Пожалуйста, поясните. Если на deltabank.com.ua не указано о выдаче вкладов через другой банк, например, как для Надра, значит, дело ДБ ещё не решено окончательно? Вкладчики, хотя бы пользователи myDELTA, будут уведомлены? Ведь на получение вкладов в другом банке даётся всего около 40 дней.
toma1314 написав:, представитель, ответьте, пожалуйста, готовы ли списки к выплате 2-ой очереди и есть ли там суммы к выплате?
Я не представитель, но могу ответить, что списки и суммы готовы. Вчера звонил в контакт-центр по этому вопросу, то мне сообщили сумму к выплате по 2-й очереди. Также сообщили, что выплаты 2-й очереди могут начаться не раньше 15 июля!
toma1314 написав:, представитель, ответьте, пожалуйста, готовы ли списки к выплате 2-ой очереди и есть ли там суммы к выплате?
Я не представитель, но могу ответить, что списки и суммы готовы. Вчера звонил в контакт-центр по этому вопросу, то мне сообщили сумму к выплате по 2-й очереди. Также сообщили, что выплаты 2-й очереди могут начаться не раньше 15 июля!
а я бы не выплвчивал 2-ю очередь...в стране борьба с коррупцией,антиолигАрхические реформы, военные действия...к чему эти выплаты? народ,должен понять ...и простить