flyman написав:но-но, в мене "кешфлоу" від покоцаного унтою портфеля більше як від золотка Аірмкса
Я вот что-то не уловил. Вы хотите сказать, что у вас "на руках" (то есть кеш) после "спасения" всех ваших депозитов более 3850000 гривен ?
Или вы просто фигню сморозили ?
Живого кеша намагаюсь тримати в межах 3..6 місячного бюджету + невеличкий резерв + ще трохи для гри на єврі. Пасивний дохід від депопортфелю при менших інвестиціях і ризиках більший за пасивний дохід нерухомості Аірмакса. Сьогодні прикинув, виходить на даний момент, якщо у 2013 вийшов в кеш і сидів би два роки з кешем на руках (тобто 0% пас. доходу), то результат був би той самий що зараз (пасивний дохід - збитки і податки = 0%). Іншими словами, вийшов "зеро ауткам гейм". В наш час гра в інвестиції, це як підкидання монетки, 50% на 50% при одноразовій грі. Тре мати стратегію, тоді можна оцінювати статистично значимий рузультат.
Amat написав:Я вот что-тоне уловил. Вы хотите сказать, что у вас "на руках" (то есть кеш) после "спасения" всех ваших депозитов более 3850000 гривен ?
Или вы просто фигню сморозили ?
Флайман отписывал идею, что можно держать в Привате порядка 40 куе на депозите и "кэшфлов" будет выше, чем аренда у Айрмакса
не так, 2...2,5 ФГВФО: 1 Бегемот + 1 Бегемотик + до 0,5 Ідея/Миха/Альфа/Аркада/Ощад/Газмяс/Ехімп/і.т.п/і.т.д = "кэшфлов" будет выше, чем аренда у Айрмакса ітого "агресивний" еквівалент порядка 22куе+, криють Максову інвестицію в "тиху гавань" близько 200куе, як бик вівцю.
22 апреля 2014 года после смены власти в стране и, соответственно, перестановках в прокуратуре, главное следственное управление ГПУ открыло объединенное уголовное производство против группы компаний.
А вот и прибыльность бизнеса
По приблизительным подсчетам, общая сумма капиталов строительных компаний "Укогруп", выведенных в оффшоры составляет около 150-ти миллионов долларов.
Высший пилотаж – недавняя акция менеджеров группы по продаже квадратных метров жилья: если вам не хватает денег на квартиру целиком, вы можете купить пару воображаемых квадратных метров в воображаемой седьмой очереди ЖК "Сосновый бор". А если возникнут проблемы – эти воображаемые квадратные метры вам предложат в другом воображаемом доме. Подвох в том, что деньги вы при этом должны заплатить настоящие.
Faceless написав:Но вот представим себе абстрактного покупателя, не знающего что такое УКО и все прочее. У него недостаточно средств на покупку целого объекта. Я вот не вижу ни грамма мотивации в том, чтобы купить несколько метров. И вопрос не в дешевле, не в лучше, вопрос в том, что даже если достроят - то что? Как можно купиться на такое? На что менеджмент УКО рассчитывал?
Как обычно: *продать через уступку с прибылью, на заключительной стадии *возьму кредит, оплачу сейчас, потом будет дорожать, продам с профитом, погашу * люди покупают, не дураки, что-то знают, значит и я куплю * надо не ныть, а что-то делать, кто не рискует, тот не пьёт шампанское
Менеджмент УКО рассчитывал и получил. Судя по всему-не мало, если в Оффшоры выведено 150 000 000 у.е.
Serg-ik написав:Как обычно: *продать через уступку с прибылью, на заключительной стадии *возьму кредит, оплачу сейчас, потом будет дорожать, продам с профитом, погашу * люди покупают, не дураки, что-то знают, значит и я куплю * надо не ныть, а что-то делать, кто не рискует, тот не пьёт шампанское
для квартиры понятно. Для нескольких метров - не совсем. Так и вижу объяаления в олх: Продам по переуступке 10 м2 (туалет и коридор) в прекрасной однухе на Ленинградской площади!
Кстати, как ни странно, а спекули на РН не перевелись. Недавно узнал о покупке 30 однух воздуха у Аркады одним перекупом.
tobias написав:Як Вам Crystal Park поблизу парку Пушкіна від 45к грн за квадрат?
Зайдите, посмотрите квартиры в живую. Оно, конечно, супер, что прямо в парке построили (не для парка конечно), но в результате деревья ветвями прямо в окна и на той стороне, которая на парк, я думаю, очень темные квартиры. А покупать с окнами на другую сторону - так там вид некомильфо.