Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4445464748 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 22:58

[quote="timoha911"][quote="tasamaya"]
И я не понимаю зачем эта кутерьма с текущим счетом. На 5 звонке даже смогли аргументировать - продиктовали номер постановления НБ. Правда в нем, как и ожидалось, ничего про то что обязан открывать текСчет не оказалось...[/quote]

Подскажите, пож, текущ.счет заставляют открывать и в других банках, распространяется это постановление НБУ на др. банки?
Из всего прочитанного сделал вывод, что лучше забрать деньги, уж очень навязчиво подсунули договор об открытии тек.счета, "для вас же лучше, если не прийдете в срок, мы не пролонгируем депозит"
KONA

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 23:05

KONA написав:
timoha911 написав:
tasamaya написав:И я не понимаю зачем эта кутерьма с текущим счетом. На 5 звонке даже смогли аргументировать - продиктовали номер постановления НБ. Правда в нем, как и ожидалось, ничего про то что обязан открывать текСчет не оказалось...

Подскажите, пож, текущ.счет заставляют открывать и в других банках, распространяется это постановление НБУ на др. банки?
Из всего прочитанного сделал вывод, что лучше забрать деньги, уж очень навязчиво подсунули договор об открытии тек.счета, "для вас же лучше, если не прийдете в срок, мы не пролонгируем депозит"

В Авале при очень недавнем открытии депозита, одновременно открывается текущий счет, на который в конце будут перечислены и депозит и %%.
В Сведе (недельный депозит) открывался тоже очень недавно, после окончания- все на карточку.
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 23:19

[quote="oksana--61"][quote="KONA"][quote="timoha911"][quote="tasamaya"]
В Авале при очень недавнем открытии депозита, одновременно открывается текущий счет, на который в конце будут перечислены и депозит и %%.
В Сведе (недельный депозит) открывался тоже очень недавно, после окончания- все на карточку.[/quote]

Т. е. это обычная ситуация на сег. день и настораживаться сильно не стоит?
KONA

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 23:50

KONA написав:
oksana--61 написав:
KONA написав:
timoha911 написав:
tasamaya написав:В Авале при очень недавнем открытии депозита, одновременно открывается текущий счет, на который в конце будут перечислены и депозит и %%.
В Сведе (недельный депозит) открывался тоже очень недавно, после окончания- все на карточку.

Т. е. это обычная ситуация на сег. день и настораживаться сильно не стоит?

На сегодняшний день настороженным стоит быть все время. :wink:
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 10:12

KONA написав:[quote="Djdr"

И по-поводу депозитов!
Тонны буклетов розданы по Украине с цифрой 29% годовых - депозиты.
Мимо Вас это не могло пройти не замеченным.

О.к.!
Всем привет!

Работники вы или уже уволенные товарищи зачем эти выпады друг на друга, взрослые же люди (скажи имя, должность и т.д.). Зачем портить имидж банку неподтвержденной информацией. О каких 29 % ? Зайдите на сайт бывшего работодателя и ознакомьтесь http://www.alfabank.com.ua/retail/deposits/tariffs[/quote]

Спасибо за замечание!
о.к.! принимается.
имидж банка - хм....!
29% годовых буклеты - у меня на память я оставил себе пачечку. Если надо - напишите адрес, пришлю по почте, с автографом!!!!!
По - поводу дискуссии "бывших" работников банка. Я - явно бывший. Оппонент - явно нет. (Мое мнение) Проследите переписку на форуме внимательнее, все поймете.
Информация, изложенная мной может быть немного устаревшей. Я уже несколько месяцев как в отделение не заходил, не зачем.
Имидж банка - наверное основной аргумент на который надо отреагировать.
Альфа в принципе за него не беспокоится. Было много дискуссий с сотрудниками и руководством. Принято было считать что "у носорога плохое зрение, но при его весе - это уже не его проблемы" :lol:
Если обьективно рассуждать, действительно, Альфа - это очень серьезная структура - спору нет. Занимает очень видное место в экономике страны. Но это банк, который изначально не настроен на качественный ритейл. Репутация для банка, который дает большие и дешевые деньги - фикция.
Но для банка, который обслуживает чужие деньги в большом обьеме (деньги населения - нас с Вами) - очень важна. Но не для Альфы. Банк мог себе позволить не заботится о репутации, когда денег было валом.
Да и действительно - я просто очень обижен некорректным увольнением.
А банк - пускай живет и работает, но - нужно менять свое отношение и к мелким, розничным клиентам и к персоналу. Быть человечнее.
Менять политику.
Всем привет.
Djdr

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 10:53

timoha911 написав:
tasamaya написав:И я не понимаю зачем эта кутерьма с текущим счетом. На 5 звонке даже смогли аргументировать - продиктовали номер постановления НБ. Правда в нем, как и ожидалось, ничего про то что обязан открывать текСчет не оказалось...

