|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 23 чер, 2015 17:41
lingeriekiev написав:Faceless Скажем так, опираться в текущей ситуации не на что. Есть продавцы которые хотят выжать максимум (и не важно сколько времени это займет), а есть реалии с которыми необходимо считаться. Действительно, в 2013 году и ранее были другие цены. И ситуация была другая. И курс другой. Это все надо учитывать.
Если никаких идей по поводу использования этой квартиры у вас нет и учитывая что она досталась вам, грубо говоря, на шару - сливайте "за сколько дадут". Описание, честно говоря, звучит тоскливо.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 23 чер, 2015 17:44
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 23 чер, 2015 17:46
airmax78 За сколько дадут - это паника связанная с отъездом из страны. Я не уезжаю. Квартира при деле на сегодняшний день. От моей переписки здесь я ожидаю конструктива со стороны потенциальных покупателей. И начал свою историю исходя из прочитанного. Люди жаловались что в такой цене сейчас проблема. Возможно, пешая доступность к метро мню оценена неверно, однако я предлагаю заинтересованным лицам конструктивный диалог.
-
lingeriekiev
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2015 17:52
lingeriekiev написав:airmax78 За сколько дадут - это паника связанная с отъездом из страны. Я не уезжаю. Квартира при деле на сегодняшний день. От моей переписки здесь я ожидаю конструктива со стороны потенциальных покупателей. И начал свою историю исходя из прочитанного. Люди жаловались что в такой цене сейчас проблема. Возможно, пешая доступность к метро мню оценена неверно, однако я предлагаю заинтересованным лицам конструктивный диалог.
Если квартира при деле и вы не собираетесь демпинговать, несмотря на то, что тут пишут бездомные эксперты - то добро пожаловать в клюб продаванов.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 23 чер, 2015 17:53
lingeriekiev написал в ЛС, заинтересовало - звоните
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2015 18:31
Serg-ik написав: KIM написав:Клинический бред. Давайте я вам предложу работу, где нужно будет "полезно" потрудиться, а оплата - уж как-нибудь потом, если получится? Жду очереди желающих 
Генри Форд, если и бредил, то гораздо яснее, чем некоторые умеют думать
Боже мой, какой пафос. Особенно если учесть, что это пафос исходит от человека, который сидит на диване и указывает другим, как им нужно работать. Я еще раз повторяю свое предложение, специально для вас: есть работа, которую нужно сделать "полезно", оплата не гарантируется. Пока что не видно желающих, наверное Форда плохо читали, да и вас как-то не видать. Не все еще дочитали, наверное? Кстати, я вам немного напомню отдельные моменты из биографии вашего любимца, которых вам не напишут на сайтах типа минфина. Расстрел голодного марша в Детройте произошёл 7 марта 1932 года во время Великой депрессии, когда голодающие сокращённые рабочие завода Ford вышли на улицы с экономическими требованиями. Полиция и вооружённые службы Генри Форда открыли огонь по рабочим, в результате четверо были убиты, более шестидесяти человек были ранены (один из них умер от полученных ранений спустя три месяца). Около 25 полицейских получили ранения, вызванные камнями и другими предметами. «New York Times» писала, что «улицы были залиты кровью»
Не может быть, а как же это согласуется с такими прекрасными заповедями от великого, как: "Компания, которая скверно платит, всегда неустойчива." или "Все, по-видимому, забыли, что предприниматель по своей природе должен иногда терять деньги." или "Забота о деньгах, а не о деле, влечет за собой страх неудачи." или "Прибыльность должна быть результатом полезной работы, а не целью бизнеса." или "Алчность — вернейшее средство не добиться денег."??? Что ж получается, великий гуру не соблюдал свои жа заповеди и делал все наоборот? Какой ужас. А еще ваш любимец был антисемитом и активно поддерживал нацистов: Тема влияния Форда и его книги на немецких национал-социалистов исследована Нейлом Болдуином в книге «Генри Форд и евреи: конвейер ненависти». Болдуин указывает, что публикации Форда были важнейшим источником воздействия на молодых нацистов в Германии. Аналогичного мнения придерживается автор книги «Генри Форд и евреи» Алберт Ли
, а его заводы спокойно работали на благо Гитлера: С 1940 года завод Форда, расположенный в Пуасси на оккупированной немцами территории Франции, начал производить авиационные двигатели, грузовые и легковые автомобили, поступавшие на вооружение вермахта. На допросе в 1946 году нацистский деятель Карл Краух, работавший в годы войны в руководстве филиала одного из предприятий Форда в Германии, заявил, что благодаря тому, что Форд сотрудничал с нацистским режимом, «его предприятия не были конфискованы»
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2015 18:36
omak написав:ФінІніціатива - все. Завтра ТА.
Еще один ФГВФЛ появится в активе у известного персонажа...
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 23 чер, 2015 18:41
Faceless написав: omak написав:ФінІніціатива - все. Завтра ТА.
Еще один ФГВФЛ появится в активе у известного персонажа...
Флайман или Козак?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 23 чер, 2015 18:42
Faceless написав: omak написав:ФінІніціатива - все. Завтра ТА.
Бедный Флайман...
Там менше ФГВФО, і ще би довго грошики там циганив. Якби унта курс не качнула вище 14 ( в двократний девал я не вірив), то би і з ВАБа вийшов сухим. А місцеві тролі вже не нарадуються, аби в сусіда курова здохла.
Востаннє редагувалось flyman в Вів 23 чер, 2015 18:44, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 23 чер, 2015 18:44
flyman написав: Faceless написав: omak написав:ФінІніціатива - все. Завтра ТА.
Бедный Флайман...
Там менше ФГВФО, і ще би довго грошики там циганив. Якби унта курс не качнула вище 14 ( в двократний девал я не вірив), то би і з ВАБа вийшов сухим.
Флайман, сейчас уже вопрос не только в больше/меньше ФГВФЛ. Сейчас вопрос когда и при каком курсе отдадут. P.S. Но с банками у тебя отличное попадание - 3 из 3. А есть какие-то банки, в которых ты разместился до 2014 года и которые еще живы?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1