Binimovich написав:А вот и не от фонаря. Нужно угадать правильный ответ, а то банкомет денег не даст.
Вроде особо угадывать нечего - всегда выбирал Поточний Я всегда думал что они специально эту заморочку держат, чтобы часть "чужих" карт отсеять, кто не разберется
Именно "поточний" я и выбирал в Уникредите и Ощаде, ответ - неверный, техническая ошибка с выбросом карточки, и даже распечатку ошибки не дали банкометы. Ну и ладно. Только в ПУМБе прошло "за умовчуванням".
Но на заметку будет полезно знать остальным.
В Укрсоце испокон веков был выбор нескольких вариантов: у меня была Сберегательная карта под повышенный процент (12%, где-то в 2007-08гг.), то выбирал в банкомате Сберегательный. Сейчас, когда снимаю картой УкрСиба, выбираю Поточний.
Суд почав банкрутство PEOPLEnet Понеділок, 8 червня 2015, 09:55 Господарський суд Києва 27 травня розпочав банкрутство оператора послуг мобільного зв'язку стандарту CDMA "Телесистеми України" (бренд PEOPLEnet). Про це йдеться у відповідному визначенні суду №910 / 11058/15 від 27 травня, пишуть "Українські новини". Сума вимог ініціюючого кредитора за станом на 27 травня становить 372,002 тис.гривень.
Пан Президент підписали закон про військовий стан .
Цікавий уривок
3) принудительное отчуждение имущества, находящегося в частной или коммунальной собственности, изъятии имущества государственных предприятий, государственных хозяйственных объединений для нужд государства в условиях правового режима военного положения в установленном законом порядке; Больше читайте здесь: http://zn.ua/POLITICS/prezident-podpisa ... 8812_.html
Чим це може обернутися для вкладників , забрати примусово депозит можуть ?