тарасов Re: Михайлівський Приходил сегодня в банк, чтобы оформить "Особенный" на 3 мес., но в отделениии сказали что страховка обязательна на этот строк и они ничего не решают, так сказали с головного офиса...у всех так или...
Мой вопрос на горячую линию и их ответ.
Добрый день, уважаемый Анатолий . Спасибо за вопрос. Страховка оформляется добровольно.
-----Original Message----- From: reply@www.mbank.kiev.ua [mailto:reply@www.mbank.kiev.ua] Sent: Tuesday, June 16, 2015 5:40 AM Subject: Sayt - Obratnaya svyaz Номер сообщения: 3386 Тема обращения: Продукты банкa Текст сообщения: B отделении мне сказали, что при оформлении депозитного договора обязательно нужно оформлять страховку. Так ли это на самом деле?
Этот вклад открывается в инвалюте. Просто предварительный обмен проходит на особых условиях, которые застрахованы от неприятным моментофф ПС. Кстати, при размещении от 1Куе можно требовать бесплатную кредитку Виза Голд (лимит от 3Кгрн)
clientageСпасибо за ответы.А страховка я так понимаю за оказание услуг отделением по одномоментному обмену необходимой клиенту суммы.Помнится как в ВТБ всем отделением,включая охранника и нач. отд. помогали "увеличивать" дневную пайку на конвертационный.
clientage написав:ПС. Кстати, при размещении от 1Куе можно требовать бесплатную кредитку Виза Голд (лимит от 3Кгрн)
думаете, дадут? у михи ж наверно лимиты есть на кол-во выданных клиенту кредиток, а то у меня уже есть 3 кредитки (мкредитка, виза платинум кб, футбольная)