Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16571658165916601661 ... 4145>
Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2015 17:41

lingeriekiev написав:Faceless
Скажем так, опираться в текущей ситуации не на что.
Есть продавцы которые хотят выжать максимум (и не важно сколько времени это займет), а есть реалии с которыми необходимо считаться. Действительно, в 2013 году и ранее были другие цены. И ситуация была другая. И курс другой. Это все надо учитывать.

Если никаких идей по поводу использования этой квартиры у вас нет и учитывая что она досталась вам, грубо говоря, на шару - сливайте "за сколько дадут".
Описание, честно говоря, звучит тоскливо.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2015 17:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Какие интересные законодательные инициативы: http://курс.ком.юа/novost/v-ukraine-otm ... nu-r308096
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2015 17:46

airmax78
За сколько дадут - это паника связанная с отъездом из страны. Я не уезжаю.
Квартира при деле на сегодняшний день.
От моей переписки здесь я ожидаю конструктива со стороны потенциальных покупателей. И начал свою историю исходя из прочитанного. Люди жаловались что в такой цене сейчас проблема.
Возможно, пешая доступность к метро мню оценена неверно, однако я предлагаю заинтересованным лицам конструктивный диалог.
lingeriekiev

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2015 17:52

lingeriekiev написав:airmax78
За сколько дадут - это паника связанная с отъездом из страны. Я не уезжаю.
Квартира при деле на сегодняшний день.
От моей переписки здесь я ожидаю конструктива со стороны потенциальных покупателей. И начал свою историю исходя из прочитанного. Люди жаловались что в такой цене сейчас проблема.
Возможно, пешая доступность к метро мню оценена неверно, однако я предлагаю заинтересованным лицам конструктивный диалог.

Если квартира при деле и вы не собираетесь демпинговать, несмотря на то, что тут пишут бездомные эксперты - то добро пожаловать в клюб продаванов.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2015 17:53

lingeriekiev написал в ЛС, заинтересовало - звоните
Kapitoshka_2

Подякував: 17 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2015 18:31

Serg-ik написав:
  KIM написав:
  Serg-ik написав:
здесь полная версия
http://minfin.com.ua/2015/06/19/7513627/

Клинический бред. :mrgreen:
Давайте я вам предложу работу, где нужно будет "полезно" потрудиться, а оплата - уж как-нибудь потом, если получится? Жду очереди желающих :mrgreen:

Генри Форд, если и бредил, то гораздо яснее, чем некоторые умеют думать

Боже мой, какой пафос. Особенно если учесть, что это пафос исходит от человека, который сидит на диване и указывает другим, как им нужно работать. :mrgreen:
Я еще раз повторяю свое предложение, специально для вас: есть работа, которую нужно сделать "полезно", оплата не гарантируется. Пока что не видно желающих, наверное Форда плохо читали, да и вас как-то не видать. Не все еще дочитали, наверное? :mrgreen:
Кстати, я вам немного напомню отдельные моменты из биографии вашего любимца, которых вам не напишут на сайтах типа минфина.
Расстрел голодного марша в Детройте произошёл 7 марта 1932 года во время Великой депрессии, когда голодающие сокращённые рабочие завода Ford вышли на улицы с экономическими требованиями. Полиция и вооружённые службы Генри Форда открыли огонь по рабочим, в результате четверо были убиты, более шестидесяти человек были ранены (один из них умер от полученных ранений спустя три месяца). Около 25 полицейских получили ранения, вызванные камнями и другими предметами. «New York Times» писала, что «улицы были залиты кровью»

Не может быть, а как же это согласуется с такими прекрасными заповедями от великого, как: "Компания, которая скверно платит, всегда неустойчива." или "Все, по-видимому, забыли, что предприниматель по своей природе должен иногда терять деньги." или "Забота о деньгах, а не о деле, влечет за собой страх неудачи." или "Прибыльность должна быть результатом полезной работы, а не целью бизнеса." или "Алчность — вернейшее средство не добиться денег."??? Что ж получается, великий гуру не соблюдал свои жа заповеди и делал все наоборот? Какой ужас. :shock:
А еще ваш любимец был антисемитом и активно поддерживал нацистов:
Тема влияния Форда и его книги на немецких национал-социалистов исследована Нейлом Болдуином в книге «Генри Форд и евреи: конвейер ненависти». Болдуин указывает, что публикации Форда были важнейшим источником воздействия на молодых нацистов в Германии. Аналогичного мнения придерживается автор книги «Генри Форд и евреи» Алберт Ли
, а его заводы спокойно работали на благо Гитлера:
С 1940 года завод Форда, расположенный в Пуасси на оккупированной немцами территории Франции, начал производить авиационные двигатели, грузовые и легковые автомобили, поступавшие на вооружение вермахта. На допросе в 1946 году нацистский деятель Карл Краух, работавший в годы войны в руководстве филиала одного из предприятий Форда в Германии, заявил, что благодаря тому, что Форд сотрудничал с нацистским режимом, «его предприятия не были конфискованы»
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2015 18:36

omak написав:ФінІніціатива - все. Завтра ТА.

Еще один ФГВФЛ появится в активе у известного персонажа...
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2015 18:41

Faceless написав:

Еще один ФГВФЛ появится в активе у известного персонажа...

Флайман или Козак?
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2015 18:42

Faceless написав:

Бедный Флайман...

Там менше ФГВФО, і ще би довго грошики там циганив.
Якби унта курс не качнула вище 14 ( в двократний девал я не вірив), то би і з ВАБа вийшов сухим.
А місцеві тролі вже не нарадуються, аби в сусіда курова здохла.
Востаннє редагувалось flyman в Вів 23 чер, 2015 18:44, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2015 18:44

flyman написав:
  Faceless написав:

Бедный Флайман...

Там менше ФГВФО, і ще би довго грошики там циганив.
Якби унта курс не качнула вище 14 ( в двократний девал я не вірив), то би і з ВАБа вийшов сухим.

Флайман, сейчас уже вопрос не только в больше/меньше ФГВФЛ. Сейчас вопрос когда и при каком курсе отдадут.
P.S. Но с банками у тебя отличное попадание - 3 из 3. А есть какие-то банки, в которых ты разместился до 2014 года и которые еще живы?
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 16571658165916601661 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість