|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 23 чер, 2015 17:08
alexandrslob написав: Прохожий написав: alexandrslob написав:Петя купил (для бизнеса, под сдачу) за 60000 у.е. однуху в 2009 (г. Одесса, например
Это на Поскоте были продажи 1к по 60куе в 2009 чтоль? 
Хуже, дорогой. ул. Парковая (район автовокзала/Грушевского). Такой отстой однокомнатный "улетал" за 55-60 тыс у.е.- мама не горюй. 6-ти этижки с толщиной стен 10 см (с пенопластом)))))
Аргументы кроме бла-бла можете привести? В 2009м в Киеве за 60куе 1к это должна была быть очень хорошая квартира с хорошей локацией. Не говоря уже за Адессу... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 23 чер, 2015 17:09
Faceless написав: lingeriekiev написав: Faceless написав:lingeriekiev Белье продаете?
А при чем здесь белье?
Да так, поинтересовался. Или вы ник просто из случайных слов составили?
Это не основной ник. Оно как бы так и есть, я действительно занимаюсь бельем, но моя цель здесь совсем иная. Если люди пишут что квартира ниже 40 к. это проблема - то у меня проблема другая, я так не могу продать. Может и совпадут наши интересы. Сколько надо набить сообщений чтобы ЛС активировалась?
-
lingeriekiev
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2015 17:12
lingeriekiev написав:Это не основной ник. Оно как бы так и есть, я действительно занимаюсь бельем, но моя цель здесь совсем иная. Если люди пишут что квартира ниже 40 к. это проблема - то у меня проблема другая, я так не могу продать. Может и совпадут наши интересы. Сколько надо набить сообщений чтобы ЛС активировалась?
Должно хватить 10 постов. Т.е. Антон, вы хотите сказать, что не можете продать 2к чешку в пешей доступности метро на левом берегу за 40 куе? А сколько уже экспозиция? Если не секрет, то скажите улицу и этаж.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 23 чер, 2015 17:15
someone написав:некоректно...недвига (нормальная) никогда не оценивалась в бумаге
Ага. Только не в бумаге просело сначала на 30% с 2009 по 2012, потом еще просела на 20% к уровню 2009. Что это с ней, с недвигой? Вдруг стала ветхой? Внезапно морально устарело? Не наблюдаю продаж по нормальной недвиге, не просевшей в цене.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 23 чер, 2015 17:19
Faceless написав: lingeriekiev написав:Это не основной ник. Оно как бы так и есть, я действительно занимаюсь бельем, но моя цель здесь совсем иная. Если люди пишут что квартира ниже 40 к. это проблема - то у меня проблема другая, я так не могу продать. Может и совпадут наши интересы. Сколько надо набить сообщений чтобы ЛС активировалась?
Должно хватить 10 постов. Т.е. Антон, вы хотите сказать, что не можете продать 2к чешку в пешей доступности метро на левом берегу за 40 куе? А сколько уже экспозиция? Если не секрет, то скажите улицу и этаж.
Потыкал пару страниц в луне на лесном - там 80% до 50 и половина около 40. Если полтора километра это в пешей доступности, то довольно много. Лет им правда, как и мне 
-
ГыГы
-
-
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2015 17:20
Kapitoshka_2 написав:lingeriekiev Пишите предложение сюда, а точнее ответ,если не затруднит, на мой вопрос
Лесной, Курчатова 2-ух раздельная. Чешский проект. 9/9 эт. Односторонняя. Моя, один собственник. По документам оформлено наследство 2 года назад. Был сделан косметический ремонт 2 года тому. Балкон не стеклен, окна не менялись. Были полностью заменены самые опасные участки по трубам. Электрический счетчик/автоматы заменено. В комнатах старый паркет тоже привели в порядок. Бронедверь. Квартира к проживанию в принципе готова, если требования не зашкаливают. Общая 43. Комнаты 11 и 15. Кухня 6,5. Балкон длинный через комнату и кухню, выход через комнату. Рядом 2 супермаркета. До метро маршруткой 5-7 минут. Окна выходят не на улицу, тихая.
-
lingeriekiev
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2015 17:26
lingeriekiev Я правильно понял,что за выше описанную квартиру Вы хотите 40 куе?
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2015 17:28
lingeriekiev написав: Kapitoshka_2 написав:lingeriekiev Пишите предложение сюда, а точнее ответ,если не затруднит, на мой вопрос
Лесной, Курчатова 2-ух раздельная. Чешский проект. 9/9 эт. Односторонняя. Моя, один собственник. По документам оформлено наследство 2 года назад. Был сделан косметический ремонт 2 года тому. Балкон не стеклен, окна не менялись. Были полностью заменены самые опасные участки по трубам. Электрический счетчик/автоматы заменено. В комнатах старый паркет тоже привели в порядок. Бронедверь. Квартира к проживанию в принципе готова, если требования не зашкаливают. Общая 43. Комнаты 11 и 15. Кухня 6,5. Балкон длинный через комнату и кухню, выход через комнату. Рядом 2 супермаркета. До метро маршруткой 5-7 минут. Окна выходят не на улицу, тихая.
Не сказать что дорого просите, в 2013 однухи в том районе в похожем состоянии были по 50 куе. Курчатова можно с некоторой натяжкой назвать в пешей доступности, в зависимости от того, куда ближе - там порядка 15-20 мин пешком до Черниговской или до Лесной. Был в том районе, в принципе неплохой "если требования не зашкаливают". В районе супермаркетов поболее двух, хотя ближе всех кажется Фора; но есть еще пару АТБ и Фуршет. Я лично думаю что цена вашей двухе поболее 40 куе если опираться на текущие цены.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 23 чер, 2015 17:31
Kapitoshka_2 написав:lingeriekiev Я правильно понял,что за выше описанную квартиру Вы хотите 40 куе?
Верно.
-
lingeriekiev
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 чер, 2015 17:35
Faceless Скажем так, опираться в текущей ситуации не на что. Есть продавцы которые хотят выжать максимум (и не важно сколько времени это займет), а есть реалии с которыми необходимо считаться. Действительно, в 2013 году и ранее были другие цены. И ситуация была другая. И курс другой. Это все надо учитывать.
-
lingeriekiev
-
-
-
-
Профіль
-
-
|