|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 26 чер, 2015 23:01
hxbbgaf написав:Вляпавшийся в бетон по космическим ценам аирмакс теперь думает, что в обвале цен виноват я. 
Боже упаси. Ты виноват только в том, что происходит с твоей жизнью. Та "космическая цена" была и остается для меня вполне доступной. Поэтому я ее космической не считаю. Жаль, конечно, что поспешил. Но, ничего не поделаешь. В следующий раз, когда буду покупать какую-нить элитную недвигу, учту все ошибки. А пока она денежку приносит - я готов ее терпеть. Кстати, сколько почтовику с ЕМС надо работать за 400 баксов? А то Захар тут с каким-то даже пренебрежением говорил об этой сумме, так я подумал - может я че пропустил и ситуевина с доходами уже улучшилась?
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 26 чер, 2015 23:03, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 чер, 2015 23:05
zahar_ написав:Предвидя эмоциональные возгласы somilitark - так тама высота от пола до пола- отнимите от 280 см толщину перекрытия 16 см и 3-4 см на стяжку и линолеум: получите 2.6 м а не заявленные вами 2.5 м. Тщательнее вам бы надо со своим круть-верть.
Захар, Вас только что окунули даже не в лужу, а в яму с дерьм0м, да так, что ещё придавили сапогом :mrgreen перегородки 8 см есть - есть панели 16 см есть - есть высота 2,5 есть - нет, но есть 2,60 (одна х.ня) гетто - пока нет, но аркада и ко над этим работат
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 чер, 2015 23:12
zahar_ написав: yura_ написав:ипотека в 2013 году стала очень доступной, у банков были большие планы по пополнению ипотечных портфелей. Именно поэтому утверждение про ипотеку и рост цен ИМЕЛИ под собой основание
Вот это учётка yura_ туфтогонит про -"ипотека в 2013 году стала очень доступной, у банков были большие планы по пополнению ипотечных портфелей"? Вы с учёткой аирмакс не с одного "корыта" кормитесь в своих "загонах" - учётка аирмакс в 2013 тоже в своё время так трепалась и про "большие планы" и про очередь за ипотекой от "Арсенальной до Лавры"?
Понимаете, Захар, я ведь в отличие от таких псевдопатриотов как вы с флайманом, верю в светлое европейское будущее этой страны и по-возможности его приближаю. Поэтому и мечтаю о приличной зп для работающих украинцев, нормальном рынке недвиги, ипотеке, и т.д. и т.п. Был бы как вы - просто написал бы вам , что все вы через год сдохнете от голода и холода в своих неотапливаемых хрущах и довольный продолжил бы играться со своим новым гэлекси ноутом 4, подаренным сайтом.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 26 чер, 2015 23:14, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 чер, 2015 23:13
zahar_ написав:Предвидя эмоциональные возгласы somilitark - так тама высота от пола до пола- отнимите от 280 см толщину перекрытия 16 см и 3-4 см на стяжку и линолеум: получите 2.6 м а не заявленные вами 2.5 м.Тщательнее вам бы надо со своим круть-верть.
3-4см на стяжку это да, и потолок я так понимаю никто ровнять не будет, да и из напольных покрытий мерчики знают только линолеум. Короче к чему это я? Если при данном раскладе сделать нормальную стяжку, выровнять под хотя бы ламинат(плитку) + выровнять потолок то высота в квартире 2.5 будет в лучшем случае. Но Захар_ по своему прав, зачем нам эти излишества и извращения типа паркет-доски? Линолеум на стяжку от стройбанов, потолок побелили, самое оно... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 26 чер, 2015 23:17
zahar_ написав:Предвидя эмоциональные возгласы somilitark - так тама высота от пола до пола- отнимите от 280 см толщину перекрытия 16 см и 3-4 см на стяжку и линолеум: получите 2.6 м а не заявленные вами 2.5 м. Тщательнее вам бы надо со своим круть-верть.
Захар, учите матчасть. При расстоянии между плитами в 2.8 - максимальная высота потолка у вас будет 2.55
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 чер, 2015 23:20
airmax78 написав: zahar_ написав:Предвидя эмоциональные возгласы somilitark - так тама высота от пола до пола- отнимите от 280 см толщину перекрытия 16 см и 3-4 см на стяжку и линолеум: получите 2.6 м а не заявленные вами 2.5 м. Тщательнее вам бы надо со своим круть-верть.
