Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 17171718171917201721 ... 4145>
Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2015 14:46

Жека79 написав:
  zahar_ написав: плиты в 8 см,высота 2.50,панели толщиной в 16 см по плану"- на сочинительство тянут

ЗАХАР харе включать тормоза и рассказывать кто и в чем заблудился. ВЫ обвинили человека в том что его слова ,,"- на сочинительство тянут,, . А на самом деле никакого сочинительства-он написал факты-что таки да, стройматериалы(речь шла о плитах) стали дешевле и хуже(читай-тоньше). Так что признавайтесь Захар что вы как вы говорите в ,,луже,, :roll:

В позиции учётки Жэка 79 надо то ли соображалку включить то ли перестать «дурака» валять. И фразы не вырывать из контекста сообщения и держать в уме к чему изначально были претензии в вбросе .
  zahar_ написав:
  somilitark написав:
  Жека79 написав:По матчасти кажется не надо тулить 10 АКЦИОННЫХ квартир в дупе Киева как пример на весь рынок и выдавать это за общую тенденцию.

тем более Аркада упростила строительство донельзя,материалов тратит наверное раза в 2 меньше чем даже год назад...

уже писал:
стенки в квартире: плиты в 8 см,
высота 2.50,
панели толщиной в 16 см по плану,
лифты наверное будет гомельдрев,

так что имеем супер мега эконом..

Дома в которых Аркада продаёт 3к "воздух" по 460 уе собираются из панелей ДБК-3 и той же серии что и дом на Милославской 2.

Вы считаете что ДБК-3 стал делать панели в 2 раза тоньше и короче по высоте на 15 см? Как по мне ваши слова о -" плиты в 8 см,высота 2.50,панели толщиной в 16 см по плану"- на сочинительство тянут…

…Так что как ни крути а учётке аирмакс пора уже "жевать" галстук за этот свой очередной пшик-прогноз.

Somilitark сделал вброс таким образом, что типа у Аркада сейчас продаётся 3к «воздух» на Осокорках по 460 долл. За м2 потому что типа там стройматериалов тратится в 2 раза меньше чем на другие такие же дома –« Аркада упростила строительство донельзя,материалов тратит наверное раза в 2 меньше чем даже год назад...уже писал:
стенки в квартире: плиты в 8 см, высота 2.50, панели толщиной в 16 см по плану»

На что я ему отвечал что стены в домах подобной серии ДСК-3 на Милославской и в домах ДСК-3 10-А и 10-Б в Молодёжный квартал такие же а потолок 260 как минимум.

И поэтому инфа в вбросе Somilitark о якобы в 2 раза меньше расходов материалов в домах Аю-Даг и Степовый в ЖК Патриотика (где Аркада продавая 3к «воздух» по 460+ долл. За кВ.м посадила в лужу учётку аирмакс «торжественно заявлявшую» что застройщики Киева свой товар на КРЖН дешевле 500 уе за м2 ) - СОЧИНИТЕЛЬСТВО

Так что если вы не поняли (или сделали вид что не поняли) в чём суть претензий к сочинительсву прозвучавшей с учётки Somilitark – так это ваши проблемы.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2015 14:51

Serg-ik написав: его бизнес не генерит покупателей на КРЖН, кроме него самого.

Сержик вы зачем столько троллите??? я ж вам сказал я знаю кучу юристов которые зарабатывают и на квартиру и на авто и на отдых

вы юрист я так понял?

так оценивайте себе соответственно. и поверьте если будет за что-вам будут платить столько сколько ВЫ попросите. и вы будете говорить работодателю-это услуга стоит СТОЛЬКО. и все.

напомнило как искал программиста 1с пару лет назад. в инете вылезла туча телефонов. Начали обзавнивать-все говорят 200 грн час. ок-делайте. по итогу никто не может сделать.
Обратился к знакомым-говорю есть кто может помочь? ест ьговрят но он очень занят. Говорю давайте.
Звоню ему -300 грн час. Я говорю-делай. Он отвечает -через 2 недели.Я говорю-непонял? он говрит я на 2 недели вперед расписан каждый час-все занято :idea: .....я охренел..прошло 2 недели- он все сделал и даже сам предложил доработки которые улучшили работу. Так вот он и счас так-расписан на 2 недели вперед заказами, потому что шарит в том что он делает лучше всех.
Так же Сержик и с юристами, и с адвокатами, и с менеждерами......
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2015 15:00

hume написав:
  zahar_ написав:Предвидя эмоциональные возгласы somilitark - так тама высота от пола до пола- отнимите от 280 см толщину перекрытия 16 см и 3-4 см на стяжку и линолеум: получите 2.6 м а не заявленные вами 2.5 м.

Тщательнее вам бы надо со своим круть-верть.

Захар, Вас только что окунули даже не в лужу, а в яму с дерьм0м, да так, что ещё придавили сапогом :mrgreen
перегородки 8 см есть - есть
панели 16 см есть - есть
высота 2,5 есть - нет, но есть 2,60 (одна х.ня)

Насчёт -"Вас только что окунули даже не в лужу, а в яму с дерьм0м, да так, что ещё придавили сапогом"- так это вы натурально приврали.

И в очередной раз можно констатировать, что позиция учётки hume обмиширилась, потому учётка hume не разобралась в сути обсуждения вопроса что обсуждался: в панельных домах ДСК-3 в ЖК Патриотика не было сокращения стойматериалов в 2 раза как было вброшено учёткой somilitark
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2015 15:09

ГыГы написав:
  hume написав:
  cellar написав:пальцем в небо на свой прогноз па800
Среднехотелочная цена 1к квартиры в Киеве бюджетного сегмента 30-45 м2 на 30.09.2015
25 001 - 30 000 долл

надеюсь среднехотелочная цена будет включать все районы, а не только трою, отрадный, соф борщагу, лесной и виноградарь.

Так лесная виноградная троещина кагбе уже :roll: Двухи там к 35 подбираются как мы прям тут выяснили.

Насчёт - "троещина ... Двухи там к 35 подбираются как мы прям тут выяснили."- так выяснили что это пока на Лесном в 2к "старая панель".

Реальных предложений 2к на ТРОЕЩИНЕ пока не встречалось.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2015 15:19

Первый написав:Зашел в Аркаду ... очередь зайти в зал там где тоже очередь чел 30.

"Туристы" рынок мониторят?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2015 15:24

Kapitoshka_2 написав:
  studpart написав:а от я різноробочим не довіряю!
але плачу так само
просто не знайдеш нікого дешевше
бувало таке що вони і по 500грн в день робочі заробляли, за виконану роботу

Простите любопыство,а что делают Ваши разнорабочие за 500грн/день да и интересен перечень видов работ, потому что у меня в голове не укладывается как Вы отдаете ТАКИЕ ДЕНЬГИ, когда говорите о НОРМАЛЬНОМ ДОМЕ за 3000 грн в сумской области, то есть Ваш рабочий за 6 дней работы может спокойно стать счастливым обладателем собственной недвижимости за 3000 грн...

Да этот персонаж скорее удавится, чем даст 500грн разнорабочему. Даже 200 - это он разве что за месяц работы отдаст. Все что он платил - это пузырь самогона в день, просто он его оценивает в 200гривен :mrgreen:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2015 15:26

yura_ написав:Не могу только понять из вашего спича, вы меценатсвуя свои деньги раздаете прохожим (обделяя семью) или деньги инвесторов?

Это КРУТЬ-ВЕРТЬ называется

О как люди раскрываются. Как только речь зашла об оплате наемного труда, классовая ненависть сразу сделала юру похожим на захара... :?
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2015 15:29

Serg-ik

вы вобще так ниче и не поняли.......

Serg-ik написав: Юристу Вы не готовы платить достаточно,

Это ваши фантазии?? Я впринципе юриста в штате не держу- он мне не нужен. А если нужен- то я прибегаю к помощи СТОРОННИХ. и плачу им столько-сколько ОНИ назовут.

так же и с программистом 1с. взять на зарплату абы кого-мне не надо,а тот кого я хотел бы взять запросил такую ЗП что мне проще раз в 2-4 месяца к нему обратиться и все. Потому что он открыто говорит-я за месяц могу заработать столько-то, если ты не платиш мне больше-какой смысл мне у тебя работать???

Serg-ik написав:
Может, на самом деле, у него 2 выезда в день на фирмочки, которые не могут себе позволить лицензионную 1С и половину дня занимают переезды от заказчик к заказчику?

Опять троллите? я ж написал расписан человек надолго вперед. И большая половина работы у него проходит удаленно, он никуда особо не едит вообще. Удаленный сервер-слышали?

Serg-ik написав: Еще замечу, что времена одиночек проходит, самому на себя, как этот программист, работать не получится.

А вот тут хотелось бы поподробнее..... :D
А то уж больно интересно стало-почему не получиться? вы запретите? или кто?
Что занчит времена одиночек проходят? Этот человек о котором я веду речь в жизни не пойдет работать на дядю. Надо быть уникалом чтоб быть в состоянии заработать самому и пойти работать на дядю который будет его же работу продавать но 200 давать программисту а 100 забирать себе :mrgreen:
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2015 15:32

Жека79 написав:
  Первый написав:Зашел в Аркаду ... очередь зайти в зал там где тоже очередь чел 30.
Может Я чего то не знаю?

Наверно очередь за теми акционными 10 хатами про которые говорил Захар))) Которые из тонких панелей по 460 уе\метр

Как отмечено выше панели в домах Степовый и Аюдаг такой же толщины как и в 2013 на Милославской 2 и 2б и в домах Аркада 10-А и 10-б в Молодёжный квартал.

С учётом того что 3к в домах Аркада 10-А и 10-б в Молодёжный квартал были по 1100 уе за м2 когда строились, то нынешняя распродажа Аркада 3к в домах Степовый и Аюдаг по 460 уе за м2 показывает падение 3к "воздуха" Аркада в Степовый и Аюдаг на 58%.

Подставные в тех домах 1к пытаются тулить по 35 куе.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2015 15:33

zahar_ написав:

"Туристы" рынок мониторят?

ничего от Вас не утаишь. Хлеба не за што купить, денюжку здавал..
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 17171718171917201721 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор