exmersi написав:В Харькове в Укргазе получили на Космической по курсу почти 27,тут же в обменке откупились по 21.5,итого прилипло почти 1000 у.е.Дельта,я тебя обожнюю,за 5 месяцев такой навар!Буду помнить тебя всегда.
В Харькове Эксим выплачивает. Наверно, вам сон приснился. Просыпайтесь.
Востаннє редагувалось oxana_anaxo в Чет 11 чер, 2015 15:19, всього редагувалось 1 раз.
exmersi написав:В Харькове в Укргазе получили на Космической по курсу почти 27,тут же в обменке откупились по 21.5,итого прилипло почти 1000 у.е.Дельта,я тебя обожнюю,за 5 месяцев такой навар!Буду помнить тебя всегда.
интересно как повлияют выплаты на нал.курс...пока никак...
интересно как повлияют выплаты на нал.курс...пока никак...
Ув. ДО виплата в Привате, данные есть, но возмещение пришло без учета суммы оправленной 02.03.2015 через ДП (причем на счет с которого отправлена сумма в возмещении её уже нет.....) и зачисленной по выписке 03.03.2015, как добавить на выплату эту сумму, к кому обращаться ? (Счет с которого отправлялись средства и счет на который зачислены открыты на разных людей......)
по луганській приписці?
Совершенно верно.Причём отделение было практически пустое.
oleg_m77 написав:Ув. ДО виплата в Привате, данные есть, но возмещение пришло без учета суммы оправленной 02.03.2015 через ДП (причем на счет с которого отправлена сумма в возмещении её уже нет.....) и зачисленной по выписке 03.03.2015, как добавить на выплату эту сумму, к кому обращаться ? (Счет с которого отправлялись средства и счет на который зачислены открыты на разных людей......)
читайте моё сообщение ранее в ветке -скорей всего -у вас та же ситуация... сумму от 02.03.15 - заблокировали до выяснений
Кому не подобається як проходять оплати через Ексім, Ощад і Газбанк- складаєте електронного листа-скаргу і відправляєте на 'info@fg.gov.ua' і 'nbu@bank.gov.ua'.
Чим більше скарг- тим більше шансів на те що Приват включать у всіх областях. Я вже потратив 2 хв. і послав щойно свого листа, чого і вам бажаю
В Харькове Эксим выплачивает. Наверно, вам сон приснился. Просыпайтесь.
Человек, видимо, прописан в Сумах. Им выплачивает Укргаз. Просыпайтесь, а то уже вечер!