|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2015 12:21
Faceless написав:"Нормальный" И "за 3000 грн" несовместимы в одном предложенииДаже в Сумской области.
непонимаю зачем его покупать... разве арендовать не дешевле?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2015 12:22
Serg-ik Сержик, какого Х ...Я вы ко мне пристали????  я вам что то должен? ау?? на майдан к Сене и компании -им будеш расказывать сколько тебе надо платить и почему. Ясно? Я в отличии от тебя даю другим работу. И не ною. Не нравиться-я никого не держу. Досвидос. Я брал и рисковал всем чем токо можна чтоб иметь то что я сейчас имею, а ты очковал взять даже кредит на собственную квартиру и счас мне расказываеш что я плохой. Не нравиться-хватит ныть -поднимай задницу и иди ищи другую работу или учись где то чтоб поднять свою квалификацию. Зы. У меня МНОГО знакомых юристов, адвокатов, и прочих НЕ МЕНЕДЖЕРСКИХ специальностей. и все они зарабатывают и на отдых, и на квартиру, и на авто. Андерстенд? Сорри накипело....
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2015 12:24
yura_
Харе тролить. Я написал что поднял ЗП до повестки, так как понимаю что что прожить на 6 тыс грн с двумя детьми это очень накладно. ИЛи мне надо было сказать-ты знаеш друг, я тут узнал что есть зп по 6 тыс грн потому я тебе урежу?? сорри но я так не поступаю. Чисто по человечески.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2015 12:24
Серьезно? Или это для случая, когда никаких документов на дом нет?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 30 чер, 2015 12:28
Жека79 написав:yura_ Харе тролить. Я написал что поднял ЗП до повестки, так как понимаю что что прожить на 6 тыс грн с двумя детьми это очень накладно. ИЛи мне надо было сказать-ты знаеш друг, я тут узнал что есть зп по 6 тыс грн потому я тебе урежу?? сорри но я так не поступаю. Чисто по человечески.
Знакомые выкупали сотрудников с АТО. В прямом смысле слова... 1 куе... Вот такая ... страна
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2015 12:31
Жека79 написав:yura_ Харе тролить. Я написал что поднял ЗП до повестки, так как понимаю что что прожить на 6 тыс грн с двумя детьми это очень накладно. ИЛи мне надо было сказать-ты знаеш друг, я тут узнал что есть зп по 6 тыс грн потому я тебе урежу?? сорри но я так не поступаю. Чисто по человечески.
чуть дальше ты написал что его зарплата нерыночная (в плюс), что у тебя очередь готовых работать за 6 тыщ, и далее ты задал риторический вопрос - меценат ли ты! получается меценат, разве не? из контектста так-же следует что ты доплачиваешь работнику не за фактические результаты труда и квалификацию, а за его семейное положение например. тогда чего стоит этот высокопатетический спич о работниках которые хотят денег но недостойны и руководителях и партнерах которые этих денег гораздо более достойны и хотят
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 30 чер, 2015 12:34, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2015 12:34
yura_ написав: Жека79 написав:yura_ Харе тролить. Я написал что поднял ЗП до повестки, так как понимаю что что прожить на 6 тыс грн с двумя детьми это очень накладно. ИЛи мне надо было сказать-ты знаеш друг, я тут узнал что есть зп по 6 тыс грн потому я тебе урежу?? сорри но я так не поступаю. Чисто по человечески.
чуть дальше ты написал что его зарплата нерыночная (в плюс), что у тебя очередь готовых работать за 6 тыщ, и далее ты задал риторический вопрос - меценат ли ты! получается меценат, разве не? из контектста так-же следует что ты доплачиваешь работнику не за фактические результаты труда и квалификацию, а за его семейное положение например.
Я прочитал иное. Это не водитель фуры, это личный водитель, которому нужно, необходимо доверять. Вы не можете доверять первому прохожему ханыге, который пришел порулить за 6 тыс грн. Вы допускаете его к документам, а порой и деньгам. Доверие стоит зачастую многократно дороже квалификации.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 30 чер, 2015 12:35
Faceless написав:Я прочитал иное.Это не водитель фуры, это личный водитель, которому нужно, необходимо доверять.Вы не можете доверять первому прохожемы ханыге, который пришел порулить за 6 тыс грн.Вы допускаете его к документам, а порой и деньгам.Доверие стоит зачастую многократно дороже квалификации.
там раньше прямо написано что : Жека79 написав:Я попросил ребят дать объявление-требуется водитель с окладом 6 тыс грн(авто я предоставляю, обслуживаю его и заправляю) надо только рулить. Так вот Сержик- мне оборвали телефон. За 6 тыс грн. Это при том что ему я платил БОЛЬШЕ. так вот Сержик скажите если человек(куча людей) сами готовы работать за 6 тыс грн, зачем мне ему платить 10-20-30 тыс??я что меценат???
я считаю если Жека последователен в своих суждениях то он должен урезать водителю зарплату до 6 тыщ мотивируя рыночными реалиями ИЛи мне надо было сказать-ты знаеш друг, я тут узнал что есть зп по 6 тыс грн потому я тебе урежу?? сорри но я так не поступаю.
а узнавал зачем? Сходи к инвесторам и скажи что ты даже водителю переплачиваешь сверх рынка потому что он тебе нравится и у него двое детей
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 30 чер, 2015 12:39, всього редагувалось 3 разів.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2015 12:36
Faceless написав:Серьезно? Или это для случая, когда никаких документов на дом нет?
Нет конечно. Сегодня пока ещё ничего серьёзного по домам в селе вроде не писали.
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
|