Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 17141715171617171718 ... 4145>
Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2015 12:41

yura_ написав:
  Жека79 написав:yura_

Харе тролить. Я написал что поднял ЗП до повестки, так как понимаю что что прожить на 6 тыс грн с двумя детьми это очень накладно. ИЛи мне надо было сказать-ты знаеш друг, я тут узнал что есть зп по 6 тыс грн потому я тебе урежу?? сорри но я так не поступаю. Чисто по человечески.

чуть дальше ты написал что его зарплата нерыночная (в плюс), что у тебя очередь готовых работать за 6 тыщ, и далее ты задал риторический вопрос - меценат ли ты!

получается меценат, разве не?

из контектста так-же следует что ты доплачиваешь работнику не за фактические результаты труда и квалификацию, а за его семейное положение например.

тогда чего стоит этот высокопатетический спич о работниках которые хотят денег но недостойны и руководителях и партнерах которые этих денег гораздо более достойны и хотят

Юра ........Меня спросил Сержик сколько я смогу ему платить. Я ему сказал-столько сколько эта работа стоит на рынке труда сегодня. Все. то что я доплачиваю человеку-это мое личное дело, если ты называеш это меценатством-ок пусть это будет так.Я лишь сказал что если я возьму НОВОГО водителя-то для начала этот оклад будет такой же как по рынку-6 тыс грн. а там посмотрим. Здесь же ситуация другая. Мне например очень импонирует человек своими ценностями\взглядами на жизнь\жизненными принципами. И да я ему плачу больше. И плюс он ездит авто купленным и заправленным за мой счет по своим делам и я закрываю на это глаза. И в село может мотнуться с семьей на выходные, и вечером по личным делам может поехать. Это меценатство?? помоему нет. Меценат это например он дома сидит и нихрена не делает а я взял и подарил ему машину или квартиру. так ведь?
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2015 12:44

Жека79
ти дай відповідь!
я в селі далекому по 200грн в день алкашам-різноробочим плачу.
ти теж свого водія такими грошима оцінюєш???
studpart

Заблокований
Подякував: 17 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2015 12:44

yura_ написав:
а узнавал зачем? Сходи к инвесторам и скажи что ты даже водителю переплачиваешь сверх рынка потому что он тебе нравится и у него двое детей

Тролинг в разгаре? я не узнавал. Сказал найти водителя-дать заявку и посмотреть какие зп. Мне сказали 6 тыс грн - можна давать такой запрос. Говорю -ок, давайте.
Еще есть вопросы?
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2015 12:46

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik написав:Какого Х...?

плюсую... человек просто попонтовался перед читателями темы выдав высокопатетический спич о том что он платит рыночную ЗП и не более... все вопросы остальные к правительству. Подняв руки он истошно спрашивает зал меценат ли он!

В принципе это не секрет что труд человека это товар, и для 99% руководителей он собственно одного ранга с остальными составляющими процесса. Скажем так, мне нужно 1 сварщик, два подсобника, 200 метров трубы, сварочник, несколько пачек электродов.

Но далее кадр заявляет что платит даже водителю выше рынка потому что у него двое детей. То что выше рынка он тут-же подтверждает организовывая вакансию водителя с более низкой зарплатой. В этом эпизоде он начинает гордится тем что он эээ, меценат выходит...
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2015 12:48

Жека79 написав:Еще есть вопросы?

Жека, покайся ))) хотел повыделыватся но оно во как вышло...
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2015 12:48

Serg-ik написав:Да так, зашёл на форум, смотрю один парень, которого за язык никто не тянул, выпендрился, что он потратил на отдых 5000 у.е. за 5 дней.

за 7 дней. Никто не выпендривался. Люди дающие совет что надо закапывать золото в деревне под яблоней(вишней), потом менять его на бумагу и нести в банк не депо- должны сразу уточнять что у них месячный доход 100 уе и 20 уе идет в год на отдых. ЧТоб остальные воспринимали адекватность советов и понимали с кем они общаются.
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2015 12:50

yura_

Ноу коммментс........
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2015 12:53

yura_ написав:
я считаю если Жека последователен в своих суждениях то он должен урезать водителю зарплату до 6 тыщ мотивируя рыночными реалиями

ВОТ Когда у вас будет водитель и будут работать люди- то будете делать что хотите(урезайте, набавляйте).....А мне не надо рассказывать что Я должен сделать , ок?
зы
начинаю воспринимать ваши посты как хгббфаа
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2015 12:54

Жека79 написав:ЧТоб остальные воспринимали адекватность советов и понимали с кем они общаются.

цитирую прямо из одного сообщения:

viewtopic.php?p=3123995#p3123995

Тепрь ответьте мне на ОДИН вопрос. ПОчему я вам должен платить МНОГО?? за красивые глаза? Или за что??? или может вы думаете что я не считаю СВОИ деньги?
зы-ваш оклад определяет только рынок труда по вашей специальности и ваша способность приносить прибыль компании

и вот это:

А у него жена и двое детей-6 и 2 года.
Я попросил ребят дать объявление-требуется водитель с окладом 6 тыс грн(авто я предоставляю, обслуживаю его и заправляю) надо только рулить. Так вот Сержик- мне оборвали телефон. За 6 тыс грн. Это при том что ему я платил БОЛЬШЕ. так вот Сержик скажите если человек(куча людей) сами готовы работать за 6 тыс грн, зачем мне ему платить 10-20-30 тыс??

почему текущий оклад вашего водителя не определяет рынок труда??? будьте последовательны и урежьте ему ЗП до 5500 (а может и 5000, просканируйте рынок, на 6000 обравают телефон, значит переплачиваете).

Не могу только понять из вашего спича, вы меценатсвуя свои деньги раздаете прохожим (обделяя семью) или деньги инвесторов?

Это КРУТЬ-ВЕРТЬ называется
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2015 12:56

Жека79 написав:ВОТ Когда у вас будет водитель и будут работать люди- то будете делать что хотите(урезайте, набавляйте).....А мне не надо рассказывать что Я должен сделать , ок?

у меня были наемные люди в подчинении, и я определял их ЗП. Но я в отличии от вас "проповедую то что исповедую". И не бросаюсь словами - "я что должен платить свои деньги за красивые глаза, есть рынок и точка" и в тоже самое время расказывать что водителю платите выше рынка за его семейное положение.

Можете не урезать водителю ЗП, тогда просто покайтесь за это:

Тепрь ответьте мне на ОДИН вопрос. ПОчему я вам должен платить МНОГО?? за красивые глаза? Или за что??? или может вы думаете что я не считаю СВОИ деньги?
зы-ваш оклад определяет только рынок труда по вашей специальности и ваша способность приносить прибыль компании(

скажите что был в состоянии аффекта например когда это ляпнул

согласитесь, после такого жесткого делового утвержэдения странно звучит вот это:

Мне например очень импонирует человек своими ценностями\взглядами на жизнь\жизненными принципами. И да я ему плачу больше. И плюс он ездит авто купленным и заправленным за мой счет по своим делам и я закрываю на это глаза. И в село может мотнуться с семьей на выходные, и вечером по личным делам может поехать.
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 30 чер, 2015 13:01, всього редагувалось 2 разів.
yura_
1

Профіль

#<1 ... 17141715171617171718 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей