Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15491550155115521553 ... 4145>
Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2015 17:25

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Я тебе уже объяснил: в Болгарии кроме консервной и легкой промышленности особо и нет ничего. Понимаешь? А раз нет промышленности, то нет и ВУЗов, которые выпускают кадры для промышленности. А раз нет кадров - то нах они нужны Германии? Германия себе в Польше нормальную производственную базу создала.

Стоп чел , ну у нас же промышленность прошлого века или не так ?
Не конкурентоспособная , отсталая , наследие совка и всё такое .
Что мешает инвесторам сделать рай с "консервной Болгарии" ?

Тихое уютное место , в ЕС ЦИВИЛИЗОВАННОМ .
Хотя они уже в ЕС , а мы даже не на пол пути к нему .

В Монако тоже ничего нет :mrgreen:
В Болгарии есть МОРЕ !
Востаннє редагувалось ZuZdo в Пон 15 чер, 2015 17:29, всього редагувалось 2 разів.
ZuZdo

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2015 17:27

alexandrslob написав:
  baraka написав:
  zahar_ написав:То есть бомбер и дальше показывает неуклонное движение вниз в направлении 40%?

да, движение вниз есть.

до 40% ещё далековато, но где-то возле 30% (по итогам 14 месяцев), имхо, мы скоро будем. Это при условии что домик не врал с медианной ценой 14 мес назад.

Вести с полей так сказать.
г. Одесса, ЖК Европейский (глушь еще та, окраина спального района пос.Котовского (дом сдан состояние от строителей), двушка 75 квадратов срочно ПРОДАНА за 14 тыс у.е.
Степень "срочности" уточню вечером. Продажа была срочная, но! продавала риелтор (ее квартира)

ПА190 або ж 4100 папіру за м2
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2015 17:28

airmax78 написав:
  antey1969 написав:Дотационный регион?)))
Ржу и падаю со стула.)))
В 2013-м Крым добывал 3.5 млн кубометров газа, а в 2015-м планировал вдуть в газовую трубу 5 млн кубов газа.
Чаще смотрите отечественное телевидение... Там у нас еще и не такие перемоги намечаются))).

Держитесь крепче. Всю жизнь был дотационный регион. Того газа, что они начали добывать, в 2014, вроде, должно было по объемам хватить на нужды полуострова. Что там дальше - х.з. А за Черноморнафтогаз, я думаю, рашка заплатит по полной программе.

Так по бумагам у нас всего два донора - Киев и Харьковщина, а все остальные типа дотационные.
Если Вы имеете отношение к аналитике, то должны понимать, что так быть не может в принципе.
Или Вы предложите отдать все дотационное той же Рашке?
Так ровно через неделю после сброса с плеч такого "тягаря" у Вас станет убыточным и Киев))).
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2015 17:29

Faceless написав:
  zahar_ написав:фейслесс вы у меня попросили привести примеры падение уровня цен на 30-35%.

Я вам привёл.

Я действительно задавал вопрос - каким массивом объявлений вы можете подтвердить своё заявление о падении 30-35%.
Вместо объявлений вы привели два графика двух форумчан,

Не думал что вам надо разьяснеть простые вещи - что графики барака и tsnakeman использывают массив из тысяч объявлений. Думал что вы до этого сами додумаетесь.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2015 17:29

ZuZdo написав:
  airmax78 написав:Я тебе уже объяснил: в Болгарии кроме консервной и легкой промышленности особо и нет ничего. Понимаешь? А раз нет промышленности, то нет и ВУЗов, которые выпускают кадры для промышленности. А раз нет кадров - то нах они нужны Германии? Германия себе в Польше нормальную производственную базу создала.

Стоп чел , ну у нас же промышленность прошлого века или не так ?
Не конкурентоспособная , отсталая , наследие совка и всё такое .
Что мешает инвесторам сделать рай с "консервной Болгарии" ?

Тихое уютное место , в ЕС ЦИВИЛИЗОВАННОМ .
Хотя они уже в ЕС , а мы даже не на пол пути к нему .

Зачем? Население 7.2 млн. чел. Как два Киева. Строить там промышленность ориентированную на экспорт - никому не надо. А внутренний рынок маленький. Сравни с Украиной и поймешь разницу.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2015 17:31

flyman написав:
  alexandrslob написав:
  baraka написав:
да, движение вниз есть.

до 40% ещё далековато, но где-то возле 30% (по итогам 14 месяцев), имхо, мы скоро будем. Это при условии что домик не врал с медианной ценой 14 мес назад.

Вести с полей так сказать.
г. Одесса, ЖК Европейский (глушь еще та, окраина спального района пос.Котовского (дом сдан состояние от строителей), двушка 75 квадратов срочно ПРОДАНА за 14 тыс у.е.
Степень "срочности" уточню вечером. Продажа была срочная, но! продавала риелтор (ее квартира)

ПА190 або ж 4100 папіру за м2

Да бред это сивой кобылы - закатай губу.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2015 17:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Зачем? Население 7.2 млн. чел. Как два Киева. Строить там промышленность ориентированную на экспорт - никому не надо. А внутренний рынок маленький. Сравни с Украиной и поймешь разницу.

:mrgreen: Нда , а Монако как же , там ещё меньше людишек ?
Там мать его огромный ОТКРЫТЫЙ рынок ЕС !
ZuZdo

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2015 17:33

Faceless написав:
  zahar_ написав:фейслесс вы у меня попросили привести примеры падение уровня цен на 30-35%.

Я вам привёл.

Я действительно задавал вопрос - каким массивом объявлений вы можете подтвердить своё заявление о падении 30-35%.
Вместо объявлений вы привели два графика двух форумчан, придумав способ, как подогнать ответ.

zahar_ написав:Вы говорите что так считать нельзя. Непонятно почему ведь на отрезке сентябрь 2014 начало мая 2015 (у tsnakeman цифр после 6.05 не встречал) уровень падение цен что у бараки что у tsnakeman был практически одинаков. Поэтому и посчитал возможным предложить такую комбинированую систему подсчёта падения уровня цен так сказать из незаангажированных источников.

Соединения данных из двух источников на форуме уже как-то предлагал барака, чтобы понять как цены на КРЖН падали при девальвации до того как он начал вести статистику на бомбере
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
  baraka написав:
на моих графичках показана только часть девальвации (на бомбере статистика начала вестись с сентября 2014). Основной вопрос - на который я пытался для себя ответить - сколько времени составляет лаг. Если считать от февральской пика доллара, то лаг равен 3-4 мес.

судя по домику - девальвация началась с апреля 2014 с уровней 1700.
для вашего удобсвта - я наложил графики бомбера и домика (извините за ламерский фотошоп :) )

2 момента:
1) достаточно большое совпадение между графиками стоимости начиная с декабря 2014
2) домик за май месяц таки продолжает рисовать загогулину вверх (типа отскок)

собствено, если отталкиваться домиковских данных, что цена на апрель 2014 была 1700, а сейчас стала 1225 за кв. м., то девальвация за 13 месяцев составила 27,9%

Зображення

большая картика - Зображення

Тогда такая эклектика у вас замечаний не вызвала, а сейчас вы заявляете, что так делать нельзя. Может потому стало нельзя - что такая система вычисления показывает неудобные для вас цифры?

1) Если я что-то не комментировал, это не значит, что я согласен или не согласен. Я далеко не все читаю и тем более, не все комментирую.
2) У нас есть два графика, отображающих динамику во времени определённого абстрактного показателя - цены метра. Да, графики строятся на разных данных, один - только Авизо, второй - много чего, но без Авизо, один - включает почти все объявления, второй - немного чистит выбросы риэлторов, возможно, ещё пересчёт в доллар идёт по разному. Но так или иначе, на выходе - одна и та же мера - цена метра.
Я предлагаю простой и прямой, как угол дома, способ определения прироста/падения - отношение конечного значения к начальному. Яснее и проще не бывает, тем более - этот метод - чётко по определению понятия относительного увеличения/снижения. Беру самые достоверные из доступных источников. Ни у кого в здравом уме не придёт в голову искать тут подтасовки. Все ясно и наглядно.
Вы же почему-то решили придумать велосипед и искать какие-то особые методы, да вот беда - если эти методы верны, они ДОЛЖНЫ показывать результаты, аналогичные моему. Потому что если А изменилось до В, а В изменилось до С, то динамика от А до С одна и также, независимо от того, как вы решили считать.
И кто из нас подгоняет результаты под удобный для сея ответ? Вы как главный махинатор, больше всех о махинациях и кричите.

