
  alexandrslob написав:Что войдет в десятки тысяч долларов? десять окон и 10 дверей деревянных?
Копание выгребной ямы?

Вы ремонт в каком веке последний раз делали? Сколько уйдет на 150 м2 на внутренние работы по-вашему?

Все согласовывать, но это не город, там проще.
Кто сказал, что сразу надо влупить деньги в 150 квадратов, хоть ты тресни.

"Поверхность натурального ракушечника по-своему красива – она имеет интересную фактуру и приятный теплый цвет. Поэтому в качестве отделки можно применить открытую облицовку этим камнем. Особенно органично отделка из ракушечника впишется в интерьер, где присутствуют деревянные или выполненные из других натуральных материалов элементы.
Востаннє редагувалось alexandrslob в Пон 08 чер, 2015 18:34, всього редагувалось 1 раз.
alexandrslob

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2015 18:22

alexandrslob

вы жжете я вам уже говорил об этом.....В доме из ракушняка ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ ПЛИТЫ ПЕРЕКРЫТИЯ??? коробка под подаренным шифером выгнанная за 2 дня местными коллегами??? из инструментов только топор?? вы б еще хоть тазик в расходы дописали в котором они раствор для кладки замешивали))). или колотили в яме а потом мазали руками? НЕ СМЕШИТЕ. узнайте цену одного ФУНДАМЕНТА под дом с ЖБ ПЛИТАМИ и вы все поймете. какие 2-3 тыс уе, очнитесь наконец
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2015 18:23

alexandrslob написав:Ладно, 20 тонн- это 29 долларов.
И путь 100 у.е. доставка.
атас, а что на своих машинах нельзя привезти, раз такой пир?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2015 18:25

Жека79 написав:alexandrslob

вы жжете я вам уже говорил об этом.....В доме из ракушняка ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ ПЛИТЫ ПЕРЕКРЫТИЯ??? коробка под подаренным шифером выгнанная за 2 дня местными коллегами??? из инструментов только топор?? вы б еще хоть тазик в расходы дописали в котором они раствор для кладки замешивали))). или колотили в яме а потом мазали руками? НЕ СМЕШИТЕ. узнайте цену одного ФУНДАМЕНТА под дом с ЖБ ПЛИТАМИ и вы все поймете. какие 2-3 тыс уе, очнитесь наконец

Смешной. Во первых 5 дней и с готовым (ранее ) фундаментом.
Работники и техника с завода.
Что сверхсложного в залитии фундамента? Ровно выкопать ? (экскаватор работал месный, 70 грн/час +соляра)

До конца июня что успеет сделать дам отчет и фото на суд.

..."Ракушечник имеет сравнительно небольшую плотность, из-за чего многими считается не слишком надежным материалом для строительства зданий. Поэтому постройка дома из ракушечника нуждается в обосновании.

В качестве примера мы приведем упрощенный расчет по трехэтажному дому со стенами из ракушечника и железобетонными перекрытиями. Толщина стен в нашем расчете – З8 см (один камень). "

Ложил в 1,5 камня

Жека79 как видно плавает в стройке, т.к. вот люди трехэтажный с ракушняка в 1 камень покрыли ж/б
Хотя я гарантий давать не буду))))
Востаннє редагувалось alexandrslob в Пон 08 чер, 2015 18:31, всього редагувалось 3 разів.
alexandrslob

Профіль

#<1 ... 14471448144914501451 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор