|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 19 чер, 2015 12:31
Serg-ik написав:Лезете в междусобойчик. Вам в теме что нужно: повышение цен или понижение?
Как-то остренько Вы реагируете, оно Вам надо - междусобойчик). А у нас так все категорично? и есть только два фронта? А за адекватность прежде всего и трезвость оценивания ситуации.
Востаннє редагувалось Kapitoshka_2 в П'ят 19 чер, 2015 12:34, всього редагувалось 1 раз.
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 12:32
Serg-ik написав: under написав: Serg-ik написав:P.S. Зачем Вам эта тема? Квартирный вопрос решили. Жабка давит,что на Подвысоцкого вложились, теперь всеми миру доказываете, что не лоханулись? Так никто и не знал бы, если бы не рассказали
Serg-ik, судя по вашей подписи "Куплю квартиру в Киеве,80-90 кв.м., правый берег, не старше 2000 г. постройки, 500-600 USD/метр.", у вас есть в наличии минимум 40-50к $. И при этом живете вчетвером в съемной гостинке и рассказываете, что кого-то давит жаба. Смешно, ей богу.
немножко поподробнее:что именно смешно? И что я не так делаю и при чём здесь жаба?
Вас давит жаба улучшить условия жизни своим самим близким людям. При том, что по всей видимости у вас есть накопления, которых хватит если не на покупку более пристойного жилья, так уж как минимум на то, чтоб снять 2к хрущ. Ладно, пофиг на себя, я тоже бывало не покупал в школе булочку, чтоб накопить на аудиокассету. Но с семьей зачем же так обходится...
Востаннє редагувалось under в П'ят 19 чер, 2015 12:41, всього редагувалось 2 разів.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 12:32
Serg-ik написав: Первый написав:Зы. Если окон не ставить теплопотери еще меньше. Каждый решает как ему нравится. Благо тьмьма инженерных решений. 1. Нормальный дом. 2. Где там большие окна? Вы окна большие видели? Ставьте нормальные окна не па 2 тыс грн и будет счастье. 3. Зачем высокий фундамент? Вас рстраивает че нету цокольного помещения? Так хозяин барин...
1. мож и нормальный дом. но подешевле РэнжРовера. Мне такой расклад расходов не понятен. Да и участок гораздо меньше, чем понты Прохожего. 2. Я как раз про маленькие окна писал, про большие стеклянные двери и теплопотери писал Йцукен. Про окна по 2 тыс грн я вообще не писал. В принципе, если брать по ценам при курсе 8, то там окна не намного дороже, чем по 2 тыс. 3. Зачем высокий фундамент ( точнее, нормальный, а не низкий, как на фото, можете прочитать в моём сообщении или в гугле. Про цоколь я не писал. Бросайте фантазировать. P.S. Зачем Вам эта тема? Квартирный вопрос решили.
Тут дело возможно в поддержке лохотронизма загонщиков в бетон принадлежащих к сонму себе подобных "успешных" и "амбициозных". Ну или какой-то самотренинг улучшения качеств нужных в обработке клиентов, помогающих ему решать его шкурный вопрос
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 12:40
Первый написав: думаю после закрытия сдания продать. Отчитаюсь...
Вы уж, если что не так пойдёт не забудьте отчитаться. А то тут в мае 2014 по форуму бегала парочка ников с агитационными криками - истинно говорю я вам это дно - а сейчас когда "дно" "копать начало" где-то они "сбрились"
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 12:42
under написав:[ Вас давит жаба улучшить условия жизни своим самим близким людям. При том, что по всей видимости у вас есть накопления, которых хватит если не на покупку более пристойного жилья, так уж как минимум на то, чтоб снять 2к хрущ.
и что же Вы считаете улучшением? Со слов Фейслеса, на сегодня даже на 100 000 у.е. чего-то приличного на правом берегу купить нельзя. Что уж говорить про 40-50 тыс. У Вас другое мнение? Расскажите, а лучше приведите примеры. Что касается хруща, то не хочу. и даже не могу. Тошнит от такого. Безумие, деньги на ветер. Никому же в голову, ( кроме коллекционеров и тусовщиков) не приходит в голову купить авто "Победа" за 10 000 у.е. и пользоваться им в ежедневной жизни. Что касается аренды 2 к. ....то, как-бы можно и как-то стрёмно. З/п урезали, куча народа уволена и перспектива поиска новой работы не так уж и призрачна. Могу и не потянуть 6 тыс. на 2к. а в матрас лезть не хочется, не для киевских рантье он. Жду примеров
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 чер, 2015 12:49
Kapitoshka_2 написав: за адекватность прежде всего и трезвость оценивания ситуации.
Раз градус дискуссии понижается, то что показывает трезвость? Вниз? Дно? Банкротства застройщиков будут? Стройки остановятся? Вторичка до 700 опустится?
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 чер, 2015 12:57
Serg-ik написав: under написав:[ Вас давит жаба улучшить условия жизни своим самим близким людям. При том, что по всей видимости у вас есть накопления, которых хватит если не на покупку более пристойного жилья, так уж как минимум на то, чтоб снять 2к хрущ.
и что же Вы считаете улучшением? Со слов Фейслеса, на сегодня даже на 100 000 у.е. чего-то приличного на правом берегу купить нельзя. Что уж говорить про 40-50 тыс. У Вас другое мнение? Расскажите, а лучше приведите примеры. Что касается хруща, то не хочу. и даже не могу. Тошнит от такого. Безумие, деньги на ветер. Никому же в голову, ( кроме коллекционеров и тусовщиков) не приходит в голову купить авто "Победа" за 10 000 у.е. и пользоваться им в ежедневной жизни. Что касается аренды 2 к. ....то, как-бы можно и как-то стрёмно. З/п урезали, куча народа уволена и перспектива поиска новой работы не так уж и призрачна. Могу и не потянуть 6 тыс. на 2к. а в матрас лезть не хочется, не для киевских рантье он. Жду примеров
Улучшение - это как минимум аренда 2к. Включаем калькулятор: по цене должно быть примерно +2к грн к тому что снимаете сейчас, если брать такого же качества. За год - +24к грн, или 1.2к $, не такая уж и большая сумма, зато дети не будут внукам рассказывать в каких условиях они жили, потому что папка у них - дядя Скрудж. На данный момент напрягов с работой ведь нет, а если ситуация с работой будет ухудшаться, то не у вас одного, и аренда будет опускаться. В моменты временных возникновений проблем с работой можно использовать матрас. Ну а если будет такое что вообще нет работы и не предвидится, то можно вернуться обратно в гостинку, хотя нахрена, если работы не будет, то лучше в более дешевый город уехать и там матрас проедать. Но жрать сегодня сухари и кормить ими родных, потому что вам приснилось, что завтра будет ядерная война - это перебор.
Востаннє редагувалось under в П'ят 19 чер, 2015 13:04, всього редагувалось 2 разів.
-
under
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 12:59
Serg-ik написав:Раз градус дискуссии понижается, то что показывает трезвость? Вниз? Дно? Банкротства застройщиков будут? Стройки остановятся? Вторичка до 700 опустится?
А он разве повышался?Вы как-то остро реагируете, вроде ж пятница..банкроство ужеж было ) Вам разве УКО не хватило? А вот в низ или уже дно, это уж позвольте не мне судить, тут столько факторов, начиная от курса заканчивая активизацией АТО..А вторичка по 700 - есть в состоянии "под ремонт" и заменой всего и вся, весь вопрос в том, что Вы подразумеваете по 700 - ВСЯ вторичка? или медиана? или на определенный "Ваш сегмент" 80-90 2000-х на правом?