zahar_ написав:А вот действительно что нельзя - так это брать цифры для сравнения цифры с одного графика и сравнивать их с цифрами другого графика.

И там и там - цена метра.
Вы выдумываете обоснования, чтобы подогнать цифры.

zahar_ написав:
Потому у вас и получилась абсурдная цифра падения уровня цен на кРЖН исходя из из тех цифр что показывает бомбер с сентября по сейчас. Так как получается, по цифрам 25-26% что привели вы, падения уровня цен с января по август было 4-5%. А такого низкого падения уровня цен при 40% девальвации что была на начала сентября даже "основные" морды не показывали у себя на графиках и таблицах (у них было 8-10% падения).

У меня все очень ясно и просто, я не подгоняю цифры только потому, что мне не нравится ответ, в отличии от вас.
У меня, собственно, почему возник вопрос: ваша прелесть подешевела менее, чем на 20%, вероятно, такая же динамика у всего подобного сегмента.
"Прелесть" эйрмакса подешевела порядка 25%. Очевидно, это касается всего подобного, небольшого, сегмента.
Так где тот "типичный" сегмент, дешевеющий на 35% и более, что средняя цена метра упала на 30-35%?
Вы так и не ответили.

zahar_ написав:P.S. нашёл у tsnakeman цифры которые позволяют говорить, что по данным tsnakeman с 18.02.2015 по 6.05.2015 падение уровня цен на кРЖН было 32%. Сканы выкладывать?

Позволяют - выкладывайте.
Останется вопрос, почему у Бараки нет такого провала.

цікаво, якщо прикласти лінійку до графіка, коли вона перетне нуль?
Через два чи три роки?
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2015 17:35

antey1969 написав:
  airmax78 написав:
  antey1969 написав:Дотационный регион?)))
Ржу и падаю со стула.)))
В 2013-м Крым добывал 3.5 млн кубометров газа, а в 2015-м планировал вдуть в газовую трубу 5 млн кубов газа.
Чаще смотрите отечественное телевидение... Там у нас еще и не такие перемоги намечаются))).

Держитесь крепче. Всю жизнь был дотационный регион. Того газа, что они начали добывать, в 2014, вроде, должно было по объемам хватить на нужды полуострова. Что там дальше - х.з. А за Черноморнафтогаз, я думаю, рашка заплатит по полной программе.

Так по бумагам у нас всего два донора - Киев и Харьковщина, а все остальные типа дотационные.
Если Вы имеете отношение к аналитике, то должны понимать, что так быть не может в принципе.
Или Вы предложите отдать все дотационное той же Рашке?
Так ровно через неделю после сброса с плеч такого "тягаря" у Вас станет убыточным и Киев))).

ще Полтавщина донор
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2015 17:36

ZuZdo написав:
  airmax78 написав:Зачем? Население 7.2 млн. чел. Как два Киева. Строить там промышленность ориентированную на экспорт - никому не надо. А внутренний рынок маленький. Сравни с Украиной и поймешь разницу.

:mrgreen: Нда , а Монако как же , там ещё меньше людишек ?
Там мать его огромный ОТКРЫТЫЙ рынок ЕС !

Х*й с пальцем не сравнивай. Монако, для того, чтобы стать "Монако" понадобилось 200 лет тишины и стабильности, местоположение в подбрюшье самых богатых государств Европы и климат Средиземноморских вечнозеленых лесов. И напомни мне, какая промышленность у нас развита в Монако? Может производство игровых автоматов?
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 15491550155115521553 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей