mike41 написав:2 Binimovich Коло особистих знайомств мало кого цікавить. Хіба це може бути аргументом. Втім після вчорашнього самозвіту... Втратити половину капіталу за півтора роки таки не кожному під силу
Как верно подмечено штатным провокатором компом, это не самое главное в условиях войны с рашей... Кто-то потерял жизнь, кто-то руку, кто-то ногу, кто-то рассудок, кто-то на девальвации гривны погорел, кто-то в укроговнобанках, я остался цел, и Слава Богу!
mike41 написав:2 Binimovich Коло особистих знайомств мало кого цікавить. Хіба це може бути аргументом.
Кому ще можна вірити, окрім тих людей, кого особисто знаєш? Людям на форумі? Я намагаюся фільтрувати пости, наприклад, Імпрінтеру вірю, тому що він мав/має гроші в тих самих банках, що і я мав/маю, тому я знав, що його інфа правдива. А кожній троляці вірити, самі розумієте
mike41 написав:2 Binimovich Коло особистих знайомств мало кого цікавить. Хіба це може бути аргументом. Втім після вчорашнього самозвіту... Втратити половину капіталу за півтора роки таки не кожному під силу
Как верно подмечено штатным провокатором компом, это не самое главное в условиях войны с рашей... Кто-то потерял жизнь, кто-то руку, кто-то ногу, кто-то рассудок, кто-то на девальвации гривны погорел, кто-то в укроговнобанках, я остался цел, и Слава Богу!
Война все спишет? Возможно. Но только нужно ли с апломбом поучать публику как вести дела с банками? При этом пытаясь еще и доказывать, что 4% больше 9% и т.п. .
в любом случае нельзя утверждать о какой-то гарантированной надежности каких-то банков по какому-то типу классификации .. гос, буржуй, рос и т.п. ... например, поведение тех евродочек в Аргентине тоже было не самым образцово-показательным ... государственный СберБанк СССР тоже до сих пор возвращает вклады
Война все спишет? Возможно. Но только нужно ли с апломбом поучать публику как вести дела с банками? При этом пытаясь еще и доказывать, что 4% больше 9% и т.п. .
Не ссорьтесь, горячие эстонские парни. Все когда-то бывает впервые,"бо нiхто не знае майбутнього". И думается,что ныне выбор банка - это далекооо не полная гарантия безопасности депозаработка. И спор - что лучше гос или инодочка-это больше сродни вопросу : а Вам больше нравится персик или абрикос?
Не понял, что война спишет и кому? Власть имущим - да, простым людям - нет, во всяком случае, тем, кого она коснулась. Вы опять впадаете в свое обычное состояние ненависти, сарказма и язвительности к оппонентам. Апломба у меня никогда не было, а мои подкалывания zzzzzzz еще тянутся с августа прошлого года, но они уже не актуальны сейчас. Он почти вышел с росов, во всяком случае так говорит, что вышел , я - тоже. Сейчас новая дискуссия: держать в укроговнобанках под 14-16% годовых в баксе или в евродочках под 4-6%. В споре рождается истина, или нет? Да, для меня 4 % + спокойный сон и уверенность, что через год мне вернут и всю сумму и 4 % больше, чем 9% и неуверенность, об этом я и говорю. Без апломба. Кто еще считает, что у меня апломб, пусть подтвердит.
Вы действительно считаете, что Ваши совету имеют бОльший вес, слова того человека, который вышел из всех банок еще 1-1,5 года назад, и свои основные сбережения не хранит в банках, даже государственных с наивысшей степенью надежности, по Вашему мнению? Получается, пусть другие рискуют своими личными деньгами, несут в банки, а пока этот шухер не закончится, я под грушей пересижу? Политика двойных стандартов это называется.
в любом случае нельзя утверждать о какой-то гарантированной надежности каких-то банков по какому-то типу классификации .. гос, буржуй, рос и т.п. ... например, поведение тех евродочек в Аргентине тоже было не самым образцово-показательным ... государственный СберБанк СССР тоже до сих пор возвращает вклады
Эта ветка - квесторовская. Не ваша с козаком на букву "Х". Хулиганом в смысле. И утверждать, что надежность банка не зависит от его собственника, здесь странно. Потрудитесь заглянуть в архив. А уж приводить как доказательство историю Гострудсберкасс СССР есть неуважение к коллегам по форуму .