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 13:06
under написав:Улучшение - это как минимум аренда 2к. Включаем калькулятор: по цене должно быть примерно +2к грн к тому что снимаете сейчас, если брать такого же качества. За год - +24к грн, или 1.2к $, не такая уж и большая сумма, зато дети не будут внукам рассказывать в каких условиях они жили, потому что папка у них - дядя Скрудж. На данный момент напрягов с работой ведь нет, а если ситуация с работой будет ухудшаться, то не у вас одного, и аренда будет опускаться. В моменты временных возникновений проблем с работой можно использовать матрас. Ну а если будет такое что вообще нет работы и не предвидится, то можно вернуться обратно в гостинку, хотя нахрена, если работы не будет, то лучше в более дешевый город уехать и там матрас проедать.
Не всё ж так просто. еще когда был 1 ребёнок, я хотел снять 2 к. Но наткнулся на нежелание хозяев сдавать квартиру семье с ребёнком, а с 2-мя в перспективе-тем более. Они больше видят в воображении разрисованные стены, чем чистые полы. Вторая проблема-детсад. Вы можете стоять 5 лет в очереди и не попасть в детсад. То есть надо арендовать в том же месте. Если хотя бы "неподалёку" удасться, то будет утренний транспортный "массаж" ребёнку. Ни увидел ничего про варианты использования 40,50 и 100 тыс. у.е.
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 чер, 2015 13:23
Serg-ik написав: under написав:Улучшение - это как минимум аренда 2к. Включаем калькулятор: по цене должно быть примерно +2к грн к тому что снимаете сейчас, если брать такого же качества. За год - +24к грн, или 1.2к $, не такая уж и большая сумма, зато дети не будут внукам рассказывать в каких условиях они жили, потому что папка у них - дядя Скрудж. На данный момент напрягов с работой ведь нет, а если ситуация с работой будет ухудшаться, то не у вас одного, и аренда будет опускаться. В моменты временных возникновений проблем с работой можно использовать матрас. Ну а если будет такое что вообще нет работы и не предвидится, то можно вернуться обратно в гостинку, хотя нахрена, если работы не будет, то лучше в более дешевый город уехать и там матрас проедать.
Не всё ж так просто. еще когда был 1 ребёнок, я хотел снять 2 к. Но наткнулся на нежелание хозяев сдавать квартиру семье с ребёнком, а с 2-мя в перспективе-тем более. Они больше видят в воображении разрисованные стены, чем чистые полы.
То есть, из ваших слов в стране пипец, нет работы, куча квартир не продается и переходит в аренду, растет конкуренция на рынке. И при всем этом вам вот никто не сдаст квартирку, потому что у вас детки. Ну бред. И я, и многие знакомые снимали с детьми квартиры, снимали и с собаками, и с котами. Да, найти сложнее, чем паре без детей или двум одиноким девушкам, но не преувеличивайте и не выдумывайте себе оправдание. Вторая проблема-детсад. Вы можете стоять 5 лет в очереди и не попасть в детсад. То есть надо арендовать в том же месте. Если хотя бы "неподалёку" удасться, то будет утренний транспортный "массаж" ребёнку.
Садик - то мелочь, на худой конец жена посидит 3 года. К тому же от садика мало что зависит в плане образования ребенка, потому что дети больше болеют, чем туда ходят. А вот с школой больше проблем. В школу берут в первую очередь по месту прописки, потом на оставшиеся места, если вообще остаются, набирают по конкурсу и кто больше занесет денег. В зависимости от уровня и популярности школы, без прописки вам может оказаться сложно туда устроить ребенка. А кто вас пропишет в съемной квартире? Ни увидел ничего про варианты использования 40,50 и 100 тыс. у.е.
А причем тут это? Я рассказал как вам улучшить условия для жизни семьи. Покупать или не покупать - ваше дело. На все эти суммы можно найти квартиры.
Востаннє редагувалось under в П'ят 19 чер, 2015 13:28, всього редагувалось 3 разів.
-
under
-
-
-
-
Профіль
-
-
|