|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 17 чер, 2015 22:42
airmax78 написав: yura_ написав: airmax78 написав:и че дальше?
снижай цену до сотки! но все равно не купим
Так я и Захара и Сержа призывал сегодня к проведению воспитательной работы с хозяином квартиры. Я уверен - достаточно чтобы, например, Серж поговорил 5 минут с хозяином, объяснил ему про неправильную форму и советский коридор, и цена уйдет вниз тыс на 20 так точно. Посмотрим за этим объявлением - может, если звонили, то завтра увидим уже совсем другой ценник - адекватный.
Зачем мне с Вами об этом говорить? я уже высказался. Буду молчать. Вы будете ценник понижать, а я-молчать и упиваться Вашим "горем".
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 чер, 2015 22:44
adeges написав: Faceless написав:Но из крупных иностранцев у Юникредита самая незавидная позиция. Не кандидат на ВА, конечно, но пока другие евродочки портфели чистили, Юникредит пытался красивую мину изобразить
Какая разница, кто как и когда чистил портфели? Главное, кто собственник. Мало того, я уверен, что качество портфелей и на сегодня у самых "честных" из инобанков намного хуже, чем это показано в отчетности. И что? Я в форуме в 2009-2012 гг держал почти все свои 3 рубля, под 12% годовых. И меня совершенно не парило, что вероятно справедливо, кредитный портфель банка был мусорным намного больше прочих. Правда последние 50 коп пришлось забирать уже при Новинском, но я решил, что за 3 месяца банк не уронят - им понадобилось чуть больше года. Да, Укрсоц продают с конца 2010, к слову. Из них совсем уже официально - 2. Но такая корова нужна самому 
Принципиальная разница. Когда чистят портфели - автоматом накачивают капитал, потому что чистка предполагает резервирование и списание. Если этого не делать - создается иллюзия наличия у банка активов при совершенно реальных обязательствах. Ситуация характерная, возможно, для 90% украинских банков.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 17 чер, 2015 22:45, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 чер, 2015 22:45
zahar_ написав:Интересен тот факт что "знатоки пуповых ремонтом" никак не прокомментировали "ремонт" в 2к "прелести" учётки аирмакс что пару дней выставлялась на продажу.
1. Ремонт аццкий. 2. Чем докажите что это квартира "учетки аирмакс"? ЗЫ: АДМИНЫ, сколько можно постить эти фотки, мне от них плохо! 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 17 чер, 2015 22:46
Прохожий написав: zahar_ написав:Интересен тот факт что "знатоки пуповых ремонтом" никак не прокомментировали "ремонт" в 2к "прелести" учётки аирмакс что пару дней выставлялась на продажу.
1. Ремонт аццкий. 2. Чем докажите что это квартира "учетки аирмакс"? ЗЫ: АДМИНЫ, сколько можно постить эти фотки, мне от них плохо! 
Прохожий, придется потерпеть. Ничего не поделаешь.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 чер, 2015 22:49
Serg-ik написав: airmax78 написав: yura_ написав:снижай цену до сотки! но все равно не купим
Так я и Захара и Сержа призывал сегодня к проведению воспитательной работы с хозяином квартиры. Я уверен - достаточно чтобы, например, Серж поговорил 5 минут с хозяином, объяснил ему про неправильную форму и советский коридор, и цена уйдет вниз тыс на 20 так точно. Посмотрим за этим объявлением - может, если звонили, то завтра увидим уже совсем другой ценник - адекватный.
Зачем мне с Вами об этом говорить? я уже высказался. Буду молчать. Вы будете ценник понижать, а я-молчать и упиваться Вашим "горем".
Вы ребята заигрались в сыщиков. Такого "горя" как у меня я могу вам только пожелать. Но вы, лучше, упивайтесь своим жизненным успехом.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 17 чер, 2015 22:52, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 чер, 2015 22:52
airmax78 написав: adeges написав: Faceless написав:Но из крупных иностранцев у Юникредита самая незавидная позиция. Не кандидат на ВА, конечно, но пока другие евродочки портфели чистили, Юникредит пытался красивую мину изобразить
Какая разница, кто как и когда чистил портфели? Главное, кто собственник. Мало того, я уверен, что качество портфелей и на сегодня у самых "честных" из инобанков намного хуже, чем это показано в отчетности. И что? Я в форуме в 2009-2012 гг держал почти все свои 3 рубля, под 12% годовых. И меня совершенно не парило, что вероятно справедливо, кредитный портфель банка был мусорным намного больше прочих. Правда последние 50 коп пришлось забирать уже при Новинском, но я решил, что за 3 месяца банк не уронят - им понадобилось чуть больше года. Да, Укрсоц продают с конца 2010, к слову. Из них совсем уже официально - 2. Но такая корова нужна самому 
Принципиальная разница. Когда чистят портфели - автоматом накачивают капитал, потому что чистка предполагает резервирование и списание. Если этого не делать - создается иллюзия наличия у банка активов при совершенно реальных обязательствах. Ситуация характерная, возможно, для 90% украинских банков.
Абсолютно никакой разницы. Just a timing issue. В отличии от любого украинского банка, иностранцы не утопят свою дочку, даже если придется вкладывать бабло при наступлении настоящего кризиса ликвидности, даже в банк на продажу. Даже в декабре 2014. Ибо жажда - ничто, имидж - все (-С) зы и по поводу капитала. Юникредит конвертирует 500 млн долларов аффилиированного долга в капитал - будет с чего списывать
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2015 22:53
Serg-ik написав:airmax78Зачем мне с Вами об этом говорить? я уже высказался. Буду молчать. Вы будете ценник понижать, а я-молчать и упиваться Вашим "горем".
О, у серж-ИКа новая медитация в течении дня, перед вечерними семейными посиделками на кухне съемной гостинки и ответами на вопрос детей "папа почему мы живем в этом Г"? 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 17 чер, 2015 22:55
airmax78 написав:Если покупатель будет делать ремонт для себя, то ему до одного места, какой ремонт сделан в квартире, которую он покупает - он его все равно вывезет на свалку.
Не соглашусь, демонтаж и вывоз на свалку "дизайнерских излишеств" стоит (немалых)денег... 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 17 чер, 2015 22:56
adeges написав: Faceless написав:Но из крупных иностранцев у Юникредита самая незавидная позиция. Не кандидат на ВА, конечно, но пока другие евродочки портфели чистили, Юникредит пытался красивую мину изобразить
Какая разница, кто как и когда чистил портфели? Главное, кто собственник. Да, Укрсоц продают с конца 2010, к слову. Из них совсем уже официально - 2. Но такая корова нужна самому 
До 1 августа проведут стресс-тест, до конца августа надо будет пополнить капитал, если он недостаточен. Иначе.... Продают 2 года...или 4. Не покупают. Странно, банк ведь хороший. Или нет? Как думаете, при недостаточности капитала вольёт собственник-иностранец денег в банк страны с тонущей экономикой, где и кредит-то дать некому? Не нальёт...
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 чер, 2015 23:00
adeges написав: В отличии от любого украинского банка, иностранцы не утопят свою дочку, даже если придется вкладывать бабло при наступлении настоящего кризиса ликвидности, даже в банк на продажу. Даже в декабре 2014. Ибо жажда - ничто, имидж - все (-С)
та ну, сколько иностранцев уже свалило с убытками? и не при курсе 22, а гораздо меньшем
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-