А в этой прекрасной "квартире" вы будете царем коммуникаций. Сможете шантажировать весь дом и не платить квартплату. Хороший вариант. Я бы остановился именно на нем.
Вот эта лучше. Просто отличная. И судя по диаметру труб под потолком-100 или 120 мм там будут плыть какахи.....ну нормалек так, диванчик себе под этими трубами поставить и жить в ,,бизнес центре,,
Востаннє редагувалось Жека79 в Вів 09 чер, 2015 14:14, всього редагувалось 1 раз.
А в этой прекрасной "квартире" вы будете царем коммуникаций. Сможете шантажировать весь дом и не платить квартплату. Хороший вариант. Я бы остановился именно на нем.
Я так понимаю, что именно для того, чтобы подчеркнуть "панорамный вид на море" нам запостили фотки с видом в щелку на паскот и именно слишком хороший вид заставил застройщика сэкономить на остеклении этой замечательной "квартиры". И правильно - зачем нужны окна, если уже есть чудесная дверь. Потолки 2.5 и 17/17, нежилые помещения мансарды (с вытекающими из этого тарифами). Александр, вы как всегда срываете джек-пот. С вас банка тушенки за такую удачу.
Брат, цена в 17 тыс у.е. (а с торгом и показом "живых денег" это 15 - тебе о чем-то говорит? ТАКОЕ в 2009 году парили бы минимум за 60 штук (если однухи на парковой в 6-этажках новострой улетали за55
Двуха на Таирово в сданом новострое 35 метров жилой (Радужный) за 17 о чем-то говорит? Да не продадут они все эти дома только в Радужном никогда (пока не начнуться "покращення" в стране и Арсений Петрович поднимет экономику.
Друг, по хорошему, эти помещения, которые ты тут постишь, вообще не подлежат продаже. И если начнет работать недавно принятый закон об ОСМД сделки застройщика по продаже таких технических помещений, которые, по идее, должны оставаться в собтсвенности владельцев настоящих квартир в этом доме, при желании, можно будет оспорить.
Вот эта лучше. Просто отличная. И судя по диаметру труб под потолком-100 или 120 мм там будут плыть какахи.....ну нормалек так, диванчик себе под этими трубами поставить и жить в ,,бизнес центре,,
Все верно, но эта "прелесть" в 2009 году ушла бы, как горячий пирожок за 70000 у.е. А сейчас хотелочка в 17000 у.е.
Востаннє редагувалось alexandrslob в Вів 09 чер, 2015 14:21, всього редагувалось 1 раз.
Все верно, но эта прелесть в 2009 году ушла бы, как горячий пирожок за 70000 у.е. А сейчас хотелочка в 17000 у.е.
Какая прелесть?? какашки и вода текущее по трубам над головой под потолком по вашей квартире ето прелесть?? Ето просто наверно хит продаж , емае, очередь стоит......вы вобще размер(читать-диаметр) труб видели??
Приятельские деньги (58 000 долларов) лежали у его родителей, в провинциальном городе, в квартире на 1-м этаже без решеток на окнах. Вероятно, под матрацем находились. Я был в тихом ужасе))).
Считаю, что он сделал очень правильно. И деньги надежно вложил, и доход будет с них иметь.