Kapitoshka_2 написав:http://news.finance.ua/ru/news/-/353492/nedvizhimost-biznes-klassa-v-kieve-podesheveet-na-8-15-prognoz - Зарах,а напомните, Вы Милославскую для молодого поколения когда брали? Пишут что вон просело на 25-30%, тогда как ВЫ утверждали что по Милославской падение не столь существенное?а?
а там цены остановились сразу после покупки захара и стоят на месте, железобетон...везде стремится к нулю а милославская не дешевеет, есть мнениние, что все это из за новой выделенной полосы для маршруток
zahar_ написав:Может вы ещё у Аркада и депо в гривне по 27% годовых открыли?
Для поддержки застройщика Аркада - а то похоже (судя по распродаже 3к по цене 1к) у Аркада :"крокодил не ловится, не растёт кокос"
А Вам какое до этого дело?
В зал не пускали (тот что на первом этаже), пока не признался че в касу...
Я в общем-то хочу понять почему Аркада изо всех сил старается показать что у них есть 90% продаж на уровне котлована (или построено 5-7 этажей коробки) и в отделе продаж очередь, а строить им не за что и многие стройки в ЖК Патриотика в июне практически стояли?
Раньше не купили-проценты были большие, счас вроде как наврно уже можете купить - но тоже не покупаете ---,,такое время,, и завтра не купите. А так и проживете всю жизнь ,,в ожидании,, а потом очнетесь на пенсии и поймете-а жизнь то одна, и прошла она стороной, пока вы чего то ждали. Я знаю много людей которые во что то вкладывались-рисковали-теряли, но не падали духом и не ныли а шли дальше опять действовали . на отдых не едите и молчите в тряпочку-потому что ,,время такое,,---чего мне молчать? Я никому вобще не хвастал а просто сказал что финансовые знания человека который отдыхает за 40 грн в день на койко месте и раздают советы всем без разбора опасны для воплощения.
Serg-ik написав:5. Отдохнул в такое время на 5 куе-молчи в тряпочку или хвастай друзьям.
Вы я так понял еще и кого то боитесь?? чего молчать?? или счас обет ,,молчания,, соблюдать надо, может я что то пропустил??
Сержик у вас свой выбор, у другого свой. Потому и доходы и отдых разный. И взгляды на жизнь тоже разные.
Ребята, внимание, у меня начинаются "подготовительные работы по установке кондиционера"(с). Сильно арендаторам приспичило. Как завершатся - отпишусь. Минус одна квартира из навеса по системе "висящие блоки от кондиционеров".
zahar_ написав:Я в общем-то хочу понять почему Аркада изо всех сил старается показать что у них есть 90% продаж на уровне котлована (или построено 5-7 этажей коробки) и в отделе продаж очередь, а строить им не за что и многие стройки в ЖК Патриотика в июне практически стояли?
Не хочется грубить, но мозг включить не пробовали?
В конце концов сравните Аркаду с отрытостью КАНа или Лико с ТММ например...
airmax78 написав:Ребята, внимание, у меня начинаются "подготовительные работы по установке кондиционера"(с). Сильно арендаторам приспичило.
ОТчитаетесь сколько конкретно времени заняли подготовительные работы,и фотофиксацию и конечную стоимость работ (конечно со сканом акта выпол.работ)
Вкладываюсь по максимуму: ставлю итальянские кронштейны из нержавейки. Че за кондей будет - понятия не имею - не мой, но кронштейны уже будут стоять капитальные.