Захар, учите матчасть. При расстоянии между плитами в 2.8 - максимальная высота потолка у вас будет 2.55
С кем Вы разговариваете? У меня при расстоянии между перекрытиями 3м чистая высота потолков получилась 2,72...
Востаннє редагувалось Прохожий в П'ят 26 чер, 2015 23:36, всього редагувалось 3 разів.
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 26 чер, 2015 23:21
Прохожий написав: zahar_ написав:Предвидя эмоциональные возгласы somilitark - так тама высота от пола до пола- отнимите от 280 см толщину перекрытия 16 см и 3-4 см на стяжку и линолеум: получите 2.6 м а не заявленные вами 2.5 м.Тщательнее вам бы надо со своим круть-верть.
3-4см на стяжку это да, и потолок я так понимаю никто ровнять не будет, да и из напольных покрытий мерчики знают только линолеум. Короче к чему это я? Если при данном раскладе сделать нормальную стяжку, выровнять под хотя бы ламинат(плитку) + выровнять потолок то высота в квартире 2.5 будет в лучшем случае. Но Захар_ по своему прав, зачем нам эти излишества и извращения типа паркет-доски? Линолеум на стяжку от стройбанов, потолок побелили, самое оно... 
Потдяните матчасть "немерчик" потому как в "оздоблення" от Аркада то что вы описали -"нормальную стяжку, выровнять под хотя бы ламинат(плитку) + выровнять потолок"- НЕ ПРИСУТСТВУЕТ. Поэтому это ваши фантазии -"то высота в квартире 2.5 будет в лучшем случае".
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 26 чер, 2015 23:22, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2015 23:21
airmax78 написав: hxbbgaf написав:Вляпавшийся в бетон по космическим ценам аирмакс теперь думает, что в обвале цен виноват я. 
Боже упаси. Ты виноват только в том, что происходит с твоей жизнью. Та "космическая цена" была и остается для меня вполне доступной. Поэтому я ее космической не считаю. Жаль, конечно, что поспешил. Но, ничего не поделаешь. В следующий раз, когда буду покупать какую-нить элитную недвигу, учту все ошибки. А пока она денежку приносит - я готов ее терпеть. Кстати, сколько почтовику с ЕМС надо работать за 400 баксов? А то Захар тут с каким-то даже пренебрежением говорил об этой сумме, так я подумал - может я че пропустил и ситуевина с доходами уже улучшилась?
400 баксов - то хотелки, на самом деле стоит пустая, кое-кто тут на днях признавался... Даже 3% годовых не приносит, когда можно было разбить в десяток банков по ФГВ и получать 13. Да и обвал вдвое только лет 20 теперь компенсировать, и то если войны не будет или аренда с коммуналкой не сравняется. Классный бизнес, что тут сказать... Это бузинес для тех, кто собирается жить вечно. 
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 чер, 2015 23:25
Прохожий написав: airmax78 написав: zahar_ написав:Предвидя эмоциональные возгласы somilitark - так тама высота от пола до пола- отнимите от 280 см толщину перекрытия 16 см и 3-4 см на стяжку и линолеум: получите 2.6 м а не заявленные вами 2.5 м. Тщательнее вам бы надо со своим круть-верть.
С кем Вы разговариваете? У меня при расстоянии между перекрытиями 3м чистая высота потолков получилась 2,75...
Так и есть. 25 см отнимаем по минимуму. Если хотят сделать 3 м - высоту этажа делают 3.30
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 чер, 2015 23:25
hxbbgaf написав:400 баксов - то хотелки, на самом деле стоит пустая, кое-кто тут на днях признавался...Даже 3% годовых не приносит, когда можно было разбить в десяток банков по ФГВ и получать 13. Да и обвал вдвое только лет 20 теперь компенсировать. Классный бизнес, что тут сказать...
Меня всегда веселят парни не державшие в руках и 20куе но отлично разбирающиеся во всех тонкостях стратегии удачного "инвестирования", хотя дальше деповкладов фантазии у них как правило не хватает... 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1