Прохожий написав:О, коллега-механик оказался, а вы тут финансовым гуру рисовались, ну то такэ...
"коробку 2 этажа за 4 дня с расходниками топор под шашлыки" это в мэмориз
подтверждаю, что это брехня, на 13 станции Фонтана выгоняли стены месяц, как уезжала уже опалубку крыши начали делать, это притом, что дождик был за месяц всего один раз и то 2 часа; выдерживать технологию нужно
Были подготовительные работы. Плиты ложатся от силы час (при толковом крановщике и работниках)
alexandrslob написав:Ложили ракушняк. Штукатурка/стяжка думаю от силы займут еще 2*2 выходных (если опять возьмет 4-5 челов с работы. Шифер шеф ему подарил (давно лежит он у нас без дела).
Только у меня ощущение того что пишут из психушки?
Жека79 написав:Я смотрю на однушки . Кроме варианта 1Д2. 72м2 как для однухи--имхо это уж пеперебор.
1J - больше подходит нашей ментальности. А Вам не кажется, что во всех слишком много стекла? Как для киевских зим в обслуживании дороговато будет. Кстати, в планировке кухни 1J скорее всего ошибка в программе была, либо окно выше обычного уровня. Во всех остальных однушках в так называемых "кухнях", которые почему-то сместились вглубь квартиры, очень плохо без освещения, это доп. расходы на проект перепланировки и лишние материалы. Проект больше для южного климата подходит, чем для Киева. Но, конечно, "красота" требует жертв.
Киев, Киевская область, Оболонский: Продажа 1к кв. на Троещине Срочная продажа! Дом сдан, перекрытия панельные-монолит, стены кирпичные-блочные, 2 стоянки во дворе, 2 лифта, парковка бесплатно., площадь: 36,0 \ 18,0 \ 9,0, с / у разд., после строителей, без отделочных работ! 250 000 грн.
alexandrslob написав:Ложили ракушняк. Штукатурка/стяжка думаю от силы займут еще 2*2 выходных (если опять возьмет 4-5 челов с работы. Шифер шеф ему подарил (давно лежит он у нас без дела).
а где в Одессе дурдом? может оттуда сбежал пациент?
Всего лишь из гаража. За спиной гремит машина - делает тушенку. Вкусно пахнет. Тут еще не такое напишешь.
alexandrslob написав:Дам фото позже (после штукатурки/+окна-двери)
чтобы скрыть все изъяны?
На самом деле это значит - никогда. Такие "дома" не штукатурят. Иначе абсурд получится - штукатурка по себестоимости дороже всего дома. А свои 5-7 лет этот упорядоченный строительный мусор и так простоит.