Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 28692870287128722873 ... 5791>
Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2015 11:49

mike41 написав:2 Binimovich
Коло особистих знайомств мало кого цікавить. Хіба це може бути аргументом. Втім після вчорашнього самозвіту... Втратити половину капіталу за півтора роки таки не кожному під силу :roll:

Как верно подмечено штатным провокатором компом, это не самое главное в условиях войны с рашей... Кто-то потерял жизнь, кто-то руку, кто-то ногу, кто-то рассудок, кто-то на девальвации гривны погорел, кто-то в укроговнобанках, я остался цел, и Слава Богу! :roll:
Binimovich

Подякував: 830 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2015 11:56

кстати, а действительно, а как щас возвращает вклады надежный державный УБРР - кто-то в курсе?
http://www.ubrr.com.ua/
http://bank.gov.ua/files/Shareholders/3 ... 150101.pdf
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2015 11:59

Коло особистих знайомств мало кого цікавить. Хіба це може бути аргументом.

Кому ще можна вірити, окрім тих людей, кого особисто знаєш? Людям на форумі? Я намагаюся фільтрувати пости, наприклад, Імпрінтеру вірю, тому що він мав/має гроші в тих самих банках, що і я мав/маю, тому я знав, що його інфа правдива. А кожній троляці вірити, самі розумієте :roll:
Binimovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2015 12:00

Binimovich написав:
Коло особистих знайомств мало кого цікавить. Хіба це може бути аргументом. Втім після вчорашнього самозвіту... Втратити половину капіталу за півтора роки таки не кожному під силу :roll:

Как верно подмечено штатным провокатором компом, это не самое главное в условиях войны с рашей... Кто-то потерял жизнь, кто-то руку, кто-то ногу, кто-то рассудок, кто-то на девальвации гривны погорел, кто-то в укроговнобанках, я остался цел, и Слава Богу! :roll:

Война все спишет? Возможно. Но только нужно ли с апломбом поучать публику как вести дела с банками? При этом пытаясь еще и доказывать, что 4% больше 9% и т.п. :roll: .
mike41
6

Подякував: 847 раз.
Подякували: 2508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2015 12:03

Binimovich

в любом случае нельзя утверждать о какой-то гарантированной надежности каких-то банков по какому-то типу классификации .. гос, буржуй, рос и т.п. ... например, поведение тех евродочек в Аргентине тоже было не самым образцово-показательным :mrgreen: ... государственный СберБанк СССР тоже до сих пор возвращает вклады :mrgreen:
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2015 12:07

IMPRINTER написав:кстати, а действительно, а как щас возвращает вклады надежный державный УБРР - кто-то в курсе?

А что, у кого-то там есть вклад? И его не возвращают, хотя вышел договорной срок. Плиз, скан договорчика 8)
mike41
6

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2015 12:10

mike41 написав:
  Binimovich написав:

Война все спишет? Возможно. Но только нужно ли с апломбом поучать публику как вести дела с банками? При этом пытаясь еще и доказывать, что 4% больше 9% и т.п. :roll: .

Не ссорьтесь, горячие эстонские парни.
Все когда-то бывает впервые,"бо нiхто не знае майбутнього".
И думается,что ныне выбор банка - это далекооо не полная гарантия безопасности депозаработка.
И спор - что лучше гос или инодочка-это больше сродни вопросу : а Вам больше нравится персик или абрикос?
Тихон

Подякував: 131 раз.
Подякували: 898 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2015 12:11

mike41 написав:
  Binimovich написав:

Не понял, что война спишет и кому? Власть имущим - да, простым людям - нет, во всяком случае, тем, кого она коснулась. Вы опять впадаете в свое обычное состояние ненависти, сарказма и язвительности к оппонентам.
Апломба у меня никогда не было, а мои подкалывания zzzzzzz еще тянутся с августа прошлого года, но они уже не актуальны сейчас. Он почти вышел с росов, во всяком случае так говорит, что вышел :wink: , я - тоже. Сейчас новая дискуссия: держать в укроговнобанках под 14-16% годовых в баксе или в евродочках под 4-6%. В споре рождается истина, или нет?
Да, для меня 4 % + спокойный сон и уверенность, что через год мне вернут и всю сумму и 4 % больше, чем 9% и неуверенность, об этом я и говорю. Без апломба. Кто еще считает, что у меня апломб, пусть подтвердит.

Вы действительно считаете, что Ваши совету имеют бОльший вес, слова того человека, который вышел из всех банок еще 1-1,5 года назад, и свои основные сбережения не хранит в банках, даже государственных с наивысшей степенью надежности, по Вашему мнению? Получается, пусть другие рискуют своими личными деньгами, несут в банки, а пока этот шухер не закончится, я под грушей пересижу? :roll:
Политика двойных стандартов это называется.
Binimovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2015 12:14

IMPRINTER написав:кстати, а действительно, а как щас возвращает вклады надежный державный УБРР - кто-то в курсе?

Там на момент ввода ВА было всего 200 000 грн всех депозитов физлиц :mrgreen:

http://tables.finance.ua/ru/finres/depprivate/-/2015/4/1/desc
Binimovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2015 12:16

IMPRINTER написав:Binimovich

в любом случае нельзя утверждать о какой-то гарантированной надежности каких-то банков по какому-то типу классификации .. гос, буржуй, рос и т.п. ... например, поведение тех евродочек в Аргентине тоже было не самым образцово-показательным :mrgreen: ... государственный СберБанк СССР тоже до сих пор возвращает вклады :mrgreen:

Эта ветка - квесторовская. Не ваша с козаком на букву "Х". Хулиганом в смысле. И утверждать, что надежность банка не зависит от его собственника, здесь странно. Потрудитесь заглянуть в архив. А уж приводить как доказательство историю Гострудсберкасс СССР есть неуважение к коллегам по форуму :| .
mike41
6

Профіль

#<1 ... 28692870287128722873 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість