yura_ написав: я в своей жизни во многих банках деньги держал, проблем не поимел только в Укрсибе (кризис 2008...2009) и в Привате (кризис 2014...2015)
Ну, смотрите сами. Если размещаете в пределах фонда (с хорошим запасом), это не последние деньги и вам, в случае чего, не жаль своего времени - то можно.
В этом вопросе есть отличныйиндикатор. Судя по последней инфе у него 3 из трех. Нужно у него спрсить куда деньги из выеби и дельты перекладывать будет. И туда не ложить..
Это тоже фактор. Кроме Флаймана, есть на форуме некий Козак-Характерник. Попал в её большем числе. Сейчас фанат Привата, (хотя пару месяцев назад было наоборот). И вот, Приват уже даёт дикие ставки в грише и валюте. Делаем выводы
Serg-ik написав:Отдично. Вэтой стране у большей половины населения нет проблем жильём. Правда у 80% населения жизнь за чертой бедности, то то наверное от того, что все деньги на жильё потрачены. Хотя.... У мэра Ирпеня 67 квартир. И , следовательно, 67 пенисов (sщmilitark обзавидовался). Автом атически 66 мужиков выпали из статистики..А сколько еще таких мэров по стране? Будивэльнык, среди Ваших наёмных работников сколько с нуля купили квартиры, дома и т.д.?
Сержик, Вы своим нытьем реально зае...те. Судя по постам на форуме Вы ж даже ж*** не подорвали и ни хрена не делаете кроме жизнь ***, вокруг все п... сы, один Я дартаньян. Строители получают сверхприбыля. Так почему это не Вы? Заграницей все заипис.. Так почему ВЫ НЕ ТАМ? Блин, жить 7 лет в сьемной однушке. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СТАЛИ НА ОЧЕРЕДЬ? ПОчему Вы не добивались молодежного кредитования или любой другой муйни? ПОчему Вы выдите песчинку в чужом глазу, а в своем бревна не видите? Извините, если Вы инвалид, но то другая история. Но если Вы здоровый парень, тогда это ппц.... Действуйте! ДАЖЕ ЧЕЛОВЕК МУХА и тот перековался в 35 лет. ВОЗМОЖНОСТИ ЕСТЬ! Не теряйте их. ВАМ никто ничего не должен. ПОЙМИТЕ ЭТО. ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ.
Faceless написав:Кроме Флаймана, есть на форуме некий Козак-Характерник. Попал в её большем числе. Сейчас фанат Привата, (хотя пару месяцев назад было наоборот). И вот, Приват уже даёт дикие ставки в грише и валюте. Делаем выводы
Плохо. Я в привате лет 10. Хороший банк. Жалко если ему кирдык. Укрсиб и Агриголь по сравнению с Приватом атстой.
Serg-ik написав:Отдично. Вэтой стране у большей половины населения нет проблем жильём. Правда у 80% населения жизнь за чертой бедности, то то наверное от того, что все деньги на жильё потрачены. Хотя.... У мэра Ирпеня 67 квартир. И , следовательно, 67 пенисов (sщmilitark обзавидовался). Автом атически 66 мужиков выпали из статистики..А сколько еще таких мэров по стране? Будивэльнык, среди Ваших наёмных работников сколько с нуля купили квартиры, дома и т.д.?
Сержик, Вы своим нытьем реально зае...те. Судя по постам на форуме Вы ж даже ж*** не подорвали и ни хрена не делаете кроме жизнь ***, вокруг все п... сы один Я дартаньян. Строители получают сверхприбыля. Так почему это не Вы? Заграницей все заипис.. Так почему ВЫ НЕ ТАМ? Блин жить 7 лет в сьемной однушке. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СТАЛИ НА ОЧЕРЕДЬ? ПОчему Вы не добивались молодежного кредитования или любой другой муйни?
А чего Вы так волнуетесь за "кубышку" и растраты Serg-ik? Такое впечатление что если бы он взял кредит и потратил эти деньги на покупку квартиры у "дяди", то вы бы были этим "дядей" которий получил "зиск"?
Считает для себе "неприйнятним" нынешний неадекватный уровень цен на КРЖН и кабальные условия кредитования и "голосует" против них своими деньгами.
Первый написав:Сержик, Вы своим нытьем реально зае...те. Судя по постам на форуме Вы ж даже ж*** не подорвали и ни хрена не делаете кроме жизнь ***, вокруг все п... сы один Я дартаньян. Строители получают сверхприбыля. Так почему это не Вы? Заграницей все заипис.. Так почему ВЫ НЕ ТАМ? Блин жить 7 лет в сьемной однушке. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СТАЛИ НА ОЧЕРЕДЬ? ПОчему Вы не добивались молодежного кредитования или любой другой муйни?
А чего Вы так волнуетесь за "кубышку" и растраты Serg-ik? Такое впечатление что если бы он взял кредит и потратил эти деньги на покупку квартиры у "дяди", то вы бы были этим "дядей" которий получил "зиск"?
Считает для себе "неприйнятним" нынешний неадекватный уровень цен на КРЖН и кабальные условия кредитования и "голосует" против них своими деньгами.
Вы об чем? где Я писал о кредитах и о моем зыске? Жаль что Вы не видите обьектвных вещей.
Захар. Хватит в Тельбине купаться. Его и еще 3 озера санстанция закрыла...
zahar_ написав:Ну насчёт -"Захар, вы неадекват,"- это вы погорячились. Собственно и я вас могут также неадекватным экспертом назвать из-за того что вы -"выскочили як пилип з конопель"- даже не удосужившись вникнуть в суть приведенной мной информации.
Дело в том когда аирмакс за свою прелесть хотел 180 куе, то за подобный за вы выразились - " неликвид, 23/23 этажа," - просили 160 куе.
И исходя из приведенного выше расклада (было 160 куе стало 105 куе) падение на 2к " неликвид, 23/23 этажа,"(странно как-то звучит по отношению к 2к в пуповом доме ЖК Голосеево) составило более 30%.
Захар, вы бессовестно гоните. Никогда техэтажи не продавались в Голосеево по 2000 за метр.
Это не я "гоните" это вы в очередной раз пытаетесь навести тень на плетень, говоря что 2к на последних этажах "НИКОГДА" ( вы ещё не забыли что употребили это слово)не продавались почти по 2000 куе м2
Будьте готовы к наших скидкам! Распродажа последних квартир и офисов
На последние квартиры и офисы действуют отличные условия приобретения. Во вложениях планировки с ценами.
Как видите на "витрине" в магазине есть пример продажи квартиры на верхних этажах. А уж самого товара в "магазине" было больше и было несколько примеров продаж таких квартир на сландо по 160 куе, в то время как вы свою 2к прелесть "тулили" за 180 куе.
Захар, во второй секции 24 этажа. 23й - предпоследний. В своей непробиваемой упертости вы выглядите по-идиотски.
zahar_ написав:Когда наступила девальвация, то ,как я и заявлял, цены в долларах бойко покатились вниз вслед за девальвацией.
минус 15...20% в цене вашей прелести при том что гривна обесценилась в 2,5...3 раза это вы называете "бойко покатились" ?
yura_ когда говорится о бойко покатились вниз имеется ввиду тренд по вторичке КРЖН - среднем ориентировочно 35% за полтора года. А наша 1к прелесть показывает падение меньше чем общегородской тренд (аргументы почему так я уже обосновывал).
airmax78 написав:Захар, вы бессовестно гоните. Никогда техэтажи не продавались в Голосеево по 2000 за метр.
Это не я "гоните" это вы в очередной раз пытаетесь навести тень на плетень, говоря что 2к на последних этажах "НИКОГДА" ( вы ещё не забыли что употребили это слово)не продавались почти по 2000 куе м2
Будьте готовы к наших скидкам! Распродажа последних квартир и офисов
На последние квартиры и офисы действуют отличные условия приобретения. Во вложениях планировки с ценами.
Как видите на "витрине" в магазине есть пример продажи квартиры на верхних этажах. А уж самого товара в "магазине" было больше и было несколько примеров продаж таких квартир на сландо по 160 куе, в то время как вы свою 2к прелесть "тулили" за 180 куе.
Захар, во второй секции 24 этажа. 23й - предпоследний.
Вы давеча говорили что типа квартир на последних этажах по 160 куе не было. Я вас ткнул носом что на 23 этаже квартира 85 кв.м стоила в ОП КЖБ в октябре 2013 167637 долларов.
И я хорошо помню когда участник форума приводил вам более дешёвые варианты за 160 куе, то вы заявлялили что это высокие этажи и шлак, а за вашу прелесть вы хотите 175 куе (чтоб отбить 5% налог при продаже)
Первый написав:Сержик, Вы своим нытьем реально зае...те. Судя по постам на форуме Вы ж даже ж*** не подорвали и ни хрена не делаете кроме жизнь ***, вокруг все п... сы один Я дартаньян. Строители получают сверхприбыля. Так почему это не Вы? Заграницей все заипис.. Так почему ВЫ НЕ ТАМ? Блин жить 7 лет в сьемной однушке. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СТАЛИ НА ОЧЕРЕДЬ? ПОчему Вы не добивались молодежного кредитования или любой другой муйни?
Вы об чем? где Я писал о кредитах и о моем зыске? Жаль что Вы не видите обьектвных вещей.
А где вы увидели что я утверждал что вы "писал о кредитах и о моем зыске?"
Я задал вопрос с предположением, потому как ваше "волнение" что сержик ещё не купил квартиру напоминает мене загон убийцей эфира летом 2008 в кредит свана с домика:тогда УЭ жутко волновало что у свана есть 30 куе, а он не бежит брать кредит и покупать КГС воздух на Троещине за 400 кргн (тогда это был эквивалент 80 куе).
У сержик своя стратегия он её придерживается. И недавние рассчёты показали что пока правильно.