Так что делать будем? Есть советы? Ты уже всю родню\соседей\знакомых проинструктировал?? Рассказал что их ждет? Надеюсь все твое окружение уже попродавало квартиры так как через год-два купит их в три\четыре\пять раз дешевле. Так? Иначе смысл твоих заявлений о том что нас ждет полная Ж...О..ПА . Ждем инфо тогда--метраж такой то, продана за столько то....а через год-два ждем инфо о покупке и о профите
Я тебя даже не знаю поэтому что ты там делать будешь даже не интересно ! Каждый принимает решения самостоятельно и по желанию А ж*** это атрибуд каждого человека , она присутствует у всех , женская предпочтительней
И да за советами к аирмаксу и КО ! Я же что вижу то пою .
Комэдный хлопэць , тебе нужны советы или рассказы оповидання , что я сделал со своим окружением ? Ты уж определись .
Faceless написав:Я предлагаю простой и прямой, как угол дома, способ определения прироста/падения - отношение конечного значения к начальному. Яснее и проще не бывает, тем более - этот метод - чётко по определению понятия относительного увеличения/снижения. Беру самые достоверные из доступных источников. Ни у кого в здравом уме не придёт в голову искать тут подтасовки. Все ясно и наглядно. Вы же почему-то решили придумать велосипед и искать какие-то особые методы, да вот беда - если эти методы верны, они ДОЛЖНЫ показывать результаты, аналогичные моему. Потому что если А изменилось до В, а В изменилось до С, то динамика от А до С одна и также, независимо от того, как вы решили считать.
Я вам уже третий раз график привожу где видно падение цен предложений на 35%. . Но вы его чего-то "не замечаете".
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 15 чер, 2015 18:22, всього редагувалось 1 раз.
Так что делать будем? Есть советы? Ты уже всю родню\соседей\знакомых проинструктировал?? Рассказал что их ждет? Надеюсь все твое окружение уже попродавало квартиры так как через год-два купит их в три\четыре\пять раз дешевле. Так? Иначе смысл твоих заявлений о том что нас ждет полная Ж...О..ПА . Ждем инфо тогда--метраж такой то, продана за столько то....а через год-два ждем инфо о покупке и о профите
шо ж Вы валите прям по .... так не честно. Это ж непризнаные гении инвестирования. Потому что даже родственники не признают.
Я тебя даже не знаю поэтому что ты там делать будешь даже не интересно ! Каждый принимает решения самостоятельно и по желанию А ж*** это атрибуд каждого человека , она присутствует у всех , женская предпочтительней
Комэдный хлопэць , тебе нужны советы или рассказы оповидання , что я сделал со своим окружением ? Ты уж определись .
блин, деньги лежат под ногами, а ему тяжело их поднять. Филантроп? Бил гейтс?
Та не ниче не нужно, тем более от тебя. Так трещать на форуме бестолку то одно, а как спросил по сути так ты сразу слил. Или у твоего окружения тоже нету никакой недвиги и нечего продавать? так это не смертельно, так бы и сказал, я такой умный, ,,Я же что вижу то пою ,,(с), ну а то что меня никто не слушает из знакомых это неважно.....я тут на форуме еще напою всем ....ТАК?
airmax78 написав:Наконец-то до тебя дошло. Это сегодня 100-200 баксов. Завтра будет 500-800.
Нда а вот до тебя не доходит ну ни как . Я же тебя спрашиваю , за счёт чего тут будет 5 ти кратный рост доходов ? Мишико тебе прикинул с 4% динамикой это 20 лет !
Ты чем вообще по жизни занимаешься, кроме флуда на форуме?
Какое это имеет отношение к контексту ?
Это важно для понимания того что на самом деле стоит за твоим флудом.