|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 11 чер, 2015 19:15
somilitark написав: kyk написав:Я так понял, новые лозунги ветки: 1. Не важно, сколько стоит жилье, - покупай! 2. Не купил - неудачник! 3. Купить должен каждый, нужно только поднять ж***! Ничего не упустил?
а если прозеваете дно,что потом скажите?
3000 валютных ипотечников в 2009 в тоже боялись прозевать дно. Сейчас когда поди 1-2 тыс влетели и понимают что вина на их влёте лежит так же на таких агитаторах как вы :покупай а то опоздаешь. somilitark ваш бизнес зависит от продаж жилья, что вы так печётесь дабы покупатели не раздумывая табунами неслись покупать жильё?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 19:16
kyk написав:Пока нет детей - на двоих хватает однушки.
вы не в своём живёте,по классификации милиции БОМЖ,как можно лупить на всякие цяцьки не имея собственного угла? для меня это поза зоною осмысления))) а деньги где держите? тоже в овнобанке или сорвали деревянные полы на съёмной 30-ти квадратке? сдаётся мне вы многое не договариваете,ну что же,это всё таки ваша жизнь,но прихожу к выводу,что в своей жизни я всё сделал правильно,глядя на меседжи Сержика,Захара,Флаймена и ваши 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Чет 11 чер, 2015 19:21
somilitark написав: Хомякоид написав:somilitark Отопление в доме уже было. В квартире было довольно тепло. Ребята работали в футболках.
выравнивать,грунтовать,штукатурить,класть плитку,красить.....для всех этих процессов надо время для высыхания и проветривания... ну нельзя забежать в туалет и сразу делать своё дело,надо сначала штанишки снять...усадить 5-ю точку,иногда бумажку подстелить.... последовательность важна и технология процессов,хотя....если результат не важен,то можно и за месяц всё влупить,работягам всё равно,так хоть придираться к качеству не будет хозяин,надеюсь у вас ничего не отваливается и будет долго служить 
Уже 3.5 года живу, нареканий нет. 
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 чер, 2015 19:21
somilitark написав:я всё сделал правильно,
Те кто влетел на валютной ипотеке в 2009 вряд ли считают что сделали правильно ориентируясь на агитаторов типа вас: покупай_А_то опоздаешь.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 19:22
somilitark написав: kyk написав:Пока нет детей - на двоих хватает однушки.
вы не в своём живёте,по классификации милиции БОМЖ,как можно лупить на всякие цяцьки не имея собственного угла? для меня это поза зоною осмысления))) а деньги где держите? тоже в овнобанке или сорвали деревянные полы на съёмной 30-ти квадратке? сдаётся мне вы многое не договариваете,ну что же,это всё таки ваша жизнь,но прихожу к выводу,что в своей жизни я всё сделал правильно,глядя на меседжи Сержика,Захара,Флаймена и ваши 
В последний раз: 1. Ищу жилье, торопиться не вижу никакого смысла 2. Жизни коротка. Доходы позволяют увеличивать сбережения и при этом покупать нужные вещи, отдыхать и т.д. 3. Деньги прекрасно себя чувствуют в банковской ячейке и на счетах некоторых зарубежных банков 4. Ваш выбор в жизни всем понятен, хватит его доносить до каждого
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 19:24
zahar_ написав:somilitark ваш бизнес зависит от продаж жилья, что вы так печётесь дабы покупатели не раздумывая табунами неслись покупать жильё?
не поверите,я вообще никак не связан с рынком жилья! мой основной доход находится вдалеке от Киева,меня всё устраивает в модели жизни и я ничего не хочу менять. просто мне жалко вашу философию жизни,вы по уши в г**** и пытаетесь все свои слабости,недостатки,отсутствие простой мужской воли свалить на правительство,рыл,застройщиков и вообще всех,кроме себя любимых)))) поменяйте немного отношение к жизни и будете легче дышать,воспринимать действительность,проживёте год,как прошлые 10-ть! говорили об мериле успешности,так вот я перед всеми,кто сам заимел свой угол снимаю шляпу,тот настоящий мужик и сделал себя сам,но прихожу к выводу,что основная масса это субстанция плывущая по течению, но с бесконечной глупостью отстаивающая свою пораженческую модель в жизни 
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Чет 11 чер, 2015 19:27
kyk написав: Ваш выбор в жизни всем понятен, хватит его доносить до каждого
вы не нервничайте,дышите глубже,всё нормально,главное что бы "не торопитесь" не затянулось в десятилетия 
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Чет 11 чер, 2015 19:31
zahar_ написав: somilitark написав:я всё сделал правильно,
Те кто влетел на валютной ипотеке в 2009 вряд ли считают что сделали правильно ориентируясь на агитаторов типа вас: покупай_А_то опоздаешь.
вот вы буквоед,зато у людей есть цель и они в своём жилье что-то планируют) а вот лично вы,брали на себя ответственность масштаба ипотеки? живёте в своём или "у жены было?" много за жизнь купили вещей больше чем 10 к.у.е.? зачем вам кто-то,начинайте с себя))) п.с. отвечать не надо 
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Чет 11 чер, 2015 19:59
somilitark написав:сдаётся мне вы многое не договариваете,
Как и вы - каким чудесным образом вы избежали буит-даражайской "стерилизации" в 2007 и в январе-сентябре 2008 а "удачно скупились" 2к в монолитно-каркасном доме на дне 2009 (надо понимать без кредита)? Вы в 2007-и в январе-сентябре 2008 не были "мужиком" чтобы взять кредит (ведь сейчас тот кто не берёт займ для покупки жилья и не бежит к сломя голову застройщикам покупать полуфабрикат - тот по вашему не "мужик")?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 20:05
zahar_ написав: airmax78 написав:Глупо было с моей стороны вступать в спор с троллем. Захар, вы об этом знаете в пределах гугла, а я этим жил. И если я говорю, что не было ипотеки в 2009 году (тем более гривневой), значит вам надо заткнуться и слушать.
Я не знаю где вы работали - может мелким клерком в банке и эта информация вам была даже по вашему банку не известна, а не то что целиком по Киеву. И по-этому вам эта информация была не доступна. И гугл не при чём к инсайдерской информации, что сделки по гривневой ипотеке в Киеве в 2009 БЫЛИ. И не одна, а как минимум полторы сотни. Кто захотел тот прошёл по ссылке и понял откуда информация. viewtopic.php?p=1169701#p1169701 Год___Объем рынка…….
2009___3200….
2009 год__96%__займов в долларах
А вы и дальше продолжать для значимости "надувать щёки" (о своей якобы работе в крупном банке) и трепатся про то что типа гривневой ипотеки в 2009 в Киеве ВООБЩЕ НЕ БЫЛО
Ладно, Захар, вас не переспоришь. Была ипотека в 2009 году, в т.ч. гривневая - значит так оно и было. Просто люди уже наелись ипотекой и брать ее на подешевевшие в 2 раза квартиры дураков не было. Кстати, в Украине квартиры дают людям бесплатно. Каждый год. Много квартир. Не понимаю зачем вообще покупать - ведь дают бесплатно. По статистике.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1