"...в ході розгляду документів емітента, наданих для реєстрації випуску та проспекту емісії акцій, комісія встановила невідповідність деяких даних банку вимогам чинного законодавства."
Не нагнітайте паніку! Виправлять - зареєструють.
|
|
serhiyko
Вы не сталкивались с нашими контролирующими органами что ли? Очевидно, что на лапу хотят. - С такими деньгами ошибок в документах не делаеют. Если итальянцы встанут на принцып - утопят и гразом не моргнут.
Странно, вот невежливости я у них ни разу не замечал. Ну мб кто куда попал. Но у меня впечатление было именно - вежливости, милоты, но конкретной недоработки в профессионализме. Во владении четкими цифрами/правилами/принципами работы продуктов. Любой вопрос "щас, подождите", сходит, спросит и каак ляпнет (ну сразу видно, что не разобралась (я про оператора). Указываю что ясности нет - снова (щас, подождите)... Вот так потратишь минут 40 времени, из них 33 - на "подождите". И хорошо если в конце полная ясность будет. А то ведь круг может замкнуться на "мы не можем предоставить такую информцию". Это после 40 минут... Думаешь "и на...кой я вообще интересовался, проще было обойтись без того продукта вовсе" Чем столько времени терять. И не факт же что выясненное будет радовать. Но с вежливостью - нет, не жаловался, милые тети вроде.
Re: Укрсоцбанк UniCreditФорумчане подскажите как наиболее проще и безболезненно снимать % или депо в грн ?
Манагер невнятно объяснял что мол с текущего на карточный перевести (за перевод 0,10 грн.) и далее через карту бесплатно в банкомёте (по лимитам). Или жеж за одноразовую комисию (кстати сколько) через терминал в кассе. Всё верно ? Контакт-центр
З карти. В Інтернет банкінгу перекидаєте кошти з поточного на картковий рахунок (за умови, що договором не передбачено зарахування %%/тіла депо на карту). Якщо знімати зразу з поточного, то при сумі зняття більше 1500 грн буде комісія При знятті коштів з карти в банкоматі УСБ - ліміт в день 10 тис. грн, без комісії При знятті з карти в касі УСБ - базовий ліміт 50 тис., можна піднімати до 300 тис., комісія залежить від тарифного пакету (або 0, або фіксовано 20 грн. не залежно від суми операції)
Это тех проблема. Вопрос в округление цены за 1 акцию [quote="3095502:KiloTrotiLa
З карти. В Інтернет банкінгу перекидаєте кошти з поточного на картковий рахунок (за умови, що договором не передбачено зарахування %%/тіла депо на карту). Якщо знімати зразу з поточного, то при сумі зняття більше 1500 грн буде комісія При знятті коштів з карти в банкоматі УСБ - ліміт в день 10 тис. грн, без комісії При знятті з карти в касі УСБ - базовий ліміт 50 тис., можна піднімати до 300 тис., комісія залежить від тарифного пакету (або 0, або фіксовано 20 грн. не залежно від суми операції)[/quote] Дякую за змістовну відповідь.
Никто не решил "утопить банк" «Это техническая проблема. Мы вместе с НКЦБФР ищем решение, и уверены, что решение будет найдено в ближайшее время. Проблема касается округления до копеек цены акции для допэмиссии», - отметил Джакомо Волпи, финансовый директор UniCredit Bank.()
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||