|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 09 чер, 2015 16:22
Напишете: "никогда рабочие Ваших специальностей не будут иметь жилья в Киеве". Я Вас правильно понял?
pamir7 написав:а ты думаешь что будут? Да таким спецам нужно рассчитывать на "спадщину" как бы обидно это не звучало...
Я думаю, что могут при определённых изменениях в организации общества. Если в 70-80 годах могли клепать дома, почему их не могут клепать сейчас? В стране миллионы людей, как некоторые правильно заметили, даже на 1600 грн не могут устроиться. Но это не значит, что они не способны что-то сделать. Способны. И не на 1600, а на 10 000. Вы только организуйте их или сделайте конкурентную среду, тогда их бизнес организует. Уверен, что жилое строительство-это самое простое, где можно решить проблемы за короткое время. Это не ракету в космос запускать.
Востаннє редагувалось Serg-ik в Вів 09 чер, 2015 16:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 чер, 2015 16:22
Управляющий общается ежедневно напрямую с лицами, принимающими решениями и он в курсе. Тактика- это работа кассира
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2015 16:25
Serg-ik написав:Я думаю, что могут при определённых изменениях в организации общества. Если в 70-80 годах могли клепать дома, почему их не могут клепать сейчас? В стране миллионы людей, как некоторые правильно заметили, даже на 1600 грн не могут устроиться. Но это не значит, что они не способны что-то сделать. Способны. И не на 1600, а на 10 000. Вы только организуйте их или сделайте конкурентную среду, тогда их бизнес организует. Уверен, что жилое строительство-это самое простое, где можно решить проблемы за короткое время. Это не ракету в космос запускать.
это как у Альфа — Альф, как ты думаешь решить проблему бездомных? — Уже решил! — Как решил? — Для каждого из них строится дом. — А что ты думаешь делать с безработицей? — Её уже нет. Все строят дома! — Может и войн больше нет? — А кому воевать? Все бегают, обои для новых домов выбирают.
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2015 16:25
Serg-ik написав: pamir7 написав: Напишете: "никогда рабочие Ваших специальностей не будут иметь жилья в Киеве". Я Вас правильно понял?
а ты думаешь что будут? Да таким спецам нужно рассчитывать на "спадщину" как бы обидно это не звучало...
Я думаю, что могут при определённых изменениях в организации общества. Если в 70-80 годах могли клепать дома, почему их не могут клепать сейчас? В стране миллионы людей, как некоторые правильно заметили, даже на 1600 грн не могут устроиться. Но это не значит, что они не способны что-то сделать. Способны. И не на 1600, а на 10 000. Вы только организуйте их или сделайте конкурентную среду, тогда их бизнес организует. Уверен, что жилое строительство-это самое простое, где можно решить проблемы за короткое время. Это не ракету в космос запускать.[/quote] тогда так все в Киев не рвались не было ажиотажа )
-
pamir7
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2015 16:26
Serg-ik написав: pamir7 написав: Напишете: "никогда рабочие Ваших специальностей не будут иметь жилья в Киеве". Я Вас правильно понял?
а ты думаешь что будут? Да таким спецам нужно рассчитывать на "спадщину" как бы обидно это не звучало...
Я думаю, что могут при определённых изменениях в организации общества. Если в 70-80 годах могли клепать дома, почему их не могут клепать сейчас? В стране миллионы людей, как некоторые правильно заметили, даже на 1600 грн не могут устроиться. Но это не значит, что они не способны что-то сделать. Способны. И не на 1600, а на 10 000. Вы только организуйте их или сделайте конкурентную среду, тогда их бизнес организует. Уверен, что жилое строительство-это самое простое, где можно решить проблемы за короткое время. Это не ракету в космос запускать.[/quote] Нет, Serjik, печалька в том, что максимум для этих миллионов (при их нынешней квалификации и желании учится (ведь если б было желание учится-уже б были высококласными программерами по java например, учебники с торрента не сложно ж дернуть) а нет, не хотят)) людей - это 50 долларов /месяц на похлебку. А еще большая печалька, что все меньше людей, к.е. б могли "потребить" квалифицированный труд (если б он был)
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2015 16:35
somilitark написав: Serg-ik написав: Я Вас правильно понял?
как не справедлив этот мир(с) подождите подъёма экономики и появления ипотеки,тогда цена за квадрат вырастет ещё в 2-3 раза кто хочет,тот делает,кто не может,ищет себе оправдание в собственной бездеятельности и лени)))) да мы,кто не из секты обвалистов,троли за 3 копейки,бедных крестьян обижаем,не даём им надежду на светлое будущее 
Я так понимаю, что Вы-предприниматель? или даже деловой человек? Я даже не буду спрашивать какой вид бизнеса: уверен, что очень важный и нужный для страны, как у Эйрмакса.Я просто спрошу про зарплаты Ваших наёмных рабочих: что они могут позволить на деньги, которые Вы им платите, в перспективе 10 лет: ипотеку под 22-35%, купить 30 метров за 10 лет накоплений или уехать на малую родину хвосты крутить коровам лет через 5 работы?
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 чер, 2015 16:37
Serg-ik написав:Судя по всему, Вы много себе представить не можете. Например как жить в Киеве меньше, чем на 9000 грн/мес.
откуда такая сумма взялась? как же живут сотни тысяч имеющие меньшие доходы, про пенсионеров вообще молчу, они действительно выживают а не живут
-
Roman_S
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 219 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2015 16:37
pamir7 написав:тогда так все в Киев не рвались не было ажиотажа )
а сейчас все рвутся и есть ажиотаж?
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 чер, 2015 16:38
Roman_S написав: Serg-ik написав:Судя по всему, Вы много себе представить не можете. Например как жить в Киеве меньше, чем на 9000 грн/мес.
откуда такая сумма взялась? как же живут сотни тысяч имеющие меньшие доходы, про пенсионеров вообще молчу, они действительно выживают а не живут
Это вопрос к airmax78: он не представляет как человек может прожить в Киеве на сумму, меньшую 9 000 грн.
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-