Укрсиб, Форум не заставляют. В Универсалбанке я открывали паралельно депо и текущий счет, один без одного не открывали. В Крещатике универсальный депо просто перевели с 2635 или 2630 (не помню) на текущий 2620 и все.
Востаннє редагувалось Просто Виталий в П'ят 05 чер, 2009 10:56, всього редагувалось 1 раз.
Просто Виталий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 10:56

Djdr написав:По - поводу дискуссии "бывших" работников банка. Я - явно бывший. Оппонент - явно нет. (Мое мнение) Проследите переписку на форуме внимательнее, все поймете.
Работу нашли? :)
Просто Виталий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 12:07

мабуть ні ))

Djdr якщо мене мали на увазі, то знову таки помиляєтеся.... просто в мене немає такої ненависті до колишнього працедавця немає як у вас.... я також там був багато чим невдоволеним, але лише через те, що я став їм не потрібним поливати банк брудом не збираюся....

Банк мог себе позволить не заботится о репутации, когда денег было валом.
ну навіщо брехати то ? Про репутацію вони турбувалися завжди

питань немає..... але відносно некоректності звільнення, в першу чергу претензії мають бути у вашого керівника, адже він же вас ставив перед фактом ?
Woland61

Подякував: 89 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 12:49

Woland61 написав:мабуть ні ))

Djdr якщо мене мали на увазі, то знову таки помиляєтеся.... просто в мене немає такої ненависті до колишнього працедавця немає як у вас.... я також там був багато чим невдоволеним, але лише через те, що я став їм не потрібним поливати банк брудом не збираюся....

Банк мог себе позволить не заботится о репутации, когда денег было валом.
ну навіщо брехати то ? Про репутацію вони турбувалися завжди

питань немає..... але відносно некоректності звільнення, в першу чергу претензії мають бути у вашого керівника, адже він же вас ставив перед фактом ?

Добре, приймається Ваша точка зору. Поважаю.
Брудом обливати.....
Не згоден. Намагався об"єктивно відобразити проблеми в банку, щоб про них мали уявлення інші. Форум все-таки.

Як говорив Ніцше "що нас не ламає, те робить нас сильнішими". Будем сильнішими.

Кожному потрібно вдосконалюватися.

Я буду працювати над своїми помилками.
І - може банк буде людянішим, коли побачить мою висловлену точку зору. Там продовжують працювати гарні спеціалісти високого рівня. Так треба ж поважати своїх працівників. Моя точка зору.
І клієнтів - також.

Добре.
Усім - привіт!
Djdr

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 23:03

to tasamaya

На счет положения НБУ о запрете выдачи, так я и не имела ввиду текущие счета. Каждому известно, что это касается депозитов. И не нужно тут так ръяно говорить о том, что народ не пытается вникнуть. К Вашему сведению, в случае перевода денег с депозитного на текущий счет возникает для банка реальная возможность задержать деньги и еще ими попользоваться, а сколько Банк будет ими пользоваться - это его дело и предъявить претензии к нему в случае каких-то негативных моментов (например, невозможность снять сразу большую сумму и т.п.) гораздо сложнее, нежели по депозитному счету.
Именно поэтому народ и не хочет переводить деньги на текущий счет после окончания срока депозита.
По-моему это Вы пишите "ради БУКАВ". Вместо того, чтобы эмоционально высказываться о неосведомленности народа, привели бы лучше аргументы в пользу Вашей точки зрения :!:[/quote]

Исполняю ваше пожелание)))
Ну приведите какой нибудь аргумент по которому банк может отказать в выдаче средств из текущего счета. На что будет ссылаться банк в таком случае? Если по депозитным счетам есть постанова НБУ 413, то каие отмазки будут в данном случае. Аргументы типа "в нашей стране все может быть" не проходят. По такой логике банк может может отказать в выдаче денег с любого счета например карточного 2625...- чем он лучше 2620? Аргумент по отказу выдачи денег может быть один-это администрация НБУ. Только она позволяет на время администрации отказывать по всем своим обязательствам. Ведь если присмотреться то отказы в выдаче только в таких банках где сейчас НБУ. Все намного проще чем вы себе накрутили.
А по поводу звонков из альфы про открытие счета также присутствует обьяснение. Просто исполнителей которые открывали депозиты без пролонгации забыли уведомить об открытии этого счета. И сделали это только в декабре. Ну вот сейчас спохватились, звонят...
КОТ

#<1 ... 4445464748 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє