вот, к примеру:
|
|
![]() в нете куча фоток на эти болты (с левой резьбой)
вот, к примеру:
![]()
правильно писать Всем у кого будит постановления суда депозиты вернут. http://xsmile.ru/s/Dyrnie/39kol.gif при чем в первую очередь будут расплачиваться болтами (тем, у кого постановление), а когда дойдет до нас (жалких людишек), болты закончатся, и начнут выдавать депо. Все в суд!! http://xsmile.ru/s/Dyrnie/slow.gif
![]()
Вот вот!!! тоже самое мне сказал банковский юрист...Да говорит...а как по вашему зачем мы БОЛТЫ закупаем...причем говорит первым 10 клиентам мы БОЛЫ завернули в подарочную упаковку и привязали к ней по два ЯИЧКА...чтоб человек понял что он не зря попал в первую десятку ![]()
![]() Читайте "писатели":
Простому вкладчику рекапитализация проблемных банков на самом деле не сулит ни плохого, ни хорошего. Если говорить о вкладчиках, чьи депозиты "подвисли" и не выдаются, либо же выдаются только частями, деньги от государства вряд ли будут направлены на погашение этой задолженности. Станет ли такой банк надежнее? Навряд ли об этом можно говорить однозначно. С одной стороны, приход правительственной помощи уже означает, что в финучреждении не все в порядке. Хотя некоторые из банков и прикрываются тем, что у них "просто нет за спиной мощной поддержки крупной финансово-промышленной группы", и поэтому им понадобилась госпомощь, нельзя при этом полностью исключать человеческий фактор. Ведь банком управляют люди, а не ситуация. Значит, и просчеты менеджеров нельзя сбрасывать со счетов. И если этот же менеджмент останется на "освоение" рекапитализационных средств, стоит крепко подумать, продолжать ли сотрудничество с таким банком. С другой стороны, НБУ будет ревностно контролировать выполнения всех нормативов, статьи расходов государственных денег, и потому здесь есть кое-какая гарантия, что банку не дадут обанкротиться. В принципе о надежности банка сегодня судить достаточно сложно. Что уже говорить о тех, кто оказался в таком "интересном" положении. С третьей стороны, опыт масштабного рефинансирования показал: деньги могут идти как в пользу, так и за границу.
![]()
Я, че-то не догоняю, какую силу имеет судовое решение после снятия маратория, что общий закон не действует или я олжен подавать в суд чтобы мне первее всех выплатили, подойдет срок окончания договора и в любом случае я возьму деньги, конечно если опять не замутят!
![]()
депо выдадут всем, а тем кто с постановлением - бонус! (болты, яички. номера, фирменный тюнинг авто:)
![]()
А при чем здесь это? Я реально негодую, что мою маму (пенсионера, педагога который всю жизнь посвятил воспитанию детей до 7 лет) "кормят" отписками (вчера видел письмо с банка Киев-реально А4 разорванный пополам), а на встречах на все вопросы отвечает не ВА банка Мироненко В.П.(который видите ли не считает это дело достойным себя), а специально "наученные" (читай подставленные) люди. И поэтому хочу чтобы за эту ситуацию кто то ответил, ну или призадумался что он творит. И ехидничать/ерничать в этом случае считаю ненормальным как для здорового взрослого человека.
![]()
Небось юрист твой сбе первым такую фишку провернул))))))))
![]() я все понимаю. мне искренне жаль вашу маму.
я говорю о целесообразности идти в суд. с таким же успехом можно идти к гадалке, и попросить зглазить кого-то там. а толку? депо ж не выдадут быстрее.
![]()
Негодуют Все!!! Таких как ваша мама 90% в банке киев...Подтрунивают же над теми кто не хочет понять что не департамент юстиции а Банк должен будет исполнять решение суда...и исполнять его можна поразному...достаточно раз в месяц дать по10 грн...и это тоже будет исполнением...ведь в таком случае банк погашает долг ...но похоже не все понимают тонкости процедуры...а вот для них и заготовлены НОМЕРА И БОЛТЫ С ЯИЧКАМИ ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|